Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,388 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
обеденный всплеск прошёл, и опять всё перешло в вялотекучку. Народ хорош работать - давай ставки делать
Наверное следующий всплеск будем ждать аж в понедельник, хотя посмотрим...
А вот это меня уже не радует! Прошли уже сутки с времени заказа на выплату а её до сих пор нету! Плюс с сайта пропала вся информация для связи с админом!
Ну создай тему в Тех. Поддержке. Зачем панику наводить? У меня тоже 3 выплаты по 10 долларов висели 2-3 дня. И ничего - выплатили. Пиши в тех. поддержку.
Сырой, многообещающий проект!
"После того как ставка окупилась в два раза (на 200%), она выходит из очереди, чтобы не создавать заторы для других ставок. Именно это дает бесконечную работу самой системы и высокий доход." Откуда тогда эти 200% процентов на каждого берутся??? Распределяется ведь с 1 участника на 4-х, при взносе в 2 раза меньше чем обещанный доход!?!
Цитата:
Сообщение от Mapbsa
Сырой, многообещающий проект!
"После того как ставка окупилась в два раза (на 200%), она выходит из очереди, чтобы не создавать заторы для других ставок. Именно это дает бесконечную работу самой системы и высокий доход." Откуда тогда эти 200% процентов на каждого берутся??? Распределяется ведь с 1 участника на 4-х, при взносе в 2 раза меньше чем обещанный доход!?!
откуда деньги в пирамидах?
Все эти 200% (ну или чуть меньше) крутятся дальше в системе в других ставках. Если большинство участников в один момент запросит выплату - кирдык. Ну админ этого я думаю не допустит
Цитата:
Сообщение от alex199
А я вот купил ставку 50 долларов, и был третим кто ее купил. Сейчас в очереди уже 14 человек. Но я не получил % неразу, почему?
поднимал её? У меня за сутки 50 ка уже 3 раза сработала
добавлено через 10 минут
вопрос знающим - когда распределяется вип фонд? и как он считается?
с 00 одного дня до 00 другого и делится между всеми випами или я например купил получил вип вчера в 9-00 тоесть до сегодня 9-00 я получу свою долю от того что накапало в вип фонд за єтот период??