MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,488 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.03.2013, 14:48
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Зайтуна Посмотреть сообщение
А чтобы завести деньги на кошелек ему нужно сначала послать подтверждение своего ID ( паспорт+нотар. заверенная форма+ адрес) Так ли это? Кто подскажет?
Это было только для загрузки через алед-валед, да и то, как мне помнится, для жителей Канады и США. Возможно конечно теперь изменились правила, но в феврале рефералы именно так и рагистрировались у меня - получали пакет и панели и с пейзы вводили деньги на трафик-пакет.
Пифагор вне форума
Старый 21.03.2013, 15:07
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

[quote=Зайтуна;4271290]
Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
На данный момент идеальный вход а проект пакет за 415 + набор панелей+трафик пакет.

Пакет, панели можно, конечно, купить в своем бек офисе и сделать трансфер своему рефералу. А как быть с трафик пакетом? Его ведь нужно рефералу самому купить в своем бек офисе? А чтобы завести деньги на кошелек ему нужно сначала послать подтверждение своего ID ( паспорт+нотар. заверенная форма+ адрес) Так ли это? Кто подскажет?
Завести на трафик деньги-Пейза. Надо что то около 53 долларов с учётом комиссии.Нотариально заверенные доки уже не нужны.Карт то нету) Просто скан паспорта и адресс достаточно.

Последний раз редактировалось Klyck; 22.03.2013 в 02:15. Причина: удалён оффтоп
Альгамбра вне форума
Старый 21.03.2013, 15:17
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 19

Цитата:
Нотариально заверенные доки уже не нужны.Карт то нету)
Не совсем. Нотариально заверенные доки нужны для снятия ограничения на вывод, чтоб выводить до 2500 баксов за раз.
yeryxon вне форума
Старый 21.03.2013, 15:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
да с пейзы сложновато снимать - только под большой процент. Но если считать что при снятии на карту пейза берет за конвертацию, плюс снять можно разом только 250 дол и за снятие берут 4 дол, плюс комиссия банкомата с которого снимаете, то даже при снятии со своей карты набегает процентов 5-8.
Ну получается что с ВВ на СТП выгодней выводить, правильно?
Viktorg вне форума
Старый 21.03.2013, 15:27
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от genadiy1 Посмотреть сообщение
Для Украины доступен вывод с Пейза только на валютный банковский счет.
Думаю и с Пейзы можно выводить на свою карту, которая привязана к валютному счету.
Весь прикол только в том, что стоимость перевода со счета Пайзы на банковский счет - 25$. Так что мелкими суммами выводить нет смысла.
Servik вне форума
Старый 21.03.2013, 15:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktorg Посмотреть сообщение
Ну получается что с ВВ на СТП выгодней выводить, правильно?
в плане выгодности да, а вот в плане скорости лучше пейза. Пейзу погасили всю за январь, а на солид есть неоплаченные заявки еще с декабря, хотя и их не так уж много. Я делю на 2 потока, но думаю что впредь буду на пейзу ставить, лучше раньше получить да в дело пустить, в других проектах можно и быстрее заработать чем сэкономишь эти несколько процентов разницы и потеряешь время на ожидание. Особенно если дождусь карту пейзы, которая все еще в пути с конца января.
Пифагор вне форума
Старый 21.03.2013, 15:56

странно, но дозвониться на номера, которые сейчас вывешены(в Португалию не звонил) невозможно. Везде автоматические станции "вы дозвонились в BB мы рады вашему звонку (вашему Терпению) и т.д. Хотите соединиться со службой технической поддержки нажмите 1......соответственно другие услуги другие клавиши..." Попробовал нажал отвечает автоответчик после сигнала расскажите о своей проблеме мы Вам поможем благодарим за терпение. Всем службам я рассказал, что терпению нашему пришел 3,14*дец и все что про них думаю. Как думаете поможет или это не лечиться?
val44 вне форума
Старый 21.03.2013, 16:03
Интересующийся

У всех так? :

Последний раз редактировалось yeryxon; 04.04.2013 в 10:38.
yeryxon вне форума
Старый 21.03.2013, 16:05
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от yeryxon Посмотреть сообщение
Не совсем. Нотариально заверенные доки нужны для снятия ограничения на вывод, чтоб выводить до 2500 баксов за раз.
А вы что начали зарабатывать 10 штук зелени в месяц? Помечтать иногда конечно не вредно.Не забывайте о том что доки потом когда надо будет можно и заверить нотариально.
Альгамбра вне форума
Старый 21.03.2013, 16:10
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

