Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina
Ну вот и я наконец-то решила присоединится к данной компании, но на правах предварительного стола. Вообще наблюдаю давненько эту тему, смотрю предварительные столы очень даже и очень быстро закрываются, и это прекрасная возможность не вкладывая изначально свои 540 евро перейти в золотой стол!
У нас в один день 5 мест закрылось в столе! А вообще командой работаем! Круто, быстро все так, супер! Уже одно место осталось! Интересно, а что есть такие кто по долгу стоит в столах? Неужели трудно найти человека, который смог бы проплатить 150 евро?
|
И кстати к вопросу о приглашениях,да соглашусь что порой это трудно сделать,но вся прелесть предварительных столов в том что вопервых цена доступная каждому всего 6000 рублей,нет обязательных приглашений,ты по любому выйдешь на вознаграждение и уже бесплатно войдешь в золотой стол.А пока проходишь предварительный можешь подыскать единомышленников или поставить под себя за свой счет пару человек,а потом продать эти места.Там куча вариантов как заработать без потерь.И кстати вложив в предварительном столе 150 евро,на выходе после прохода двух столов получается 927 евро,но за счет разницы курсов купли продажи золота,на руки выйдет чуть меньше.Разве не плохо.Но прежде чем заходить в компанию не пло хо бы ее изучить и поискать реальную лидерскую команду,а не болтунов и не расчитывать что за тебя кто то будет работать и поставит под тебя двух человек,этого не будет.Это как раз замануха недобросовестных участников.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valiko
я тоже уже несколько месяцев наблюдаю за этой компанией.А можно к вам в стол? как Вам написать в личку?
|
Можно,на этом форуме есть личные сообщения или если есть скайп мой такой же как ник в этом форуме.
добавлено через 12 минут
Сейчас зашел в личные сообщения и увидел что там сообщения по емголдексу,еще за февраль,а я даже не получал оповещения,хотя все вроде бы включено.И самое неприятное что я так и не понял как там отвечать на сообщения.Более запутанной системы личных сообщения я еще не встречал.Так что кто захочет пообщаться,то лучше через скайп или почту.