MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,446 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.02.2013, 19:59
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 749
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Tony1989 Посмотреть сообщение
Андрей панели и пакеты можете продать только прямым рефералам.
Спасибо, я в курсе! Так и написал, что для новичков, а во вторых, что лимиты хочу увеличить, соответственно для первой линии=) Ну либо кто и из ветеранов этого бизнеса докупить панелей захочет, почему бы не зарегиться и не получить такую скидку=)
Просто так налево тоже бы 50% процентов не стал выкидывать, сейчас 2.9 врубят с автоматическим выводом на карты и не будет проблем с выводом никаких, так что продаю только потому, что реально нужны лимиты, так как эти 50% быстро окупятся=)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Natalie Prypkhan Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Кто-нибудь звонил в последнее время в поддержку в Канаду или Португалию? Уже две недели не могу дозвониться - автоответчик.
Звонил, все ок, все вопросы решают на ура! Вот номер - 001 905 233 2351 . Только немного пожестче с ними надо=)

Последний раз редактировалось andrewbibliev; 11.02.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
andrewbibliev вне форума
Старый 11.02.2013, 20:04
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Лучше чем ББ вам не найти...
С такими сроками закрытия панелей, зависшими выплатами и неизвестно что принесут нововведения версии 2.9? Я сейчас без рефов, а все потенциальные рефералы в свете последних событий благоразумно отказались от приобщения к данному проекту(((
Alex Woronin вне форума
Старый 11.02.2013, 20:17
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от andrewbibliev Посмотреть сообщение
так что продаю только потому, что реально нужны лимиты,
Ну а если бы Вы внимательно следили за новостями, то знали бы, что в v2.9 лимиты, при наличии рефералов, больше не нужны. Так что стоит перефразировать Ваше высказываение на "так что продаю только потому, что реально нужны РЕФЕРАЛЫ"
Lomonosov вне форума
Старый 11.02.2013, 20:25

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от Alex Woronin Посмотреть сообщение
С такими сроками закрытия панелей, зависшими выплатами и неизвестно что принесут нововведения версии 2.9? Я сейчас без рефов, а все потенциальные рефералы в свете последних событий благоразумно отказались от приобщения к данному проекту(((
Тогда из вас плохой лидер, раз вы не смогли убедить людей, что все будет хорошо, у меня сейчас 3 потенциальных реферала, всем говорю правду касательно данной ситуации, они все понимают и согласны, что такую возможность как ББ не стоит упускать, другие проекты не такие перспективные, уж поверьте мне
AlikBB вне форума
Старый 11.02.2013, 20:30

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Elen777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я всего несколько дней начала работу в этом проекте
Многие пишут, что панели
желтые закрываются за 23 дня,
фиолет - за 40 дней
синие - 50,
зеленые - 60.
А у меня за 3 дня работы панели намного медленнее работают.
По среднему за день умноженному на 30 дней получается
ж - 40
ф - 60
с - 70
з - 90
Скажите пожалуйста. Это так сейчас увеличился срок закрытия панелей или они неравномерно работают в течение месяца?
я зашла в проект 10 декабря - желтые закрылись 1 января, фиолет. 28 янв., синяя 11 февраля - посчитайте

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Елисей Пахомов Посмотреть сообщение
Проэкт скоро закроют, читал в новостях
ссылочку новостей закинь, плиз

Последний раз редактировалось Olga Belova; 11.02.2013 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Olga Belova вне форума
Старый 11.02.2013, 20:50
Интересующийся

Добрый вечер форумчане! Скажите достаточно ли для получения карточки от банерс брокер , если я вышлю заверенную нотариусом форму пдф или ещё что то надо загружать? Заранее спасибо.
greg777 вне форума
Старый 11.02.2013, 20:56

Цитата:
Сообщение от greg777 Посмотреть сообщение
Добрый вечер форумчане! Скажите достаточно ли для получения карточки от банерс брокер , если я вышлю заверенную нотариусом форму пдф или ещё что то надо загружать? Заранее спасибо.
К форме нужно привязать скрин паспорта и квитанции на адрес (можно ЖКХ), квитанцию и паспорт можно на русском использовать, все пройдет
AlikBB вне форума
Старый 11.02.2013, 21:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Тогда из вас плохой лидер, раз вы не смогли убедить людей, что все будет хорошо, у меня сейчас 3 потенциальных реферала, всем говорю правду касательно данной ситуации, они все понимают и согласны, что такую возможность как ББ не стоит упускать, другие проекты не такие перспективные, уж поверьте мне
Как я буду убеждать людей в в том, что все будет хорошо, если сам в этом не уверен? точнее уверен, что ничего хорошего ждать не стоит. Если работать в ВВ можно будет только с рефералами- это окончательное превращение проекта в пирамиду, никакие доказательства "реальной работы" не прокатят.
Alex Woronin вне форума
Старый 11.02.2013, 21:31
Интересующийся

