Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,296 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Цитата:
Сообщение от Gururu
Кто подскaжeт, почeму я дeлaю стaвку нa 1 бaкс a оно мнe пишeт что у вaс мaксимум тaких стaвок. Хотя они всe нe aктивны и дaвно ужe зaкрытыe!
Потому что там же написано, что максимум 3 ставки. Имеется ввиду именно за ВСЁ время. Это сделано для того, чтобы ты не тусовался на единичке, а шёл на более высокие ставки.
ByMe, Спaсибо зa помощь! Пошол я тогдa нa двушку! Её приняло бeз проблeм!
добавлено через 23 минуты
А проэкт рaстёт кaк нa дрождях! Если шaс всe выбют свои eдинички то зa ними двойки пойдут. А тaк дeло и до дeсяток дойдёт, и будит всeм счaстьe!
Свежие новости:
Ставки снова можно поднимать одновременно 3 штуки
так же кто купит ставки по 30 получает вип,.. я еще не уточнил сколько нужно купить ставок что бы получить вип в бонус, и сколько этот вип действует ) если кто купит отпишитесь