MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.02.2013, 04:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 53
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Что то начинает напоминать историю с Zeekrewards...
Уважаемые сторожилы ББ, есть ли где то данные, которые подтверждают деятельность компании? ссылки на источники, может быть?
В ZR схема Понци проглядывалась особо не вооруженным взглядом.
Здесь так же возникают вопросы...
з.ы. Ни в коем случае не троллю, действительно интересуюсь проектом, да и подрассейте уже сомнения залетных сюда )
Заранее спасибо!
alexdem4ev вне форума
Старый 14.02.2013, 04:37
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от alexdem4ev Посмотреть сообщение
Уважаемые сторожилы ББ, есть ли где то данные, которые подтверждают деятельность компании? ссылки на источники, может быть?
з.ы. Ни в коем случае не троллю, действительно интересуюсь проектом, да и подрассейте уже сомнения залетных сюда )
Заранее спасибо!
Ну что вам с етих даных?ну есть они а толку с етих данных как с козла молока Вам нужно главноэ знать что компания платит деньги и неважно где она находитса.Знаэте с зиком было попроще потому как не надо было етой волокиты с доками а тут ходиш платиш деньги тратиш время за какиэ то формыВВ а результат не в лутшую сторону,и ето напрегаэт.Я всем говорю счас -год назад ето был выгодный проект а сечас ето просто сайт с панельками которыэ закрываютса руский месяц и деньги отобэте только через полгода но не факт что выведете,потому и говорю подождите может версия 2,9 что то изменит хотя мало в ето верю.А вы думайте сами выгодно ждать полгода на свои кровныэ и не факт что вы их сразу получете, или невыгодно.я думаю что невыгодно.

Последний раз редактировалось mikel1982; 14.02.2013 в 04:45.
mikel1982 вне форума
Старый 14.02.2013, 04:44
Любитель

Благодарностей: 78

Цитата:
Заранее спасибо!
Что то начинает напоминать историю с Zeekrewards...---------Не напоминает, разные вещи.

Уважаемые сторожилы ББ, есть ли где то данные, которые подтверждают деятельность компании?--------от 1500-2100 стр. пролистайте, там вся инфа есть или к Яше и Гоше обратитесь, там почти на каждом сайте есть инфа, а деятельность ее не увидеть большинству партнеров т.к. специализируются на Слепой рекламе. Офшор и все этим сказанно!!!

з.ы. Ни в коем случае не троллю, действительно интересуюсь проектом, да и подрассейте уже сомнения залетных сюда---------для залетных, не дергаться, а смотреть как выплаты пойдут, а потом и думать, сюда или мимо.
anaconda вне форума
Старый 14.02.2013, 07:31
Интересующийся

Благодарностей: 240

Цитата:
Сообщение от olivares Посмотреть сообщение
тут вот выдвигается версия (не моя)что лучше щас до 19 февраля довложится и израсходовать весь цветной траффик но я считаю что можно разве что потратить на старшие панели а жёлтые я могу и потом зарядить этим траффиком они всё равно ни щас ни потом лимита не дают что скажете?
Да,все правильно тратьте цветной трафик на все цвета,кроме желтых,желтые лучше запустите цветным трафом уже когда введут 2.9

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yeryxon Посмотреть сообщение
Ребята, я рано обрадовался, получив карту ББ, т.к., даже верифицировав в Векторе, не могу вывести деньги!
На вопрос в саппорт, почему, получил ответ от Scott G Bannersbroker Canada: "Thank you for contacting support. The BB Prepaid MasterCard error you are receiving is a known issue and our IT department is currently working to provide a global resolution. Also the Blue box containing the "Note: We cannot pay out to negative balance accounts." is a generic message to all affiliates, please ignore this and proceed as normal. We appreciate your continued patience in regards to this matter."
Вот, что я вижу при кликании на вывод:
Не переживайте!Исправят!!!у меня тоже так было чуть больше недели.Просто советую вам раз в 2-3 дня писать им в поддержку,напоминать,чтобы шевелились.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от aniks415 Посмотреть сообщение
поздравляю , а ето о чем я говорил , пошло отсеевание пользователей . У меня акк заблокировали и на тикеты уже больше недели молчат!!!
Вот это вы бред несете!!!вы сначала подумайте,потом пишите!а на счет тикета,так вы ответ на него можете и месяц ждать!что вам мешает попросить спонсора своего написать в live help?

