Re: Админ хайпа. Отпетый мошенник или достойный член общества?
Цитата:
Сообщение от Александр Коломиец
Это для опытных хайп инвесторов - это игра. А вот новички, уверены, что это настоящий инвестиционный инструмент. И теряют свои деньги.
|
не хочу никого обидеть, но в одном письме админ обращаеться к вкладчикам "идиоты", лично я того же мнения (о тех кто верит в реальность хайпа). сейчас я попытаюсь показать вам своё видение этого:
у вас когда нибудь всплывало окно вроде: катерина желает с вами познакомиться. на каком нибудь сайте не связанном со знакомствами? перходите по ссылке и там вас просят отправить куда то смс. по всем сми уже давно трубят что это полный развод.
когда нибуль незнакомый человек в соц сетях просил перейти по ссылке, вы переходите и забываете про свою страницу на долгое время или впоследствии заводите новую.
любой, мало майски думающий человек понимает что в интернете наткнуться на мошенничество проще раз в 100 чем на что то нужное.
конечно, люди, не заходящие никуда дальше соц сетей, могут на это попастся, но в этом случае они наступили на грабли и я их не осуждаю, но если они сделают это ещё раз, то они действительно идиоты. а теперь что касаеться денег: к вам на улице подъедет мужчина на дорогой и красивой машине и попросит ваши деньги и пообещает отдать с процентами через несколько дней, вы дадите?????? конечно есть особо доверчивые, но это их проблемы и даже их друзья и знакомые скажут им что давать ему деньги - идиотский поступок. проецируя всё это на интернет, можно представить картину как блуждая по интернету человек наткнулся на сайт обещающий высокую доходность на форекс. в это можно поверить, но НЕОБХОДИМО узнать у других людей, а реально ли столько заробатывать на форекс, поговорить с администрацией сайта, последить за сайтом, поискать о нём информацию в интернете. посмотрите тему: как я попал на этот форум. там многие пишут: вложил в хайп, он закрылся, начал копать, наткнулся на форум. ну не идиот ли, начал копать после того как потерял деньги а не перед тем как делать вклад.
а если наткнувшись на хайп, сразу понести туда все сбережения не копнув даже самую малость, это поступок обезьяны, тупо следующей рефлексам и чувствам, в этой ситуации жадности.
думаю админы деляться на 2 категории:
1. играються с вкладчиками, которые знают что такое хайп. и такие не испытывают никаких угрызений совести, потому что играют "по правилам", которые принемает вкладчик
2. админы, пытающие заманить незнающих людей (как ммси груп, вроде так она называеться). вот этим стоило бы задуматься о совести, но не сомневаюсь что такие могли бы с лёгкостью и без сожаления ударить ночью женщину и забрать её телефон.