Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,651 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Нечего тут ждать. ТС сделал свой сайт, однако инвесторов не заинтересовало его предложение, да и сам он очень быстро пропал с форума: https://mmgp.ru/showthread.php?t=123770
Сейчас на Украине вопрос с такси не очень, начинает штормить транспортная, ещё изменяются требования к машинам. В украине с такси пока лучше подождать.
Предложите инвесторам оформление машины на них самих, поставте систему спутникового слежения, тогда инвестор еще и будет видеть где его машина, а вы просто заключите договор аренды авто.
Предложите инвесторам оформление машины на них самих, поставте систему спутникового слежения, тогда инвестор еще и будет видеть где его машина, а вы просто заключите договор аренды авто.
Интересное предложение как для инвестора, так для ТС'а
Идея полный бред. Работал в такси 10 лет. Это какую выручку должны сдавать ваши водители, чтоб им оставалось ,плюс бензин-ремонт, вам доход приносило и инвесторам 700 доларов в месяц? Окупаемость 15 месяцев. А вы знаете,что от б/у машины останется через 15 месяцев такой работы? Переименуйте в проект "Вложи 10000 долларов, получи груду металла"
Мне тоже идея показалась очень интересной. Не знаю насколько это будет прибыльно, я далека от такого вида деятельности, но если есть такой проект, значит не не пустом месте все возникло, значит есть предпосылки. Желаю удачи во внедрении идей в жизнь.
сейчас этот вид бизнеса уже вовсю разобран...единственное что я считаю дает ему возможность по чуть чуть расширяться, так это возросший уровень жизни, заметьте, сейчас уже почти норма иметь по хорошо отделанной квартире или по несколько машин в семье, поэтому стоимость доставки с каждым годом волнует все меньше народа...минус что уже разобрана почти вся эта ниша
Сейчас на Украине вопрос с такси не очень, начинает штормить транспортная, ещё изменяются требования к машинам. В украине с такси пока лучше подождать.