Цитата:
Сообщение от TheGOLDskull
Это ни о чём не говорит. Админ активно двигает свой проект да и реальных конкурентов у него нет. Народ пока присматривается скоро думаю попрут в него нормальные деньги. А вот подобные твоим посты(Причём посты пока ещё новичка в инвестировании) могут подпортить приток новых инвесторов.
|
Конечно я новичёк в инвестировании, но вот только мой пост никак не повлияет на долголетие проекта, т.к. основной приток капитала идёт от инвесторов обитающих на совсем других форумах.
Неужели лучше уходя из проекта, считая что он рискован, продолжать кричать что проект супер, тем самым подсталяя будущих инвесторов, коллег по данному форуму? Вот это и будет некрасиво, а я просо указал что проекту спасибо, средства вывел, реинвестить не стал, указал чётко причину, те уважаемые инвесторы, которые со мной не согласны и так вложат. А то что я новичек, ну может и так, но так и не сроком занятия деятельностью мереется проффесионализм в той или иной области.
Цитата:
Today deposited $55.00
Today's payouts amount $160.48
Но вполне приличный запас:
Total deposited $6850.95 - Total payouts $2115.13 = $4700
|
PS: Интересно услышать реальные доводы в пользу того почему данный проект перспективен, а то только мои посты критиковать... я могу как минимум парочку менее рискованных и столь же эффективных назвать...
Проекту успехов, Алексей