Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,915 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Как то синхронно у муровцев начала загибаться кривая доходности. С 3-5% в неделю до двух. такое ощущение что все они под копирку торгуют, кроме ахмеда и ВестФ )
Обратил внимание, что у Jborn'а на графике перед последней просадкой кривая также слегка "задралась", как и сейчас. Может, пора ему долю уже уменьшать?!
Обратил внимание, что у Jborn'а на графике перед последней просадкой кривая также слегка "задралась", как и сейчас. Может, пора ему долю уже уменьшать?!
ПАММ-счета компании Forex Trend принесли на этой неделе +1.80% прибыли.
Конкретно по управляющим:
Avas +1.08%
sven +0.00%
AlexZhuk +1.52%
Votfx +1.25%
Jborn +2.09%
Ahmedos +3.42%
Kuznets +1.98%
sean +1.96%
twilight +1.73%
ubunt +2.25%
Hozyin +2.81%
ПАММ-счета компании Panteon Finance принесли на этой неделе +0.96% прибыли.
Конкретно по управляющим:
SkyFx (5000105) +2.43%
Fenix (5000106) -4.92%
Aleksej (5000152) +3.21%
Maksim (5000182) +1.15%
Gelios (5000419) +2.01%
Прибыль по ПАММ портфелю за эту неделю составляет: +1.53%
Не обращайте внимание, это местная душевнобольная. Она с нескольких аккаунтов (я насчитал три) ходит по всем (вообще по всем) разделам форума и задает в темах полубесмысленные вопросы с характерным коверканьем слов (и иногда с выделением каждого второго слова жирным шрифтом).
Считаю что вход в инвестоболина не совсем правильный.
У него, судя по последней статистике 2.5 месяца идет неплохо торговля, а затем хорошая просадка. Сейчас прошло 1.5 месяца хорошей торговли.
Через месяц и шарахнуть может!
Может все - таки дождаться просадки и войти сразу после нее??
Считаю что вход в инвестоболина не совсем правильный.
У него, судя по последней статистике 2.5 месяца идет неплохо торговля, а затем хорошая просадка. Сейчас прошло 1.5 месяца хорошей торговли.
Через месяц и шарахнуть может!
Может все - таки дождаться просадки и войти сразу после нее??
Цитата:
Сообщение от neva2012
Совершенно согласен, со стратегической точки зрения оптимальный вход был 2 недели назад: после просадки и окончании торгового периода.
Я вижу интервалы между просадками в среднем 3-4 месяца (смотрю, neva2012 это графически показал ). Оптимальней, конечно, было входить немного раньше, но сейчас, вроде, далеко не самый неудачный момент.
P.S. Вообще, теоретически обосновано прогнозировать (с какой-то вероятностью, конечно) просадки на основании истории (когда видим, например, несколько почти одинаковых интервалов между просадками до этого)? Объясняется цикличностью рынка при неизменности ТС?
Нет ничего цикличного на рынке до такой степени, сколько нам хотелось бы. И чаще в силу вступает человеческий фактов в сфере инвестирования ПАММ-счетов.
Я думаю, не является ли простая случайность основной причиной просадок, и закономерностей обычно нет, и мы сами себя обманываем?
В позапрошлом году (2012) Нобелевскую премию по экономике вручили двум американским ученым Элвину Роту и Ллойду Шепли за разработку теории распределения и ее практическое применение в рыночном планировании.
... были сделаны правильные выводы о том, что краткосрочный прогноз рынка в общем-то бессмысленнен.