Re: worldgmn.com - глобальная мобильная революция!
Цитата:
Сообщение от xdendi
ладно пошли по конкретике
я - захудалый работник - я не могу себе позволить турцию и египет .. и таких в моем городе очень много..., а те кто может себе это позволить - ей-богу не заморачиваються насчет роуминга поверьте мне уж..
приложение адкеш насколько я знаю - пока денег не приносит и Ваши заявления носят просто рекламный харектор - но не отражают действительность - рынок смартов очень упал после появления планшетов.. и их аналогов.. я думаю это тоже не секрет...
звонки со скайа на скайп вообще бесплатные - и очень многие пользуються именно ними...
насчет миллионов бизнесменов и туристов .. давайте статистику в студию с указанием источника... притом мне например интересны страны СНГ - мы ведь здесь по русски говорим - не так ли ? это-раз, во вторых этот раздел реальные бизнесмены которые реально мотаються по заграницам вряд-ли вообще читают... и очень сомневаюсь что они покупают картфоны...
|
уууу, я думал вы плохо разбираетесь в теме, а вы её вообще не сечёте...
по поводу миллионов туристов, вот вам элементарный простой пример на уровне всем известного Крыма. в 2012г. За 9 месяцев в Крыму отдохнуло 5,7 млн человек, что больше, чем за весь прошлый год, и на 7,1% больше, чем на аналогичную дату прошлого года, передает Курортно-информационный центр.Кроме того, в этом году изменилась география туристов. В частности, в 2012 году количество российских туристов увеличилось с 1,42 млн в 2011 году до 1,52 млн в 2012-м. Доля россиян в общем количестве туристов в 2012 году составила 25% (в 2011 году — 21%) сколько миллионов россиян отдохнуло в египте и турции,посмотрите в гугле,если вас там не забанили... и это только россия,есть ещё украина,белоруссия,казахстан и прочие среднеазиатские республики.туристический поток однозначно многомиллионный. и про богатых которые не считают деньги в роуминге вообще улыбнуло. богатые, они на то и богатые,что считают свои деньги и правильный их расход. лично у меня есть много клиентов,которые с удовольствием пользуются роуминговыми картами, при этом зарабатывают сотни тысяч долларов в год,но с удовольствием решили сократить расходы на связь в 300-1000у.е. ежемесячно.
идём далее. про "падение" рынка смартфонов,не смешите мои тапки. в начале экскурс. смартфон и планшетный компьютер это 2 разных устройства. смартфон это современный потомок сотового телефона ставшим коммуникатором. а планшетник это мобильная версия компьютера. могут отличаться помимо размеров, операционной системой. вы видели много людей которые используют планшетный компьютер в стандартах gsm, cdma, мобильный 3g? я ни разу ещё не видел, чтобы планшетники 7-12 дюймов кто то прикладывал к уху,они вообще под другое заточены)))) ну и цифры конечно, вы ж больше писатель а не читатель,хотя я на этой ветке уже приводил 2 или 3 раза цифры по росту рынка смартфонов. цитата- Однако в сегменте смартфонов прирост оказался куда существеннее - 42,7%. В пересчете на количественные показатели это означает 700,1 млн поставленных в прошлом году "умнофонов". по ссылке данные в таблице по всем ведущим игрокам на рынке смартфонов. кто и сколько.
Дальше:
https://www.ichip.ru/novosti/ustroist...#ixzz2L9i7R8PL
вывод из этого всего можно делать следующий. не разобравшись в ситуации,люди по незнанию или специально целенаправленно,пытаются ввести читателей в заблуждение. открою маленький секрет, после всех баталлий на форуме, в личку пишут люди и очень интересуются проектом. некоторые принимают решение и подключаются.такая ситуация не только у меня,но и у Зелимхана и ряда других партнёров компании общающихся здесь. т.е. людям хватает информации чтобы принять решение. будем стараться оправдать их надежды.