Благодарностей: 3

Обязательно ли загружать форму подтверждения документов в формате pdf или же можно в jpg?
HiRa вне форума
Старый 11.02.2013, 21:32
Интересующийся

Цитата:
точнее уверен, что ничего хорошего ждать не стоит.
С таким подходом к делу точно лучше идти в "нормальные хайпы", там то Вы точно будете уверены.

Цитата:
Если работать в ВВ можно будет только с рефералами
Это где такое написано? Дайте хоть почитаю, а то, похоже, я не в курсе.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HiRa Посмотреть сообщение
Обязательно ли загружать форму подтверждения документов в формате pdf или же можно в jpg?
Обязательно в JPG.

Последний раз редактировалось Lomonosov; 11.02.2013 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Lomonosov вне форума
Старый 11.02.2013, 21:56
Любитель

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 83
Последнии новости и видео о версии 2.9. Цветной трафик. 4 вида трафика и т.д.

https://bannersbroker.in.ua/news.php?news_id=89&hp_id=6

Вы уже знаете, что с 19 числа вводится версия 2.9. С этой версией появится третий тип аккаунта Executive. Всех нас сейчас интересует вопрос, кто из нас перейдет на этот тип аккаунта и будет платить за обслуживание $500? Что делать сейчас, чтобы дольше остаться на аккунте Приемиум ($100 за обслуживание) и при этом не остановить развитие бизнеса. Все условия и правила будут выставлены в новой версии.

Кто сразу с 19 февраля автоматически перейдет на аккунт Executive?

1. Все партнеры у которых трафик пакетов в автоматической подписке 30 и более.

2. Все партнеры у которых уже раньше в прошлых месяцах или в феврале месяце запросы на вывод денег, находящихся в ожидании Pending составлял или составит более $10 000.

Вот эти данные известны уже 100%!!!

3. Все партнеры , которые имеют трафик пакеты между 10 и 29 перейдут на новый тип аккаунта Executive, если :

А) они после 19 февраля увеличат свою автоматичекую подписку трафик пакетов, даже , если на 1 трафик пакет.

Б) Если у них будет выполнен пункт 2 указанный выше.

ПОЭТОМУ, сейчас до 19 февраля можно увеличить подписку трафик пакетов на некоторое количество, чтобы потом как можно дольше продержаться на Premium и не увеличивать подписку. ПОЧЕМУ? Потому что, если начиная с 19 февраля, если мы добавляем нашу подписку хотя бы на 1 трафик пакет, то мы автоматически переходим на тип аккаунта Executive. АВТОМАТИЧЕСКИ!

----------------------------------------------------------------------

<<< Версия 2.9 должна войти в силу 19 февраля 2013 года

Главное изменение это новый вид эккаунта Экзекьютив.

Экзекьютив будет платить в месяц не 100 долларов как Премиум а 500.

В качестве компенсации стоимость трафик бустера для экзекьютива будет $4 вместо $5

Таким образом используя ТБ Экзекьютив будет экономить на каждой зеленой панели - $8

на каждой красной - $16

на каждой черной - $32

Отсюда мораль - выиграют те кто

1) используют рафик бустеры 2) имеют много панелей а значит используют много трафика

Вывод : надо расти чтобы иметь больше панелей и больше трафика

================================================== ==

Все у кого подписка на трафик вырастет до 10 ТП и больше будут автоматом переходить на статус экзекьютива и будут платить 500

Однако для тех, кто до 19 фквраля уже имел подписку на 10 -29 тп будут продолжать платить по 100 до первой покупки дополнительного пакета.

