Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от tutan
Я говорю только правду. Новички, которые хотят вступить в проект должны знать, что сейчас не лучшее время, пока проект не платит, чтобы вернуть свои деньги при нынешнем движении панелей и ожиданием выплат по 3 месяца пока, дальше посмотрим, нужен почти год. А вас я понимаю вам нужны сейчас рефералы, что бы вывести своё быстрее и плевать вам на тех кто вступит сейчас. Поэтому мои посты Вам как кость в горле. Как только компания начнёт платить я первый выложу скрин. И мои посты будут при этом тоже правдивые.
P.S.На брудершафт мы с Вами не пили, поэтому тыкать не надо, это говорит о Вашей воспитанности. Хотя о чём это я...
|
Поддержываю вас,я разочоровалса в проекте,и когда людям просто говориш правду они нехотят в неё верить,и расказывают тут умники что мы троли что плохо отзываэмся о проекте а мы просто говорим то что видим,почему мы должны говорить хорошо если ето не так.Ну тут ничего неподелаэш с розовыми очками некоторых...Я же говорил будет хорошо будем говорить хорошо,а эсли плохо то извините будем говорить так как эсть.Так что дорогиэ форумчане имеэм то что имеэм.И ищё раз повторюсь для всёх хто в розовых очках снимайте их иногда и будет вам счастьэ..