Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,954 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Кто то уже получил корпоративные карты от Пантеона?
Я возможно где то пропустил среди выяснений где платежи такие ответы на вопросы.
1. В каком банке будет счет? И где он находится?
2. Смогу ли я с этого банка отправить средства свифтом в другой банк?
3. Могу ли я перевести лимиты x-change и webmoney на эту карту?
4. Сколько времени занимает от подачи заявки до получения карты на руки?
5. В какой валюте будет счет, я так понимаю в USD, но можно ли открыть в EUR?
Сергей а на что хватит этих денег за неделю в тае?
Ну там, 10 раз на массаж сходить или 15 раз в ресторан или каждый день в магазине до отвала закупаться ?
Сергей а на что хватит этих денег за неделю в тае?
Ну там, 10 раз на массаж сходить или 15 раз в ресторан или каждый день в магазине до отвала закупаться ?
Отличные результаты, я честно говоря максимум на что рассчитывал от новогодней недели +0,5%. А вот оно как вышло
Получается что не было никакого НГ -ралли и сливов, чего так еще с ноября все опасались и не раз спрашивали мнение в том числе ТС ..Все сладко.Не есть хорошо это
Получается что не было никакого НГ -ралли и сливов, чего так еще с ноября все опасались и не раз спрашивали мнение в том числе ТС ..Все сладко.Не есть хорошо это
Ралли - это типа безостановочного движения по паре. Статистика прошлых периодов не дает предсказать (а тем более гарантировать) будущих профитов.
А слив - это если принять теорию заговора и кухонности. Но имхо не все с этим согласны.
Ого, у Ахмедоса одна из самых низких долей по форекс тренду. Потерял доверие? или просто временная ситуация?
действительно странно. я наоборот долю ахмедоса увеличиваю, а вот убунта с кузнецом уменьшаю, обленились они совсем, ахмедос стабильно больше 2% выдаёт.
Не думаете что Jborn может просесть в ближайшие недели?
Может, а может и не просесть, у него регулярно случаются серии по пол года без убытков. Правда он к себе требования несколько снизил одновременно со снижением доходности МУР2, привык я уже по 2% в неделю от него получать, теперь приходится возвращаться на 1,6.
действительно странно. я наоборот долю ахмедоса увеличиваю, а вот убунта с кузнецом уменьшаю, обленились они совсем, ахмедос стабильно больше 2% выдаёт.
Ахмедос "выруливает" сейчас только за счёт низкой комиссии. А если по доходности по счёту смотреть, то он в последнее время меньше всех (кто в Prize2) выдаёт.