Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,363 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
блин а ставки то заработали, у меня 3ки и 4ки полетели -). Только без толку это всё, уже 9 ставок зависло так как поднять я их не могу Техподдержка молчит..Я уже не знаю где их звать! АДМИНЫ ASZI !! Отдайте обратно вип аккаунт!!! Терпим убытки
Цитата:
2575 17.05.2012 г. в 01:53 10.00 $ Z**2********* Выплачено
тут один нехороший человек есть, говорят он сучнул на админа, так вот админ, имеет не мало проектов, которые платят, и этот будет платить... так вот сучок если ты читаешь это сообщение, иди займись делом, окна помой у богачей, на улице светофоры протри, но палки в колеса на вставляй, не твое это дело, мужиком будь! вот так.
destпотри мой айди из своего поста ))
добавлено через 1 минуту
а хотя мне ПОФИГ! забил на вебмани самая идиотская платежка в мире, со своими тупыми законами) работаю теперь с лиг идр) благо их не мало.
Делаю вчера заказ на выплату 2$ и сразу обновляю страницу...автоматом происходит при обновлении заказ на вторую выплату 2$. скрин ниже, одна выплата пришла сегодня, во второй "отказано". Пишу в тех поддержку, мне отвечают "смотрите скрин". Это нормально вообще? Я в шоке, пусть посмотрят мои действия, сколько было денег и сколько осталось после заявки на выплату. короче не знаю что и делать.