в чате была инфа, что хоть карты сейчас и нет, всё равно для подтверждения адреса и id требуют pdf
Перевод с payza на карту payza в России при всех комиссиях не более 5-6% , на bank wire если крупные суммы выводить--то 3-4%

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 21.03.2013 в 16:15.
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 21.03.2013, 16:22
Интересующийся

Цитата:
А вы что начали зарабатывать 10 штук зелени в месяц? Помечтать иногда конечно не вредно.Не забывайте о том что доки потом когда надо будет можно и заверить нотариально.
Вы - что хотите со своим акком,делайте..экспериментируйте у себя! А советовать другим ерунду не надо! Нотариально заверенные доки сейчас загружаются без проблем, но что будет завтра - неизвестно! Как говорится, береженого Бог бережет
yeryxon вне форума
Старый 21.03.2013, 17:10
Профессионал

Благодарностей: 358

Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
я считаю ета тема куда выводить и сколько вообще счас неактуальна так как никому ничего выводить компания несобираэтса в ближайшоэ время,так что раслабтесь,а выводить неважно куда главноэ чтобы выводили а там мы славяне что нибуть придумаэм как сделать так чтобы деньги оказались у нас на карте.
Я тоже такое читал, надо подождать, возможно и конец близится....
XFrozy вне форума
Старый 21.03.2013, 17:20
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
простите,но мне нужны точные сведения

добавлено через 2 минуты

пожалуйста, можно ссылку на официальный источник "информации"?
а для чего Вам ссылка вы что сами невидете?Пока денег неприбавитса от новеньких немножко никому выводить ничего небудут,ну ето же понятно...Для чего вы все хотите какуюту ссылку на что то.Сами анализируйте что к чему.И толку с етих офицыальных ссилок,вот в новостях от ББ постоянно всех завтраками кормят Вам такая информацыя вижу больше подходит.
PS.зато ето офицыальная но лжывая...
mikel1982 вне форума
Старый 21.03.2013, 17:21
Специалист

Цитата:
Ну вот...а мне СТП советуете
не совсем так, я имела в виду что если есть средства на СТП, то их через сбербанковскую визу очень прекрасно можно вывести.

Цитата:
Я делю на 2 потока,
если искать в моих высказываниях советы, то этот, пожалуй, самый полезный будет.
Пифагор вне форума
Старый 21.03.2013, 17:24
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Тарас Мотика Посмотреть сообщение
Я тоже такое читал, надо подождать, возможно и конец близится....
согласен,ведь в мастер кард не дураки сидят,вовремя смылись с етой конторы, почуяли наверноэ что жариным запахло..
mikel1982 вне форума
Старый 21.03.2013, 17:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от chillm Посмотреть сообщение
Если не секрет, вы другие проекты имеете ввиду какие? на каких еще можно заработать денег, да еще и больше чем на ББ?
дело в том что я работаю здесь почти год, причем правила при нашем старте и при нынешнем были - небо и земля. Конечно я успела что-то заработать. Чем выше поднимаешься к медленным панелям, тем меньше доход. Поэтому вламываться в панели дороже красных смысла не вижу. Даже инвестиционные проекты с их доходностью в пределах 10% в месяц в определенный момент окажутся выгоднее ББ с его мнимым удвоением. Причем не забывайте, что ваш Е-волет это только цифры, надо будет при выводе потратить минимум 4-5 процентов на конвертацию. И что остается? 50 долларов в месяц?
Пифагор вне форума
Старый 21.03.2013, 19:05
Любитель

Благодарностей: 803

Цитата:
chillm, На данный момент идеальный вход а проект пакет за 415 + набор панелей+трафик пакет.А ещё лучше вариант-за стоящим партнёром регнутся- например Пифагором.
На данный момент идеально воздержаться от входа вообще.
tutan вне форума
Старый 21.03.2013, 19:27
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
значит мастеркард заботится об имидже, а виза позволяет себя пользовать кому попало?
виза с бб не работает и не будет
afonea вне форума
Старый 21.03.2013, 19:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от afonea Посмотреть сообщение
виза с бб не работает и не будет
я обыватель, мне этих капризов не понять. Мне все равно какая система, лишь бы были деньги.
Пифагор вне форума
Старый 21.03.2013, 19:57
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Вы не правы,я общался с поддержкой на счет доков после отмены карты,так они ответили,что все равно если у вас документы на любом языке кроме английского,то требуется пдф,и квитанция или выписка из банка на английском языке.А иначе я думаю они просто не дадут вывести средства.