MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,423 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 15.05.2013, 16:28
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход

Цитата:
Сообщение от Armeluer Посмотреть сообщение
Нет, его звали не Андрей.
Нет желания разбирательств в этой противной ситуации, ведь понятно что человек начнёт придумывать различные отмазки.. Поэтому я не разбирался с ними тогда, почему они не поставили мне людей, и так ведь всё понятно, главное я для себя всё уяснил и этого мне достаточно.

ну да ситуация стремная...соглашусь

у меня была подобная тем летом , когда только вошел в этот процесс

к сожалению из-за подобных людлей портится отношение к компании, и бизнес процессу как таковому
Дмитрий Муратов вне форума
Старый 15.05.2013, 21:12
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Armeluer Посмотреть сообщение
Нет, его звали не Андрей.
Нет желания разбирательств в этой противной ситуации, ведь понятно что человек начнёт придумывать различные отмазки.. Поэтому я не разбирался с ними тогда, почему они не поставили мне людей, и так ведь всё понятно, главное я для себя всё уяснил и этого мне достаточно.
Ну если действительно так, как ты говоришь, то тогда понятно почему у тебя такое отношение к Эмголдекс)) Я бы тоже их возненавидел всех. Я про это и говорил ранее, что есть ишаки, которые полностью портят представление о компании и бизнесе с ней. Такие люди будут в любом бизнесе куда не сунься, это неизбежно. Просто не повезло. Надо больше прислушиваться к своей интуиции и учиться разбираться в людях. А на видео кто именно такой деятель оказался? Мне теперь самому интересно. Пусть страна знает своих "героев".

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Потрошитель Лоховодов Посмотреть сообщение
в Эмголдекс и прочих матричных компаниях, например, Harika Ev и Give1 Get4, партнеры получают вознаграждение из стартовых взносов новых дистрибьюторов.
Перестаньте людей вводить в заблуждение. Партнеры Эмголдекс ничего не получают "из стартовых взносов новых дистрибьюторов". И здесь вообще нет дистрибьютеров. Потому что золото здесь не продают, а покупают, сколько можно говорить. Мы - покупатели и участники бонусной программы интернет магазина. Ни больше ни меньше.

Последний раз редактировалось Андрей КН; 15.05.2013 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Андрей КН вне форума
Старый 16.05.2013, 11:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Андрей КН Посмотреть сообщение
Ну если действительно так, как ты говоришь, то тогда понятно почему у тебя такое отношение к Эмголдекс)) Я бы тоже их возненавидел всех. Я про это и говорил ранее, что есть ишаки, которые полностью портят представление о компании и бизнесе с ней. Такие люди будут в любом бизнесе куда не сунься, это неизбежно. Просто не повезло. Надо больше прислушиваться к своей интуиции и учиться разбираться в людях. А на видео кто именно такой деятель оказался? Мне теперь самому интересно. Пусть страна знает своих "героев".

добавлено через 6 минут

Перестаньте людей вводить в заблуждение. Партнеры Эмголдекс ничего не получают "из стартовых взносов новых дистрибьюторов". И здесь вообще нет дистрибьютеров. Потому что золото здесь не продают, а покупают, сколько можно говорить. Мы - покупатели и участники бонусной программы интернет магазина. Ни больше ни меньше.
Полностью согласен особенно по последнему пункту про покупку золота.Проще всего хаять только ради того что бы хаять.
RA1AFE вне форума
Старый 16.05.2013, 11:06
Мастер
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,414

награды Бизнес-Леди MMGP 

Ну вот и я наконец-то решила присоединится к данной компании, но на правах предварительного стола. Вообще наблюдаю давненько эту тему, смотрю предварительные столы очень даже и очень быстро закрываются, и это прекрасная возможность не вкладывая изначально свои 540 евро перейти в золотой стол!

У нас в один день 5 мест закрылось в столе! А вообще командой работаем! Круто, быстро все так, супер! Уже одно место осталось! Интересно, а что есть такие кто по долгу стоит в столах? Неужели трудно найти человека, который смог бы проплатить 150 евро?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 15
Размер:	105.7 Кб
ID:	68732  
Foxxxeremina вне форума
Старый 16.05.2013, 11:17
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Тимур Пимпи Посмотреть сообщение
Хорошо, я могу купить ОФИЦИАЛЬНО золото? Я готов! Только беда в том, что в РФ законы не позвонят мне без документов купить грамм 200 золота. Как с этим быть?

