!!!
Цитата:
Сообщение от Lostman
Moй пендинг отменили. Теперь на запрос вывода постоянная ошибка.
Интересно, теперь каждый раз нужно будет сделать новый вклад, чтобы забрать половину. Это получается, что каждый раз теряешь половину вложенных денег навсегда. Мошенники однако. Я думаю, что фонд собирает последнии деньги, пока народ не очухался.
|
Use Second way:
1. Split: $34.56/2 = $17.28 + $17.28
2. Split: $17.28/2 and $17.28/2 = $8.64 (N1) + $8.64 (N2) + $8.64 (N3) + $8.64 (N4)
3. Make new deposit with amount: $8.64 x 2 = $17.28
4. Request N1. After N1 will be paid you will can request N2.
5. On next day you will can request N3 and N4 (see p. 4).
6. You have 1 active deposit with amount: $17.28
Через два дня все вывели. Остался один активный вклад $17.28 . Правила просто мудреные, я сразу тоже нипонил.
Цитата:
Сообщение от Grin01
Не смотря на все эти мудрёные правила , получаю выплаты:
Попробуйте поучавствовать в автосёрфинговых проектах. Испокон веков кроме просмотров страниц/кликов/банеров эти проекты предлагали такую штуку как рекламную рассылку своим участникам по заказу клиента. Клиентом мог быть кто угодно, хоть админ конкурирующего сёрфа. Но отправляется рассылка естественно с адресов админа, у которого заказывали рекламу, ибо вряд ли он будет базу участников раздавать третьим лицам. Ну а кто мешает заказать аналогичную рассылку админу хайпа?
|
Мешает это сообщение на сайте: We never have and never will send SPAM to anyone. Also we have never sold or gave away our e-mail database to anyone. If you received SPAM e-mail with advertising other web-site, DO NOT trust. This is FAKE e-mail. I apologise for the SPAM you have received, but the situation is totally beyond our control.