MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,293 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.03.2013, 12:35
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
а у вас рекламные компании запущены? у меня запущены, хоть и кликов единицы.- панели от жёлтой до зелёной двинулись

У меня тоже панели без движения. А что теперь панели будут двигаться только у тех у кого рекламные компании?
Еще одно новое правило?
Elen777 вне форума
Старый 11.03.2013, 12:37
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
Сообщение от wlds
У меня всё без изменений. Панели стоят

а у вас рекламные компании запущены? у меня запущены, хоть и кликов единицы.- панели от жёлтой до зелёной двинулись
Старый 11.03.2013, 12:37
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Elen777 Посмотреть сообщение
У меня тоже панели без движения. А что теперь панели будут двигаться только у тех у кого рекламные компании?
Еще одно новое правило?
У меня сегодня без рекламной компании двинулись все !!! А 8 марта только жолтые!
aniks415 вне форума
Старый 11.03.2013, 12:38
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 42

Цитата:
А что теперь панели будут двигаться только у тех у кого рекламные компании?
Вроде как, но все эти новые правила вроде только с 1.04.....................
Rianon вне форума
Старый 11.03.2013, 12:51
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 35

хотел бы поинтересоваться у знающих по поводу заказа карты. у меня всё подтверждено и ID и PDF заверенная натариусом.я сделал заказ карты , но в разделе Card Order Status 3 последних пункта с красными крестиками (Display Name Approved,Submit your order, Vector Connector). в разделе Order Now стоит большая зелёная галка и написано , что ваш запрос успешно обработан. в разделе статуса карты проходил в низу в сером квадрате по ссылке, там вся информация предоставлена и сохранена и наверху написано " Приведенная ниже информация была представлена​​, и вы должны получить вашу карту в ближайшее время.". меня смущает одно обстоятельство , что вот эти 3 последних пункта в статусе красные. может кто ответит и просветит или так должно быть. мне просто кто то говорил что они со временем "позеленеют". так это или нет или мне нужно ещё что то сделать??? ответьте пожалуйста
saveliy59 вне форума
Старый 11.03.2013, 12:58
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от saveliy59 Посмотреть сообщение
меня смущает одно обстоятельство , что вот эти 3 последних пункта в статусе красные. может кто ответит и просветит или так должно быть. мне просто кто то говорил что они со временем "позеленеют". так это или нет или мне нужно ещё что то сделать??? ответьте пожалуйста
Либо сами позелен. либо напишите в ЛЧ с вопросом когда прийдет моя карта и про галки спросите.
anaconda вне форума
Старый 11.03.2013, 13:00
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
х , но в разделе Card Order Status 3 последних пункта с красными крестиками (Display Name Approved,Submit your order, Vector Connector). в разделе Order Now стоит большая зелёная галкатак должно быть. мне просто кто то говорил что они со временем "позеленеют". так это или нет или мне нужно ещё что то сделать??? ответьте пожалуйста
после заказа карты, если несколько дней ( можно и на следующий день) оставшиеся 3 крестика не зеленеют--надо обращаться в лайф чат и узнавать, что с вашим заказом карты-он пока не принят
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 11.03.2013, 13:03
Интересующийся

Цитата:
мне просто кто то говорил что они со временем "позеленеют". так это или нет или мне нужно ещё что то сделать??? ответьте пожалуйста
напишите в саппорт что-то типа: если с доками все в порядке, то почему у меня не все пункты зеленые?
Станислав Конах вне форума
Старый 11.03.2013, 13:04
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
кстати, мне примерно в суппорте так и сказали - нет кампаний - не будет движения по панелям
Тоже самое сказали и мне сейчас( Панели стоят уже 7-й день. Хотя компания есть, правда одна-реклама ссылки на регу в банерсе
kadetvs вне форума
Старый 11.03.2013, 13:37
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от Александр Багнюк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Вот скопировал мою переписку с ВВ по поводу не выплаты:
07:16Anjola Bannersbroker Canada: Hello, how are you?
07:17Aleksandr Bagnyuk: Hello, do you do well, but it would be better.
07:18Aleksandr Bagnyuk: What do you answer to me on about my question?
07:19Aleksandr Bagnyuk: When will the payment will be at all?
07:20Aleksandr Bagnyuk: I have a question about payment. I put another $ 100.93 2013/02/03 and still have not received them. Please tell me when this payment will be made and what is the cause of such a serious delay?
07:20Anjola Bannersbroker Canada: one moment please
07:31Anjola Bannersbroker Canada: We will investigate the issue with your payments and try to ensure you receive them soon. Please allow at least 72 business days for investigation
07:31Anjola Bannersbroker Canada: Once we have an update, you will be contacted by email

