Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,356 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Николай Скубилов, сейчас долго,так как админ сделал возможным поднятие лишь 3-х ставок,вместо 5-ти...жди,когда после вас кто-то купит тариф,несколько человек)))
Всем привет! Я вот вчера поднял ставку, сегодня выросло на 20% но стало в конец очереди то есть ставка уже красная, а нужно ее теперь снова поднять, чтобы става стала в начале очереди?
Цитата:
Сообщение от Yura2012
Всем привет! Я вот вчера поднял ставку, сегодня выросло на 20% но стало в конец очереди то есть ставка уже красная, а нужно ее теперь снова поднять, чтобы става стала в начале очереди?
Да и так каждый раз после подъёма.
Народ а кто в курсе что за красный прямоугольничек с цифрами появляется справа??Только на этом сайте(на сайте проэкта).У меня опера.