Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Sevalerin
ага все сидят и кликают по вашим купленным пакетам, круто, за ваши же деньги!
п.с.
народ поясните весь процесс технологический от реги до снятия денег, и что откуда происходит.
|
Немножко объясню суть работы самой BannersBroker. У людей возникают вопросы, почему BannersBroker такая добрая и дает нам возможность зарабатывать. Почему бы ей не посадить 20 человек в картонный офис и не делать всю нашу работу? BannersBroker тоже далеко не простаки. Хотите знать, почему она без нас не может? Давайте считать лишь малость того, что я высчитывал. Я возьму только два пункта:
1. Наша абонплата и ежемесячный трафик. Абонплата составляет у стандартного аккаунта 15 долларов. Компания сообщает, что у нее уже 100 000 пользователей. 100000х15=150 тысяч долларов. Плюс трафикпак каждый месяц - минимум 50 долларов: 100000х50=5 000 000 долларов. Поняли, почему компания без нас не может? Пол миллиарда долларов ежемесячно - красота? Красота. Да, компания помимо нас зарабатывает еще и на рекламе, т.к. является огромной брокерной компанией на севере Америки и вообще на том континенте. И помимо наших 5 млн. долларов с копейками зарабатывает еще больше. А мы помогаем ей справляться с выкупом рекламных площадок, экономим ее рабочую силу и компания нам за это платит. Из чего платить - Вы видите есть. В МЛМ все деньги брались за счет вкладов других людей. И банк компании был полностью от них зависим. А здесь же банк пополняется не из воздуха, не только из вкладов. Здесь у фирмы есть несколько видов дохода. И не просто дохода - а заработка. Вот потому она на плаву. Вот потому она успешна. Вот потому я там работаю.
2. Желтая панель - 1000 показов. Или кликов. Не знаю как они считают. Знаю только то, что желтая панель работает 2-3 недели. Неужели на сайтах с 5 000 посетителями в день, за пол месяца не насобирается 1000 кликов? Конечно насобирается. А мы ждем три недели, в том время, как 1000 кликов можно насобирать за 5-6 дней. Вот и еще один доход компании. Пока мы заработали удвоенную сумму панели (увеличил доход в два раза), компания увеличила свой доход в пять раз.
Согласен, нас немного обсчитывают. Но в любом случае я не в обиде. Это приносит доход. Многим. Поэтому я там работаю. Я вижу, что компания крутится как может. Я не в обиде на нее. И думаю, что никто не в обиде.
Это два пункта, которые я рассказал. Но даже они дают понять, что это не пирамида, а продуманная организация. Очень продуманная. Таки дела. Поправьте, если что не так.