Я реально интересуюсь без цели оскорбить кого-то. Я должен все понимать.
А у тебя нет документов?Сочувствую.Кстати в России золото покупать не выгодно,потому что здесь еще с тебя сдерут ндс в размере 18% кажется,а в странах Евросоюза этой пошлины нет.И если купленное у нас золото ты захочешь прождать обратно то тебе этот налог уже не вернут и еще золото будут оценивать по состоянию.Не дай бог там царапинка или потертость.Так что забудьте все чему вас учили в школе в это стране если хотите начать жить по человечески.
RA1AFE вне форума
Старый 16.05.2013, 11:23
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5

я тоже уже несколько месяцев наблюдаю за этой компанией.А можно к вам в стол? как Вам написать в личку?
valiko вне форума
Старый 16.05.2013, 11:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Foxxxeremina Посмотреть сообщение
Ну вот и я наконец-то решила присоединится к данной компании, но на правах предварительного стола. Вообще наблюдаю давненько эту тему, смотрю предварительные столы очень даже и очень быстро закрываются, и это прекрасная возможность не вкладывая изначально свои 540 евро перейти в золотой стол!

У нас в один день 5 мест закрылось в столе! А вообще командой работаем! Круто, быстро все так, супер! Уже одно место осталось! Интересно, а что есть такие кто по долгу стоит в столах? Неужели трудно найти человека, который смог бы проплатить 150 евро?
И кстати к вопросу о приглашениях,да соглашусь что порой это трудно сделать,но вся прелесть предварительных столов в том что вопервых цена доступная каждому всего 6000 рублей,нет обязательных приглашений,ты по любому выйдешь на вознаграждение и уже бесплатно войдешь в золотой стол.А пока проходишь предварительный можешь подыскать единомышленников или поставить под себя за свой счет пару человек,а потом продать эти места.Там куча вариантов как заработать без потерь.И кстати вложив в предварительном столе 150 евро,на выходе после прохода двух столов получается 927 евро,но за счет разницы курсов купли продажи золота,на руки выйдет чуть меньше.Разве не плохо.Но прежде чем заходить в компанию не пло хо бы ее изучить и поискать реальную лидерскую команду,а не болтунов и не расчитывать что за тебя кто то будет работать и поставит под тебя двух человек,этого не будет.Это как раз замануха недобросовестных участников.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valiko Посмотреть сообщение
я тоже уже несколько месяцев наблюдаю за этой компанией.А можно к вам в стол? как Вам написать в личку?
Можно,на этом форуме есть личные сообщения или если есть скайп мой такой же как ник в этом форуме.

добавлено через 12 минут
Сейчас зашел в личные сообщения и увидел что там сообщения по емголдексу,еще за февраль,а я даже не получал оповещения,хотя все вроде бы включено.И самое неприятное что я так и не понял как там отвечать на сообщения.Более запутанной системы личных сообщения я еще не встречал.Так что кто захочет пообщаться,то лучше через скайп или почту.

Последний раз редактировалось RA1AFE; 16.05.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
RA1AFE вне форума
Старый 16.05.2013, 13:12
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7

Почитал описания принципа работе - какой-то сомнительный маркетинг, больше напоминает кассу взаимопомощи и матрицу, что обычно свойственно хайпам. Золото-золотом, но маркетинг настораживает.
toplider вне форума
Старый 16.05.2013, 13:13
Мастер

Благодарностей: 3,900

Цитата:
Сообщение от toplider Посмотреть сообщение
Почитал описания принципа работе - какой-то сомнительный маркетинг, больше напоминает кассу взаимопомощи и матрицу, что обычно свойственно хайпам. Золото-золотом, но маркетинг настораживает.
что имено вас настараживает ?
Старый 16.05.2013, 13:28
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от toplider Посмотреть сообщение
Золото-золотом, но маркетинг настораживает.
и так уже 3 года настораживает, работает, платит и настораживает!
rayfox вне форума
Старый 16.05.2013, 14:09
Интересующийся

Если настораживает,проходим мимо обычно говорят,туда насильно никого не тянут,народ сам просится)
А вообще сейчас только начинается ажиотаж вокруг Емголдекса,те кто пробуют им подражать куда то сразу сливаются.Выживает сильнейший.

Последний раз редактировалось Klyck; 17.05.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
RA1AFE вне форума
Старый 16.05.2013, 14:21
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 26

Я так понимаю без денег сюда не влезешь! А если вложиться, то скорей всего твоя команда забудет о тебе сразу же. И даже если ты решишь потом самому продвигать свой стол, то как новичку это сделать практически не возможно. Так как чтобы привлечь людей нужен этакий .уй, которым можно помахать и показать, что вот я заработал уже кучу денег. Получается замкнутый круг((( Мне кажется споры не о том ведутся! Если проект реально приносит деньги, то какая разница продают ли они золото или нет.
alex1989 вне форума
Старый 16.05.2013, 14:27
Интересующийся