Пример. У вас сейчас подписка 9 ТП в месяц. Вы покупаете до 19 февраля 20 пакетов. То есть к 19 февраля ваша подписка 29 ТП но вы платите всего 100 дол. в месяц то есть продолжаете быть премиумом

Но если вы до 19 покупаете ничего а после 19-го покупаете всего 1 ТП то вы будете станете экзекьютивом и будете платить в месяц 500 дол. несмотря на то что у вас всего 10 паков

Мораль : если вам нужен трафик и вы не переваливаете за30 тп то покупайте

Видео:
Старый 11.02.2013, 22:05
Мастер

Благодарностей: 742

Народ почему такое паническое настроение? Пообщался с несколькими лидерами по скайпу - у всех сегодня по несколько человек подключалось и не на хилые суммы.
Альгамбра вне форума
Старый 11.02.2013, 22:17
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Re: Последнии новости и видео о версии 2.9. Цветной трафик. 4 вида трафика и т.д.

Цитата:
Сообщение от AlexKill Посмотреть сообщение
Пример. У вас сейчас подписка 9 ТП в месяц. Вы покупаете до 19 февраля 20 пакетов. То есть к 19 февраля ваша подписка 29 ТП но вы платите всего 100 дол. в месяц то есть продолжаете быть премиумом

Но если вы до 19 покупаете ничего а после 19-го покупаете всего 1 ТП то вы будете станете экзекьютивом и будете платить в месяц 500 дол. несмотря на то что у вас всего 10 паков

Мораль : если вам нужен трафик и вы не переваливаете за30 тп то покупайте

Это актуально для тех, у кого нет черных панелей.
4111517 вне форума
Старый 11.02.2013, 22:19
Интересующийся

Re: Последнии новости и видео о версии 2.9. Цветной трафик. 4 вида трафика и т.д.

Цитата:
Сообщение от 4111517 Посмотреть сообщение
Это актуально для тех, у кого нет черных панелей.
И для тех у кого они есть тоже
Lomonosov вне форума
Старый 11.02.2013, 22:26
Любитель

Благодарностей: 156

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
тогда 1 раз- 625$, а какие проблемы с нотариусом? заполните английскую форму и отправьmе для заверения по сети, страна какая?
привет!
может подскажите сайт куда отправлять по сети?
у меня загранпаспорт проверили быстро, а адрес что-то неторопятся
sanyaba вне форума
Старый 11.02.2013, 22:29
Заблокированный

Благодарностей: 114

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Народ почему такое паническое настроение? Пообщался с несколькими лидерами по скайпу - у всех сегодня по несколько человек подключалось и не на хилые суммы.
А как же не паниковать? Вводят новые правила, которые не в пользу участников. Да и к тому же с выводом денег сейчас очень мутно. Это то и очень удручает.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Старый 11.02.2013, 22:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Ну а если бы Вы внимательно следили за новостями, то знали бы, что в v2.9 лимиты, при наличии рефералов, больше не нужны. Так что стоит перефразировать Ваше высказываение на "так что продаю только потому, что реально нужны РЕФЕРАЛЫ"
а что по новой версии 2.9 получает спонсор если реферал ролапнет 3 синие панели на зеленую?
madrina вне форума
Заблокированный

Благодарностей: 114

Всем привет!!! Скажите если я каждый месяц приобретаю 3 пакета трафика, то с 19 февраля меня автоматически перекинут на пакет экзекьютив?

Последний раз редактировалось СУПЕРЛОРИК; 11.02.2013 в 22:34.
СУПЕРЛОРИК вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от СУПЕРЛОРИК Посмотреть сообщение
Вводят новые правила, которые не в пользу участников.
Что конкретно в новых правилах ущемляет Ваши права и идет Вам "не на пользу"?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
если я каждый месяц приобретаю 3 пакета трафика, то с 19 февраля меня автоматически перекинут на пакет эксклюзив?
Нет, остаетесь на премиум.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от madrina Посмотреть сообщение
а что по новой версии 2.9 получает спонсор если реферал ролапнет 3 синие панели на зеленую?
То же, что и сейчас, только трафик пойдет в Incentive Bank.

Последний раз редактировалось Lomonosov; 11.02.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
Lomonosov вне форума
Старый 11.02.2013, 22:35
Интересующийся

Цитата:
Всем привет!!! Скажите если я каждый месяц приобретаю 3 пакета трафика, то с 19 февраля меня автоматически перекинут на пакет эксклюзив?
нет. эксклюзив только после 10 пакетов
madrina вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.