Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,293 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Накопилось более 200 долларов реферальских, вывести нельзя, можно только купить VPS или перевести другому пользователю. Мне столько VPS не надо. Так что могу перевести на ваш счет по выгодному курсу. Обращайтесь в личку.
Никому не надо? Даю 100$ за 70. Возьмете все - отдам подешевле.
Мне лично ВПС для торговли не нужен, привык ручками торговать. Но могу купить Ваш акк с бонусными 200 баксов - за 50 у.е.
Если реально нужны деньги, обращайтесь.
Мне лично ВПС для торговли не нужен, привык ручками торговать. Но могу купить Ваш акк с бонусными 200 баксов - за 50 у.е.
Если реально нужны деньги, обращайтесь.
Спасибо за предложение, срочности нет, да и не хочется продавать аккаунт, на который постоянно капают партнерские.
Накопилось более 200 долларов реферальских, вывести нельзя, можно только купить VPS или перевести другому пользователю. Мне столько VPS не надо. Так что могу перевести на ваш счет по выгодному курсу.
Порекомендую отличный сервис VPS-VDS , очень адекватные цены, хорошие конфигурации, стабильность на высоте! Имеются как Linux так и Windows платфомы. Жмякаем сюда goo.gl/ZvSgEw