MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.02.2013, 19:01
Интересующийся

Благодарностей: 40
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
А зачем ей сейчас зеленая, если там еще на 3 синих, 5 фиолетовых и 3 желтых лимитов?
Не сейчас. Она надо будет в третьем месяце.
liverpool-111 вне форума
Старый 13.02.2013, 19:08
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от liverpool-111 Посмотреть сообщение
Она надо будет в третьем месяце.
А, ну на третьем да, точно нужна будет, но там и ТП еще надо будет тогда подкупить.
Lomonosov вне форума
Старый 13.02.2013, 19:11
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
А можно чуть подробнее, если не сложно, т.к. хочется иметь информацию из первых рук. Т.е. сейчас в трафик банке у Вас минус? Или имелось в виду что весб что был, обнулился? И сколько было всего ТП на момент отказа? Если больше 2-х, то вернули ли статус на Standard?
Я был на стандарте. Сняли 50% трафика покупного, реферального тоже наверно половину.
Старый 13.02.2013, 19:15
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Андрей Зелинский Посмотреть сообщение
Вам не кажется что не реально честно заработать больше денег вкладывая инвестиции в баннерную рекламу чем в нефть или золото....?
Смотря кто, как и в каком кол-ве будет вкладывать. BB - это не рекламная компания вообще. Вот почитай подробно расписана система, если так интересен механизм работы. Тут все равно, кроме сказочников с их домыслами за пирамиды ничего не услышишь. https://www.empowernetwork.com/rgreen...r-explanation/
warlock13 вне форума
Старый 13.02.2013, 19:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lbrn Посмотреть сообщение
Привет всем!
Кто из Израиля подскажите пожалуйста, кто какой документ предоставлял для подтверждения адреса?
Интересуют варианты, кроме нотариуса.
Привет!
Есть один такой вариант,если у тебя в купат-холиме есть дополнительная страховка,звонишь им и говоришь -мне нужна справка для заграницы на английском языке,что я токой-то ,проживаю по такому адресу ,мой номер id (т.е. теудат-зеут), ичто у меня есть такая-то страховка(номер полиса) с токого года и по настоящий момент и внизу подпись манкаля и телефон для справок. ВВ подтверждает без проблем, а с вектора пришло письмо моему рефералу мол карта готова и ждите в течении 15-20 раб.дней
Карту заказали 20 января,письмо пришло на меил 10 февраля.Вроде так ...
p.s. Кстати продиктуйте им по буквам правильный адресс и ваше имя и фамилию на английском, я так делал себе и двум другим от их имени. А мой третий реф послал им как правильно будет на бумажке по факсу ,так они месяц ему не делали а потом как сделали аж плакать хотелось - адреса просто нет фамилия с маленькой буквы и
с ошибками, хотя я делал в этом же купат-холиме(Леумит) всё сделали четко и через 3 дня было в ящике ,вообщем как везде на кого попадёшся
alechko вне форума
Старый 13.02.2013, 19:53
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от tanja- Посмотреть сообщение
Здраствуйте, я только зарегистировалась, помогите кто во Львове заверял форму ПДФ, подскажите адрес нотариуса, заранее благодарна
Я со Львова , но мне форму на 2 уровня выше спонсор заверил со всемя печатями бесплатно ( как рефералу по уровне вниз - так он всем делает с Украины), а так есть сайты , где только вносите свои данные и копию паспорта - платите деньги и ждете несколько дней ....... вам пришлют на мыло готовую форму.
Коля Прохоров вне форума
Старый 13.02.2013, 20:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
А разве это не их принцип, помочь "простому люду"?!
об етом они думают в последнюю очередь
kiper82 вне форума
Старый 13.02.2013, 20:11

Подскажите пожалуйста, получу ли я трафик от своего реферала, если стартовый пакет ему через меня передаст (подарит) мой спонсор?
v7777 вне форума
Старый 13.02.2013, 20:13
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от v7777 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, получу ли я трафик от своего реферала, если стартовый пакет ему через меня передаст (подарит) мой спонсор?
реферал ваш? значит, и траффик будет ваш!
yeryxon вне форума
Старый 13.02.2013, 20:13

Друзья, как у вас кстати обстоят дела с выплатами на карты? Лично у меня стоят несколько запросов на вывод начиная с 28.12.2012 и пока пендинг. Хотя в последнем вебинаре обещали 11.02.13 закрыть долги за декабрь полностью, НЕ ЗАКРЫЛИ!!!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yeryxon Посмотреть сообщение
реферал ваш? значит, и траффик будет ваш!
Реферал то мой, а вот пакет покупается моим спонсором, трансфер мне, я трансфер его уже своему рефу. Вопрос: после таких манипуляций будел ли мне трафик?

