Re: Give1Get4.net - Give1Get4
Открытие офисов на земле не считаю показателем упадка - мы вообще именно с этого в сентябре и начинали. Проект замечательный - вопрос в другом. Кийосаки - слышали-читали? В нашем проекте потенциально могут работать 5% населения. Из них сетевиков, интернет-бизнесменов - вообще 1%. Вот... Привести, заинтересовать, подписать то можно кого-угодно - была бы сила убеждения, а вот 95% людей работать здесь не смогут, они платят деньги и встают, начинается негатив - обещали горы золотые, а мы не видим. Этим 95% проще рискнуть в МММ, забивать маркеры, чем мотивировать 2 и более человек на пусть и оправданные инвестиции. Сможете найти сетевиков, кто еще не знает про Гив - будет Вам счастье, пока они все в пределах вашей досягаемости не закончатся... А тащить сюда людей, которым чужда предпринимательская жилка, которые загорятся, вложат деньги и будут смотреть на Вас как на лидера преданными глазами - ну когда же и у меня получится??? А Вы будете их мотивировать и говорить - ну что же ты, здесь все так просто и продолжать стоять. Разговаривайте с людьми, прежде чем подписать их сюда, чтобы они не стали вашим балластом, пусть даже оплаченным... Я очень люблю Гив за прозрачность, за позитив, за 300%, а еще за то, что благодаря ему я начала учиться работать и быть лидером.