Re: Perfectinvest-perfectinvest.co.uk
Цитата:
Сообщение от fomcow
Уставной фонд какой у этой ООО? Залоги возможны какие-либо, ликвидные само собой.
Какие гарантии, лицензия есть на данный вид "деятельности" - не нашел.
А почему с банками не работать в таком случаи, % значительно меньше
|
Добрый вечер,
ООО"ПерфектХаус" (уставной капитал 10 000 рублей),
ООО"ПерфектИнвест" (уставной капитал 3 000 000 рублей),
ООО"ПерфектАвто" (уставной капитал 500 000 рублей),
ООО"ПерфектБилд" (уставной капитал 500 000 рублей),
ООО"ПерфектПартс" (уставной капитал 100 000 рублей),
ООО"ПерфектМедиа» (уставной капитал 100 000 рублей).
Залоги и гарантии - на что конкретно? Продукты? На разные варианты и суммы возможно предложить разные гарантии, залоги или иные решения.
На какой конкретно вид деятельности интересует лицензия?
Про банки вообще не понял, раскройте ваше утверждение пожалуйста. В чем именно мы не работаем с банками и на что именно процент меньше. На данный момент мы работаем над предоставлением банками кредитов для наших клиентов, на продаваемые нами авто и начинаем консультироваться в рамках факторинга.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Komandarm
Вы по русски спросите есть ли у Вас вот то-то и то-то. При этом естественно сами убедитесь, что именно это должно быть для осуществления конкретных действий. А то все тычут умными словами гарантии, сертификаты, доверенности. Мне реально интересно, может я чего не совсем соображаю.
Я например ориентируюсь на ФЗ об инвестиционной деятельности (обращаю внимание, что не на ФЗ об инвестиционных компаниях, поскольку данная компания таковой не является), а там по русски сказано, что никто и ничто не может Вам ничего гарантировать.
Как мне понимается если объяснить на пальцах, то весь смысл можно изложить так: я занимаю "соседу", который имеет свой бизнес, сумму денег под его обещание вернуть больше. И тут уже мне решать: верить соседу или нет.
Прошу руководителей публично подтвердить или исправить мое понимание.
|
По ФЗ об инвестиционной, фактически да мы не инвест компания, а производственная. Сами покупаем, сами варим сверлим, сами собираем и продаем. Деятельность по извлечению дохода для инвестора фактически является агентской. Принципал поручает нам за его счет купить восстановить/построить и продать объект. За произведенные действия мы получаем комиссию 30% от прибыли, а остальное возвращаем принципалу.
По соседу, у Вас конкретно например получается: одолжили соседу, под конкретную сделку в его бизнесе по итогу которой Вы получаете от соседа деньги и 70% от прибыли по сделке. Плюс на время долга объект сделки является залогом к сумме которую Вы дали.
Как то так, если что не ясно спрашивайте.
С уважением,
Николай Н.