Последний раз редактировалось v7777; 13.02.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
v7777 вне форума
Старый 13.02.2013, 20:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Elen777 Посмотреть сообщение
А как в минусе не буду, если панели закрываются
ж - 38 дней
ф - 58
с - 70
а каждый месяц снимают 200
да ето оснавная проблема ВВ сроки панелей увеличились вдвое и будут увеличиватя
а за тп и абонентку платить требуют вовремя
kiper82 вне форума
Старый 13.02.2013, 20:35
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
обращаем внимание- негатив на форум прут лопатой одни и те же люди- kiper82 , валадсислав2, nat2010, feo1 ,aniks415, Андрей Зеленский- список я буду каждый день обновлять- подсказывайте, форумчане ! - выводы, как на их односторонние комменты реагировать делать только вам !во- ниже коммент- подтверждение вышесказанного !
Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
обращаем внимание- негатив на форум прут лопатой одни и те же люди- kiper82 , валадсислав2, nat2010, feo1 ,aniks415, Андрей Зеленский- список я буду каждый день обновлять- подсказывайте, форумчане ! - выводы, как на их односторонние комменты реагировать делать только вам !во- ниже коммент- подтверждение вышесказанного !
Сейчас, в ближайшее время выплатят, и угомоняться, и будут хвалить и радоваться! Паникёры- опасные люди!
sersuh вне форума
Старый 13.02.2013, 20:35
Интересующийся

Благодарностей: 240

Цитата:
Сообщение от kiper82 Посмотреть сообщение
да ето оснавная проблема ВВ сроки панелей увеличились вдвое и будут увеличиватя
Хватит нести чушь!!!вас никто вовремя не заставляет вовремя платить и компания дает так можно сказать безпроцентный кредит вам,в виде допустимого минуса в кошельке на целых шесть недель!!!
иван иванов 59520657 вне форума
Старый 13.02.2013, 20:37
Интересующийся

Цитата:
сроки панелей увеличились вдвое
Ну вдвое они еще не увеличились, пока по сравнению с прошлым годом (март-апрель) где-то 40-50%.
Цитата:
и будут увеличиватя
Абсолютно согласен, будут.
Цитата:
Ну 6 недель в минусе сидеть разрешают, я бы не сказал, что сильно требуют вовремя платить
Lomonosov вне форума
Старый 13.02.2013, 20:37
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Сообщение от sersuh Посмотреть сообщение
Сейчас, в ближайшее время выплатят, и угомоняться, и будут хвалить и радоваться! Паникёры- опасные люди!
опасные- поэтому всем миром вносим их в заслуженный список-- чтоб новички не лохонулись и не повелись на их как правило негативные комменты< подсказывайте дальше- итак- - kiper82 , валадсислав2, nat2010, feo1 ,aniks415, Андрей Зеленский ,Amigo30

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 13.02.2013 в 20:39.
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 13.02.2013, 20:39

Подскажите пожалуйста, получу ли я трафик от своего реферала, если стартовый пакет ему через меня передаст (подарит) мой спонсор? А именно: мой спонсор покупает зеленый пакет, трансфер его мне, а я его уже трансфер своему рефералу. При активации пакета трафик мне капнет от моего реферала или нет (так как он его не купил а получил в подарок трансфером)?
v7777 вне форума
Старый 13.02.2013, 20:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от v7777 Посмотреть сообщение
получу ли я трафик от своего реферала,
Да получиш, не переживай!
Lomonosov вне форума
Старый 13.02.2013, 20:44

Ок!
Спасибо! Просто за заверение PDF формы нотариус просит 160 шек. + маам.
По моему мнению это ничем не оправданная цена...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alechko Посмотреть сообщение
Привет!
Есть один такой вариант,если у тебя в купат-холиме есть дополнительная страховка,звонишь им и говоришь -мне нужна справка для заграницы на английском языке,что я токой-то ,проживаю по такому адресу ,мой номер id (т.е. теудат-зеут), ичто у меня есть такая-то страховка(номер полиса) с токого года и по настоящий момент и внизу подпись манкаля и телефон для справок. ВВ подтверждает без проблем, а с вектора пришло письмо моему рефералу мол карта готова и ждите в течении 15-20 раб.дней
Карту заказали 20 января,письмо пришло на меил 10 февраля.Вроде так ...
p.s. Кстати продиктуйте им по буквам правильный адресс и ваше имя и фамилию на английском, я так делал себе и двум другим от их имени. А мой третий реф послал им как правильно будет на бумажке по факсу ,так они месяц ему не делали а потом как сделали аж плакать хотелось - адреса просто нет фамилия с маленькой буквы и
с ошибками, хотя я делал в этом же купат-холиме(Леумит) всё сделали четко и через 3 дня было в ящике ,вообщем как везде на кого попадёшся
Спасибо! Но страховки, к сожалению нет

Последний раз редактировалось lbrn; 13.02.2013 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
lbrn вне форума
Старый 13.02.2013, 21:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от warlock13 Посмотреть сообщение
Смотря кто, как и в каком кол-ве будет вкладывать. BB - это не рекламная компания вообще. Вот почитай подробно расписана система, если так интересен механизм работы. Тут все равно, кроме сказочников с их домыслами за пирамиды ничего не услышишь. https://www.empowernetwork.com/rgreen...r-explanation/
Кстати перевел еще неделю назад пост Терри Стерна на русский, кто не знает хорошо английского или кому просто интересно можете почитать: https://bannersblogger.ru/eshhe-raz-o-banners-broker/
aiandi вне форума
Старый 13.02.2013, 21:15
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Сейчас нашла на форуме руководство по работе в BB
Там написано, что я могу отказаться от трафик пакетов и не смогу их покупать 6 месяцев
Вопросы:
А пакет мой купленный и запущенный будет работать?
И что тогда я должна буду только 15 $ в месяц платить?
Я смогу привлекать рефералов и получать от них трафик и лимиты на панели и запускать их.
И что можно и нужно в таком случае сделать с панелями - 2 с, 4 ф и 10 ж .
Elen777 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.