Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,350 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Цитата:
Сообщение от Murad Ali
Заработано на партнерах: 43.05 $
Ну и "стадо" же в этом проекте! Давайте так, я открою кошель, а вы будете получать по 50% от суммы вклада привлечённых! Такой вот себе МЛМ ...
Я фигею, от этих МЛМщиков ...
Мужики!
В проекте есть техподдержка!Отправлены 2 письма с просьбой увеличить возможность одновременно поднимать 5 ставок(3 ставки одного тарифа и 2 по желанию).Иначе колом всё стоит!!!А ВИП приобрести не каждый может!
НАПИШИТЕ ВСЕ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА АДМИНА!
Цитата:
Сообщение от Bombastik0000
Был ещё 2х2 )))Вообще красавец)))
PM принимают в этой движухе??
да, в оплату через интеркассу. там и ПМ и ЛР
добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от arm breaker
Мужики!
В проекте есть техподдержка!Отправлены 2 письма с просьбой увеличить возможность одновременно поднимать 5 ставок(3 ставки одного тарифа и 2 по желанию).Иначе колом всё стоит!!!А ВИП приобрести не каждый может!
НАПИШИТЕ ВСЕ ЭТО ПОЖЕЛАНИЕ И БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА АДМИНА!
у меня например, три 3ки красные и поднять я их не могу так как нельзя одновременно поднимать более 30 ставок
У меня какой-то бред совсем, вчера закинул 9$ попробовать, распределил по ставкам 1 - 1 - 1 и 3 - 2, всего получилось 8$ и 1$ оставил на поднятие ставки, поднял 3 из 5, но только у одной за 20 часов дошло до 40%, у остальных по 20%, так и надо или что-то твориться не ладное?
НАРОД! ПИШУ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ, ЕСЛИ НЕ ПОДНИМАТЬ СТАВКИ - ОНИ ИЗ КРАСНЫХ У ВАС НЕ ВЫЛЕЗУТ!!! Покупать ставки и не поднимать их в таком случае просто незачем. Купили она сразу сработала на 20%, сразу её подняли, сработала ещё раз до 40%, снова подняли т чем быстрее вы её поднимете тем быстрей она сработает в след. раз. удачи