Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 0
Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
А кто сказал что золота нет в emgoldex ? Золото есть, вот только при чём оно там ?
Да и поймите вы, я отнюдь не противник пирамид и матриц. Просто я за честные правила и за честную игру !
Для себя в emgoldex вижу 3 минуса:
1. Обязательно нужно привести двоих и это не гарантирует тебе денег, так как другие могут не привести и т.п.
2. Огромная варварская комиссия организаторам. Хотя есть матрицы вообще без комиссии.
3. Люди которые обитают в emgoldex, а особенно те кто заработал там много денег, втягивали туда большинство людей путём ввода в заблуждение, рассказывая басни о золоте и команде. Я сам когда то был введён в заблуждение. Я познакомился с одной командой в emgoldex. Они позвали меня вступить в стол, а я толком ещё не успел понять систему. Говорю им, если суть сводится только к привлеканию людей то я пас, а они нет, не только, один раз двоих приводишь и ты в шоколаде, золото, лидерка и т.п. А тут как назло у меня случилась семейная ситуация из за которой мне нужно было срочно отъезжать на следующий день за тысячу километров от дома на 10 дней (не отдых !!). Я сказал им что видимо не случайно ситуация произошла, я пока съезжу заодно и подумаю о системе, а они давай подбивать меня, мол какая прекрасная система и команда, ах эта чудо команда, всегда выручим и поможем в любой ситуации. Ну думаю, рас вы такие хорошие и честные, поставьте мне двух человек, чтобы в моё отсутствие стол двигался, а я вернусь и отдам двоих. Они сказали не вопрос, поставим тебе двух человек, в общем в день уезда встал я в золотой стол, скинул им свою рефералку и уехал. Ну и что вы думаете по приезду я вижу, что как и полагается честным шарлатанам, ни то что двоих не поставили, не поставили ни одного !! При чём себе и под себя они регулярно ставили народ, а я находился у них под неосновными акками, и окончательно неприятное, что я был единственный в столе кто не привёл ни одного, из-за кого стол и не двигался.. Ну думаю, козлы вы конченые, а не команда. Запросил я возврат средств у emgoldex и был таков.
Кстати, в ролике который вы тут показываете, есть этот "прекрасный и успешный, бизнесмен" человек, который меня тогда уговаривал и обещал поставить двух человек - поэтому не особо хвастайтесь этими роликами, уж я то знаю не по наслышке, что там за люди радуются деньгам..