Цитата:
Сообщение от Ciara
Нет уж опасно сюда вкладывать, непредсказуемый проект, а вдруг неправильная ставка и что тогда???
|
Этот человек - действительно профи в своём деле. Я довольно немалое время потратил на изучение его ранних мессаг на форуме, и могу сказать лишь, что дело своё он знает точно. Плюс ко всему - грамотная и действенная раскрутка проекта, быстрые и своевременные выплаты, а также крайне оперативное реагирование по разрешению любых проблем со счётом/аккаунтом и прочих. Я, если честно, не нашёл пока в работе проекта сколько-нибудь значимых недостатков - ну, может, копейки к выплате за р2р он обрезает, да; или мониторов мало (ну, это по мне - так вообще не недостаток); или с сайтом бывают проблемы. Не знаю, чего б ещё написать - у меня претензий нет.
Ну и, конечно, выплата (у меня уже покрупнее пошли
):
Цитата:
Date: 3/12/2008 10:40
Batch: 2003265
From Account: U5909193
Amount: $40.70
Memo: MoneyTrip.org payment
|
Цитата:
или он действительно за клики платить отдельно начал?
|
Не, не начал и не начнёт. Админ - действительно грамотный человек, и поэтому понимает, что это привлечёт к проекту кучу школьников, желающих урвать кусок нахаляву. Плюс ко всему, это и рекламодателей должно устраивать: КПД клика повышается, как-никак. Всё-таки целевая аудитория.
Цитата:
непомню, короче из экстра-прибыли
|
Скорее, из сверхприбыли (если по терминологии, конечно).