Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,353 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
обслуживание тоже - бесплатно.
Откуда у вас такие данные?
Не поверите: с сайта москомприватбанка. Обслуживание бесплатно, только если пользоваться картой. Если не пользоваться в течение 3х месяцев - 30 руб в месяц. У них вообще очень странные условия (вывод нала 1%, например). Неадекватные, я бы даже сказал. Наверное, потому что банк иностранный.
Цитата:
Сообщение от neva2012
Я обхожу 1% за обналичку так: за 15 рублей делаю перевод на карту ВТБ24 и снимаю без %.
Это условия именно при переводе на ВТБ? Или на все другие банки? В тарифах не нашел ничего такого.
У них вообще очень странные условия (вывод нала 1%, например). Неадекватные, я бы даже сказал.
Это нормальные условия для обнала. Найдите лучше так сказать. Или вы думаете, они не знают, что через них обналят? Сравните с payoneer.com - чисто обнальная контора
Уже не первую неделю пытаюсь пополнить счет через Liqpay но пишет, что "Извините, в настоящий момент платежная система недоступна.". Что случилось, кто нибудь знает?
Уже не первую неделю пытаюсь пополнить счет через Liqpay но пишет, что "Извините, в настоящий момент платежная система недоступна.". Что случилось, кто нибудь знает?
Непонятно про какой проект вы пишите.
Если про Forex Trend или Panteon Finance, то у них есть партнер: x-change
через которого можно в эти проекты завести без комиссии с Liqpay.
Речь про FxTrend. Они давненько отказались от пополнения с Ликпей напрямую. Однако можно выбрать "Оплатить по системе LiqPAY (через ИнтерКасса)" и спокойно оплатить с Ликпей на свой счет в ФТ. Просто это произойдет через посреднический сервис (Интеркассу), при этом дополнительных комиссий никаких нет.
Краткие итоги 2 - 6 сентября 2013 г.
ПАММ-счета компании FX-Trend принесли на этой неделе -0.98% убытка.
Конкретно по управляющим:
Avas +0.80%
Sven +0.99%
Veronika 7187 +1.42%
Investobolin -10.92%
TP +0.89%
Votfx +1.19%
ПАММ-счета компании Panteon принесли на этой неделе
Trader (500099) +4.18%
Lion (5000100) +3.72%
Skyfx (5000105) +2.55%
Hermesx (5000164) +2.18%
Master (5000176) +3.88%
Общий доход по ПАММ портфелю за эту неделю составляет: +1.16%
У меня есть просьба к знатокам...недавно вы здесь обсуждали платежную систему Лигпей...
Не могли бы вы как то более детально объяснить цепочку ввода/вывода с помощью Лигпей?!!с учетом того,что она стала работать в связке с дополнительными сервисами(ИнтерКасса)...
Раньше я использовал Лигпей в следующей последовательности:
Наличные->карта ПриватБанка->Лигпей->Форекс Тренд...
Сейчас не понятно как примонастырить сюда "интеркассу...)
neva2012, как у вас идут дела?будут изменения в портфеле?У меня каламбур:прошлую неделю ftrend с натяжечкой вывел +0.7% пантеон 3.3%.эта неделя наоборот начинается) lion уже -7.27% ужс 0.о зато по ftrend все поднимается как сговорились)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста Ваше мнение о Бонусе Лояльности от компании Фх-Тренд?
Какое то странное и двоякое ощущение от неё.
После череды "смертей" некоторых проектов начинает мерещиться всякое...
Не могли бы вы как то более детально объяснить цепочку ввода/вывода с помощью Лигпей?!!с учетом того,что она стала работать в связке с дополнительными сервисами(ИнтерКасса)...
Раньше я использовал Лигпей в следующей последовательности:
Наличные->карта ПриватБанка->Лигпей->Форекс Тренд...
Сейчас не понятно как примонастырить сюда "интеркассу...)
Нац. банк Украины запрещает вести расчеты не в гривнах. Поэтому в цепочке появилась Интеркасса. Для нас это беспроцентно и ненамного сложнее. Есть и другие партнеры-посредники (например x-change) позволяющие работать напрямую с банками России.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ilyavv
neva2012, как у вас идут дела?будут изменения в портфеле?У меня каламбур:прошлую неделю ftrend с натяжечкой вывел +0.7% пантеон 3.3%.эта неделя наоборот начинается) lion уже -7.27% ужс 0.о зато по ftrend все поднимается как сговорились)
Изменений в портфеле нет (на то он и консервативный, чтобы пересматривать его не часто). Неделя в плане торговли сложная - будут минуса, тут не угадаешь. Имхо буду смотреть (менять состав) по результатам месяца.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Shurissimo
Подскажите пожалуйста Ваше мнение о Бонусе Лояльности от компании Фх-Тренд?
Какое то странное и двоякое ощущение от неё.
После череды "смертей" некоторых проектов начинает мерещиться всякое...
Имхо конкуренция в этом сегменте заставляет делать новый пиар (или копировать фишки конкурентов).