Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,461 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках.
Цитата:
Сообщение от vldkiev
все пишут только про выплату малых сумм. Больше двух-трёх баксов не выплачивают совсем? У меня уже 77 ожидает. Последняя проплата мне была 25 мая
полагаю сценарий будет, как и на буксах
если сейчас тормозятся выплаты и проходят только копеечные (для того, чтоб были люди, которые говорят, что сайт - платит!!), то в скором времени выплаты встанут.. и останутся все бабки у Воротиленко
Цитата:
Сообщение от Санёк Фёдоров
если сейчас тормозятся выплаты и проходят только копеечные (для того, чтоб были люди, которые говорят, что сайт - платит!!), то в скором времени выплаты встанут.. и останутся все бабки у Воротиленко
Да так скам начинается-будем смотреть, у меня тоже задерживает оплату.
Цитата:
Сообщение от Санёк Фёдоров