Сейчас зашел на форум свизголден,он уже оказывается в проблемные перенесен,но там кто то пытается писать что типа в лидерскую вышли,стол закрыли.Видать засланные казачки пытаются лохов туда затащить.Да еще один умник спросил,а Емголдекс жив еще?Я от души посмеялся))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex1989 Посмотреть сообщение
Я так понимаю без денег сюда не влезешь! А если вложиться, то скорей всего твоя команда забудет о тебе сразу же. И даже если ты решишь потом самому продвигать свой стол, то как новичку это сделать практически не возможно. Так как чтобы привлечь людей нужен этакий .уй, которым можно помахать и показать, что вот я заработал уже кучу денег. Получается замкнутый круг((( Мне кажется споры не о том ведутся! Если проект реально приносит деньги, то какая разница продают ли они золото или нет.
Зачем же так плохо думать о людях.Поищи в контакте кто занимается емголдекс и в группы загляни и сам поймешь,вот где настоящий коллектив.И команде совсем не выгодно что бы кто то зашел и завис.Там от каждого зависит успех.А с такими мыслями никогда не будет тебе счастья.Для начала надо научиться мыслить позитивно.Понимаю что это не просто,особенно таким как я прошедшим огонь и воду,но все же надо стараться.Я кстати больше скажу,в емголдекс важно каждое место поэтому некоторые даже готовы денег под человека вложить лишь бы он был в команде и сам потом понял всю прелесть бизнеса.

Последний раз редактировалось RA1AFE; 16.05.2013 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
RA1AFE вне форума
Старый 16.05.2013, 15:38
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от RA1AFE Посмотреть сообщение
Я кстати больше скажу,в емголдекс важно каждое место поэтому некоторые даже готовы денег под человека вложить лишь бы он был в команде и сам потом понял всю прелесть бизнеса.
Соглашусь, что каждое место важно, но есть люди которые зовут людей, тупо чтобы закрыть пустые места в столе и потом о новичке забывают. Отсюда и негатив!
rayfox вне форума
Старый 16.05.2013, 18:17
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 45

Цитата:
,в емголдекс важно каждое место поэтому некоторые даже готовы денег под человека вложить лишь бы он был в команде и сам потом понял всю прелесть бизнеса.
Согласен! У нас, например, если человек входит сразу с двумя своими людьми, т.е. тройкой, мы ему вход сами оплачиваем. Своего рода стимул и мотивация. Правда работаем только с золотыми столами. Не вижу прелести в предварительных. Уж больно выхлоп намного меньше. А по скорости закрытия один фиг...
Андрей КН вне форума
Старый 16.05.2013, 19:04

Благодарностей: 0

Мы работаем через активные предварительные столы для всех структур. Для новичков у нас есть закрытое обучение, 2 чата для общения, наши спонсоры всегда на связи и мы работаем, самое главное "командой"! Всем помогаем,никого не бросаем. Людям намного удобнее выполнить квалификацию уже в предварительном столе. Если Вам интересно,пишите в лс. Добавлю Вас к нам в общий чат,посмотрите на результаты нашей команды и уже всё решите для себя.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alex1989 Посмотреть сообщение
Да, Алексей, Вы абсолютно верно подметили. В этом бизнесе важна командная поддержка! В одиночку очень трудно добиться хороших результатов. Любой бизнес,требует вложений. И не обязательно махать деньгами,чтобы привлечь людей в бизнес! Существуют также другие способы.

Последний раз редактировалось Snega21; 16.05.2013 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Snega21 вне форума
Старый 16.05.2013, 19:33
Интересующийся

Ну вот хоть нормальный диалог получился,а то придут негативщики и скептики и давай всех шапками закидывать.Сейчас время такое пошло типа великой депрессии как в америке было))
RA1AFE вне форума
Старый 16.05.2013, 20:50
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Ну вот хоть нормальный диалог получился,а то придут негативщики и скептики и давай всех шапками закидывать.Сейчас время такое пошло типа великой депрессии как в америке было))
Поддерживаю=) Уже прям устал отбиваться от негативных отзывов в адрес компании. Радует,что есть ещё адекватно мыслящие люди=)
maksimik вне форума
Старый 16.05.2013, 21:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от maksimik Посмотреть сообщение
Поддерживаю=) Уже прям устал отбиваться от негативных отзывов в адрес компании. Радует,что есть ещё адекватно мыслящие люди=)
Так зачем отбиваться то? Я уже давно перестал кому то, что либо доказывать и переубеждать, если человек увидит возможноть, то он ей воспользуется, а нет так пускай РАБотает!
rayfox вне форума
Старый 16.05.2013, 23:03
Мастер
Форекс-блогер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,414

награды Бизнес-Леди MMGP 

Ну вот о чем я и говорила! За 2 дня закрылась наша верхняя восьмерка! Вот это скорость, только сегодня постила скрин стола нашего и вечером сместилась на второй уровень! На днях знакомых своих на верх над собой поставлю! Так что выплата не за горами!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: уровень 2.jpg
Просмотров: 34
Размер:	95.8 Кб
ID:	68831  

Последний раз редактировалось Foxxxeremina; 16.05.2013 в 23:07.
Foxxxeremina вне форума
Метки
emgoldex, золото, инвестирование, млм, эмголдекс
Войдите, чтобы оставить комментарий.