Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,358 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Кошелек взломали мой сегодня w1. связанно ли это с сегодняшними атаками на сайт, не знаю, но лучше меняйте пароли на кошельках или не ставьте одинаковые с такими проектами пароли на кошельках
Кошелек взломали мой сегодня w1. связанно ли это с сегодняшними атаками на сайт, не знаю, но лучше меняйте пароли на кошельках или не ставьте одинаковые с такими проектами пароли на кошельках
Так если сайт ДОСЯТ это не взламывают его а просто хотят что бы он не работал! Пишите в сапарт W1 пускай они разбираются, хотя мне кажется что вряд ли они вам помогут, они скорей всего напишут что их вены нет или ещё что нить.
Теперь сайт не работает. Думаю, ждет похожее участие, как в UsdLine или Empar. Это такой сценарий. Ну что ребята, особенно господа-активисты скажите. Я же предупреждал и писал об этом дешевом проекте и на что он заточен.
Теперь сайт не работает. Думаю, ждет похожее участие, как в UsdLine или Empar. Это такой сценарий. Ну что ребята, особенно господа-активисты скажите. Я же предупреждал и писал об этом дешевом проекте и на что он заточен.
Сайт открывается и заходит нормально на него! А то что его ДОСЯТ так это не админа вина!!!