Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Смешно читать высказывания,точнее отсебятину.Уже нечего сказать,так теперь решили поспорить какой процент иностранцев участвует в компании.Что дальше будем обсуждать.И еще любителям оскорблять присутвующих,думаете вас тут будут терпеть?Вон уже парочка пропала таких любителей.Все советую,есть кнопочка "сообщить модератору" надо ей все же пользоваться иногда.Не умеют себя вести на форуме,пускай курят правила.Насчет иностранного контингента,я частенко заглядываю в предварительные столы которые подкидывает система,так вот там довольно часто проскакивают столы по никам участников легко понять что что это представители не из России.Более того,я общаюсь с одним участником из Испании,так вот мы с ним общались на предмет активных предварительных столов и он мне предлагал столы с бразильцами,венесуэльцами и прочими странами где уровень жизни по хуже нашего.Там люди толпами валят в предварительные столы.Он рассказывал мне как японцы в составе где то 30 человек дружно входили в стол.Мы еще посмеялись что у японцев так принято по команде все выполнять бкспрекословно))В нашей ветке полно народу из Америки,лично мой пригласитель,опытный сетевик из NY народ туда подписывает.Конечно это русскоговорящие эмигранты.Но это только то что мы видим,ведь общаемся то мы в чатах именно с русскоговорящими,а сколько иностранцев помимо нас попадает в компания.Со мной столе стоит болгарин довольно преклонного возраста 70 лет гдето,у него в приглашенных кто то из англии кто то еще откуда то не из России.Какой процент иностранцев я думаю и компания не скажет,никто же не будет проводить подсчет ради чьего то любопытства.Так что господа скептики,хватит уже брызгать тут слюной и займитесь делом.Я не понимаю вашей позиции,вы хотите нас отговорить от бизнеса?Так этого не будет.Хотите кого то сманить к себе,только не здесь,никто из Емголдекса уходить не собирается,нам и тут не плохо живется.Ну а насчет выплат,я думаю мы устраним этот пробел при первой возможности.Но не взирая не на что я думаю тут всем плевать на ваши умозаключения.Не нравиться тема,не читайте,но не надо только как старые бабки сидеть и ворчать тут.