Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,426 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Если всем перевели на баланс оплаты , а тебе на вывод , вывод один ты засланый казачок , цель которого привести ещё кучу людей . 46$ потратил на ставки 2,3 и 4 $
Раз не платит хоть поиграюсь .
maklik77, Или не внимательно читал или вообще не читал, что я писал. Заказывал аж 16 числа на вывод. Так, что не надо ляля
Глазки раскрой и смотри число, сумму, и статус "выплачено".
Цитата:
Сообщение от Alexes
maklik77, Или не внимательно читал или вообще не читал, что я писал. Заказывал аж 16 числа на вывод. Так, что не надо ляля
Глазки раскрой и смотри число, сумму, и статус "выплачено".
Я с 3 числа ничего не могу вывести , 3 раза возвращал и опять ставил на вывод последний раз 14 июня , сегодня же деньги ушли в баланс на оплату , вот и всё .