Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от lbrn
Привет всем!
Кто из Израиля подскажите пожалуйста, кто какой документ предоставлял для подтверждения адреса?
Интересуют варианты, кроме нотариуса.
|
Привет!
Есть один такой вариант,если у тебя в купат-холиме есть дополнительная страховка,звонишь им и говоришь -мне нужна справка для заграницы на английском языке,что я токой-то ,проживаю по такому адресу ,мой номер id (т.е. теудат-зеут), ичто у меня есть такая-то страховка(номер полиса) с токого года и по настоящий момент и внизу подпись манкаля и телефон для справок. ВВ подтверждает без проблем, а с вектора пришло письмо моему рефералу мол карта готова и ждите в течении 15-20 раб.дней
Карту заказали 20 января,письмо пришло на меил 10 февраля.Вроде так ...
p.s. Кстати продиктуйте им по буквам правильный адресс и ваше имя и фамилию на английском, я так делал себе и двум другим от их имени. А мой третий реф послал им как правильно будет на бумажке по факсу ,так они месяц ему не делали а потом как сделали аж плакать хотелось - адреса просто нет фамилия с маленькой буквы и
с ошибками, хотя я делал в этом же купат-холиме(Леумит) всё сделали четко и через 3 дня было в ящике ,вообщем как везде на кого попадёшся