Re: Give1Get4.net - Give1Get4
Цитата:
Сообщение от Владислав Сотник
Спешу поделиться радостью:на третий день участия получил уже обратно то что вкладывал,причём не успев ещё кого-либо пригласить. С такой мотивацией приглашу много народу! Добавляйтесь в скайп,расскажу ,как это работает и помогу зарегистрироваться.
|
Это вы о проекте Give1Get4 или капиталмах? а то тут споры пошли и проекты хвалят каждый поперед другого. И как вы смогли уже получить подарки в проекте, не пригласив никого? Ведь вы в таком случае не будете никуда там продвигаться. А я во что хочу спросить. Все эти проекты практически идентичны. И в них есть условия: обязательно пригласить АКТИВНЫХ людей. Так вот, меня интересует:
Если я вхожу в проект на 25 у.е. и никого не приглашу, я смогу получить прибыль , и если да, то в каком объеме и как моя матрица будет заполняться, без моих личных приглашений?
Плюс еще оплата на месяц в проекте (уточните). Мне будет выгодно вступать одной за 25 у.е. и при этом каждый месяц платить обязательный платеж 175 кажется??
Вариант второй. Я вхожу в проект на 25 у.е.+ оплачиваю еще за двоих. Итого я имею три места, но оплачиваю их сама+ еще за три места обязат. Оплата на месяц. В таком случае мне будет выгодно?
Далее. Что произойдет, если мои два приглашенных никого не пригласят? Ведь надо учитывать, что не все люди могут быть активными.
И последний вопрос. Как дальше мы будем получать подарки, если у меня всего будет два приглашенных и у них ни одного?