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от mikel1982 Посмотреть сообщение
оставайтесь на премиуме и главноє не паникуйте месяц спокойно можете в минусе работать я так работал и нечего страшного,уберете подписку тп ето будет катастрофа эсли у вас небудет рефералов,так как на стандарт дороги нет.
Конечно пусть не паникует!!!не факт,что с нее абонплату 100$ будут брадь,у меня тоже два рефа зашли сразу на 2 тп,аккаунт премиум,но два месяца снимают по 15$

Последний раз редактировалось иван иванов 59520657; 14.02.2013 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
иван иванов 59520657 вне форума
Старый 14.02.2013, 08:35
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Цитата:
Заранее спасибо!
в Зике платили по графику до последнего и там прикрыл СЕК(насколько это было все спланировано неизвестно), до последнего там все работало. Тут ситуация координально по-другому. С законодательством у них все гладко на данный момент.
MrMogikan вне форума
Старый 14.02.2013, 09:52
Интересующийся

Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от yeryxon Посмотреть сообщение
Ребята, я рано обрадовался, получив карту ББ, т.к., даже верифицировав в Векторе, не могу вывести деньги!
На вопрос в саппорт, почему, получил ответ от Scott G Bannersbroker Canada: "Thank you for contacting support. The BB Prepaid MasterCard error you are receiving is a known issue and our IT department is currently working to provide a global resolution. Also the Blue box containing the "Note: We cannot pay out to negative balance accounts." is a generic message to all affiliates, please ignore this and proceed as normal. We appreciate your continued patience in regards to this matter."
Вот, что я вижу при кликании на вывод:
У меня та же картина,в поддержке в курсе, говорят что в кратчайшие сроки всё будет Ок, и кстати после обращения в туда в статусе заказа карты, последние 4 у меня позеленели))
feo1 вне форума
Старый 14.02.2013, 10:29
Интересующийся

Благодарностей: 2

только что общался с дженифер по поводу выплат. сказала мне что посмотрела мою транзакцию попросила подождать до 72 часов. это уже что то новое, по крайней мере не сказала как обычно мол на следующей недели все выплатим
Sergii Zinkevych вне форума
Старый 14.02.2013, 10:42
Интересующийся

Благодарностей: 141

Цитата:
Сообщение от Sergii Zinkevych Посмотреть сообщение
только что общался с дженифер по поводу выплат. сказала мне что посмотрела мою транзакцию попросила подождать до 72 часов. это уже что то новое, по крайней мере не сказала как обычно мол на следующей недели все выплатим
на карту ?
feo1 вне форума
Старый 14.02.2013, 10:43
Специалист

Благодарностей: 313

Сменили пластинку))) Через 72 часа пошлют еще на 72. Блин вот что проверять эти транзакции - понятно ежу что никаких выплат не было. Не думаю что вопрос будет решен за это время.
Пифагор вне форума
Старый 14.02.2013, 10:54
Любитель

Благодарностей: 156

награды Волшебный горшочек 

как поменять спонсора или удалить аккаунт?
sanyaba вне форума
Старый 14.02.2013, 10:56
Профессионал

sanyaba, никак, просто забудьте про этот аккаунт и всё, заведите другой с другим логином и мылом
MrMogikan вне форума
Старый 14.02.2013, 10:59
Любитель

Благодарностей: 156

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
sanyaba, никак, просто забудьте про этот аккаунт и всё, заведите другой с другим логином и мылом
дело в том что у меня уже проверен паспорт, как быть в данной ситуации?
sanyaba вне форума
Старый 14.02.2013, 11:07
Профессионал

sanyaba, собственно ничего ужасного не вижу, вы же будут не обоих аккаунтах работать, только это для ББ важно
MrMogikan вне форума
Старый 14.02.2013, 11:25
Интересующийся

Сегодня пришла карта.Письмо от вектора получил 17.01.2013.

Россия.Тула.

ушло из Канады 18.01.2013(печать почты Канады)
В почтовое отделение пришло 12.02.2013(печать почты России)

Последний раз редактировалось West71rus; 14.02.2013 в 11:47.
West71rus вне форума
Старый 14.02.2013, 11:53

Благодарностей: 0

Ребята) кто что скажет по поводу нововведений )) интересны мнения особенно по поводу трафика и активации им панелей!
Ромка Пронин вне форума
Старый 14.02.2013, 11:54

Привет, ребята!!!
Подскажите, как узнать судьбу моей карты? (все кавычки зеленые, карта заказана...)
Ruslan79 вне форума
Старый 14.02.2013, 11:54

И кто что может сказать по поводу вывода на карту) у кого нить что нить получилось ?
Ромка Пронин вне форума
Старый 14.02.2013, 11:58

что никого нет???
Ruslan79 вне форума
Старый 14.02.2013, 12:01
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Ruslan79 Посмотреть сообщение
Привет, ребята!!!
Подскажите, как узнать судьбу моей карты? (все кавычки зеленые, карта заказана...)
Связывайтесь с поддержкой ВВ, они знают 100% что с картой. Я лично так узнавал.
miha81 вне форума
Старый 14.02.2013, 12:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от West71rus Посмотреть сообщение
Сегодня пришла карта.Письмо от вектора получил 17.01.2013.

Россия.Тула.

ушло из Канады 18.01.2013(печать почты Канады)
В почтовое отделение пришло 12.02.2013(печать почты России)

Минут через 10 сняли 35$
West71rus вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.