Re: Оптимальный "портфель" заемщиков
Цитата:
Сообщение от Room
Предложи школьнику, студенту, безработному, ассоциальной личности за пару тысяч, ну за 20 000, пойти и подписть какие-то бумаги у юриста.
Или знакомого или родсвенника подписать.Все равно что какое-то разбирательство будет - шансы минимальны, для человека который не пользуется интернетом - это угрозы фантики.
|
Вы эту рекламную фигню о простоте с какого сайта по продаже перс.аттестатов скопировали? Даже комментировать детальнее не буду, чисто фантазийный бред о легкости и способе решения вопроса. Особенно умильно как у вас сочетается безграмотность субъекта в плане подписания бумаг у нотариуса с грамотностью субъекта по поводу фантиковости угроз.
Что бы не препираться и не выкладывать лишней инфы, скажу лишь одно, если бы перс.аттестат обходился бы в пару тысяч и получался бы на дропа так легко и безопасно, то сейчас в ВМ было бы в 100 раз больше пользователей и в 1000 раз больше и крупнее кидков
Цитата:
Сообщение от Room
Нормальный аттестатор проверяет собеседованием цели получения, нотариус же только правильность заполнения.
|
вы не правы со всех сторон.
с одной стороны при получении перса удаленно сейчас идет отзвон и проверка целей получения. а так же нотариус проверяет подлинность документов нормально (переклей даже в банках проходит нередко, а вот у нотариусов крайне редко).
с другой стороны "цели получения" как два пальца об асфальт аттестатору объясняются, при том что у нотариуса вебманевское заверение подписать этот тот еще квест даже если четко знаешь что и зачем делаешь (50% просто пошлет, оставшиеся допросят с пристрастием).
Цитата:
Сообщение от Room
Когда заявления у аттестатора пишешь, тоже заполняешь и расписываешься за отвественность от своего имени.
|
вы вообще понимаете что такое институт нотариата, зачем он введен и чем отличается нотариально заверенная подпись от подписи на бумажке в конторе у какого-то физ.лица регистратора?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от magicspins
Пишу все эти подробности, так как у самого очень древний аттестат, а тут начали опошлять один из фунадментов надежности в вебманях.
|
Кто бы удивлялся что человек набирающий денег встрял в защиту одного из своих параметров
Цитата:
Сообщение от magicspins
Я кроме персонального несколько лет назад имел на этом же аттестате статус регистратора, так что меня проверяли как надо, пришлось даже в Москву ехать на получение этого статуса.
|
Так то
регистратора, а здесь речь о персах и продавцах. О легкости получения начального вообще молчу, слава богу ВМ кредитные кошельки для них хотя бы запретило создавать ныне.
Цитата:
Сообщение от magicspins
После отказался от регистраторской деятельности, мне вернули залог, я тогда расплатился с теми участниками своего БА, кто захотел тогда выйти.
|
Вот кстати еще один показатель. Если регистратор потерял аттестат по тем или иным причинам. Без причины это не случается, так что доверие к таким людям сразу резко в минус, равно как и ко всем кто получил у них аттестат.