Судя по тексту то они собираются исследовать 72 дня, если я правильно понял. Это вообще уже полный бред или СКАМ проекта.
Я думаю она ошиблась когда печатала вам в чат.Скорей всего 72 часа хотела написать,а написала 72 дня) Человеческий фактор.Постарайтесь ещё у кого нибудь спросить.В поддерже чата.
Альгамбра вне форума
Старый 11.03.2013, 13:47
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

может кто ответит и просветит или так должно быть. мне просто кто то говорил что они со временем "позеленеют". так это или нет или мне нужно ещё что то сделать??? ответьте пожалуйста[/QUOTE]

сами позеленеют . и лив чат и супорт бесполезно,тк это вектор смотрит,
там в 4-ой снизу ордер ноу или внизу что-то типа клик хира сделать и ждите..а на сайте напишется типа сенкью молодец.
lr-kir вне форума
Старый 11.03.2013, 14:41

Не заходит на мою страницу на банерс брокер,логин и пароль верные это точно что делать подскажите?
kaskader1990 вне форума
Старый 11.03.2013, 14:54
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kaskader1990 Посмотреть сообщение
Не заходит на мою страницу на банерс брокер,логин и пароль верные это точно что делать подскажите?
CTRL+R (очистка кэша), или в настройках браузера- очистка истории- очистка кэша+истории просмотров

Последний раз редактировалось Станислав Конах; 11.03.2013 в 15:10.
Старый 11.03.2013, 15:18
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Деньги все внесли одинаковые - доллары. Но у одних панели движутся, а у других нет. Очень интересно.
Ранее по моему такого не наблюдалось. Я весь форум прочитала.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Elen777 вне форума
Старый 11.03.2013, 15:24

Цитата:
Сообщение от Станислав Конах Посмотреть сообщение
CTRL+R (очистка кэша), или в настройках браузера- очистка истории- очистка кэша+истории просмотров
Спасибо,но это не помогло,я пытался сбросить пароль но пароль не пришел,если знаете еще какие нибудь способы подскажите,я уже две недели зайти не могу
kaskader1990 вне форума
Старый 11.03.2013, 15:32
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Спасибо,но это не помогло,я пытался сбросить пароль но пароль не пришел,если знаете еще какие нибудь способы подскажите,я уже две недели зайти не могу
Если у вас мыло на дж-мейле - придет пароль, если на других - то может не прийти - только писать в поддержку в лив чате или звонить им, что бы вам прислали новый пароль!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Деньги все внесли одинаковые - доллары. Но у одних панели движутся, а у других нет. Очень интересно.
Ранее по моему такого не наблюдалось. Я весь форум прочитала.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Было такое и не один раз - много раз такое было !!!

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 11.03.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 11.03.2013, 15:36
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
почисть ПК программой ccleaner - https://ccleaner.org.ua/download/ , сменить браузер, Если не помогает-только общение в лайф чате с оператором о своих роблемах и чем скорее-тем лучше для вас, в чат заходим через team- direct ref - live help( зелёный)
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 11.03.2013, 15:39

Пыталась в Лаив чате разобраться почему у моих рефералов нет начислений.
Вот ответ об аккаунте одного из рефералов

13:32Adam Bannersbroker Canada: After looking at your Panels they appear to be operating properly. Please be advised that since traffic varies, we do not have a set time as to when your panels may move, but if you wish to speed them up, you can create another new campaign. You can also purchase Traffic Boosters. Doing so will bring more traffic to your panels.
Ana-maria вне форума
Старый 11.03.2013, 15:45
Специалист

Благодарностей: 313

Цитата:
Сообщение от Ana-maria Посмотреть сообщение
13:32Adam Bannersbroker Canada: After looking at your Panels they appear to be operating properly. Please be advised that since traffic varies, we do not have a set time as to when your panels may move, but if you wish to speed them up, you can create another new campaign. You can also purchase Traffic Boosters. Doing so will bring more traffic to your panels.
завели новую песню о главном)))) у меня и с бустерами не двинулись
Пифагор вне форума
Старый 11.03.2013, 15:45
Интересующийся

Цитата:
с этого и начинать надо было... при сбросе пароля нужно ждать минимум 2 недели, пока не придет на мыло новый пароль, или через спонсора решить этот вопрос..
Войдите, чтобы оставить комментарий.