MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2013, 12:19
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от AC217 Посмотреть сообщение
(я сам в этом проекте не участвую ) зразу не вступил , а сей час уже смысла нет лесть в него .
ну с такими ошибками принимать такое решение - свойственно. Хотя бы аргументировали. А то вдруг мы тоже тут зря несколько лет этой фигней занимаемся...

P.S. перед тем как что-то сказать - подумать нужно. Мы в этой теме не вдвоем и даже не втроем. Сейчас здесь 50 человек и просмотров темы без малого миллион.
HYIP Keeper вне форума
Старый 18.01.2013, 12:19

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от HYIP Keeper Посмотреть сообщение
прописки, т.к. вам ее нужно будет подтвердить какой-то квитанцией или другим документом. Если вы снимаете квартиру, то врятли на вас переоформили документы для оплаты
Я так понял, что он прописан в России, НО место жительства Украинское, зачем ему указывать адрес прописки? - В этом случае карта придет в Россию, но ему нужно чтобы она пришла в Украину, нужно как-то извернуться и получить квитанцию на оплату услуг жилья именно в Украине, я конечно понимаю, что вам карта не особо нужна, но может все таки стоит получить Украинское подтверждение?!
AlikBB вне форума
Старый 18.01.2013, 12:20
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Я так понял, что он прописан в России, НО место жительства Украинское, зачем ему указывать адрес прописки? - В этом случае карта придет в Россию, но ему нужно чтобы она пришла в Украину, нужно как-то извернуться и получить квитанцию на оплату услуг жилья именно в Украине, я конечно понимаю, что вам карта не особо нужна, но может все таки стоит получить Украинское подтверждение?!
ну все равно это не проблема) я с "нотариусом" решил этот вопрос
HYIP Keeper вне форума
Старый 18.01.2013, 12:25

Цитата:
прописки, т.к. вам ее нужно будет подтвердить какой-то квитанцией или другим документом. Если вы снимаете квартиру, то врятли на вас переоформили документы для оплаты
По документам хата принадлежит матери, проблема в том, что редко бываю в рф и получить квитанцию на свое имя смогу очень нескоро (месяцев так через 8—9 в самом оптимистичном случае), поэтому и пытаюсь узнать какие мне документы предоставлять, чтобы иметь возможность вывода средств хотя бы без карты бб.
xcyde вне форума
Старый 18.01.2013, 12:26
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от xcyde Посмотреть сообщение
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, никак не получается верифицировать id и адрес, чем это чревато (блокировка)? Есть некоторые трудности с этим всем делом, т.к. гражданство рф, а проживаю на территории Украины, устроит ли их паспорт гражданина рф совместно с украинской квитанцией?

Карта бб пока без надобности, интересует что нужно сделать, чтобы не быть заблокированным?

Спасибо
Цитата:
возможность вывода средств хотя бы без карты бб
попробуйте загрузить другой документ, где бы была ваша фамилия и имя на анг языке ( загарн паспорт, водительское удос. или другой док - там есть выбор - пробуйте без прописка отправить - после первого раза загрузки у вас будет 6 месяцев для правильного подтверждения доков) - ето для верификации акаунта
Коля Прохоров вне форума
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
ну с такими ошибками принимать такое решение - свойственно. Хотя бы аргументировали. А то вдруг мы тоже тут зря несколько лет этой фигней занимаемся...

P.S. перед тем как что-то сказать - подумать нужно. Мы в этой теме не вдвоем и даже не втроем. Сейчас здесь 50 человек и просмотров темы без малого миллион.
я просто пояснил ! обсуждать этот проект у меня нет не желания не время ! мне просто человеку помочь деньги вывести нужно и все !
AC217 вне форума
Любитель

Цитата:
поэтому и пытаюсь узнать какие мне документы предоставлять, чтобы иметь возможность вывода средств хотя бы без карты бб.
на солид выводите, а с него на карту свою. Это можно и без подтверждения делать)
HYIP Keeper вне форума
Старый 18.01.2013, 12:27
Интересующийся

Благодарностей: 13

Цитата:
В пдф форме указывать адрес прописки или проживания?
адрес ПРОПИСКИ! и это не обсуждается!!! т.к. данные в PDF-форме должны быть ИДЕНТИЧНЫ с данными в ПАСПОРТЕ!.. карта придет на ваш адрес прописки, вы же предупредите родственников, а они вам пусть вышлют ценным письмом..
Станислав Конах вне форума
Старый 18.01.2013, 12:29

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Карта в общем не особо нужна, нужна возможность беспроблемного вывода, да и получить карту в рф есть кому, она я так понимаю, обычной почтой приходит.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
попробуйте загрузить другой документ, где бы была ваша фамилия и имя на анг языке ( загарн паспорт, водительское удос. или другой док - там есть выбор - пробуйте без прописка отправить - после первого раза загрузки у вас будет 6 месяцев для правильного подтверждения доков) - ето для верификации акаунта
Не нравятся им мои права

Ладно, вобщем план действий на ближайшее время в сторону верификации понятен. Раз есть полгода, значит суетиться не стоит.

Всем спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось xcyde; 18.01.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
xcyde вне форума
Старый 18.01.2013, 12:42
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Цитата:
человеку помочь деньги вывести нужно и все !
вывод на карты виза восстановлен. Я вчера вечером получила на сбербанк деньги которые отправляла с СТП 14 января. Так что все работает.
Пифагор вне форума
Старый 18.01.2013, 12:46
Должник!!!

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
вывод на карты виза восстановлен. Я вчера вечером получила на сбербанк деньги которые отправляла с СТП 14 января. Так что все работает.
спасибо вам ! сей час будем проверять !

добавлено через 1 минуту
а сколько ждать вывод после заявки . не подскажете ?

Последний раз редактировалось AC217; 18.01.2013 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
AC217 вне форума
Старый 18.01.2013, 12:48
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Не нравятся им мои права

Ладно, вобщем план действий на ближайшее время в сторону верификации понятен. Раз есть полгода, значит суетиться не стоит.

Всем спасибо за помощь!
До НГ было так - регистрация - отправка любых доков на любом языке - подтверждения проходит быстро ( до 30 дней нужно было выслать доки)
Сейчас у вас снова 30 дней дается для подтверждения доков ( вверху написано в дашборде) - если вам не подтвердили, то они продлевают срок до 6 месяцев - но такое также должно быть написано !!!!! Будьте внимательны и читайте то что пишут ( даже через переводчик понятно будет).
Пробуйте отослать любой документ на анг языке из перечня доков ....... надеюсь вы заполнили форму что из России ........... не помню точно, но несколько месяцев тому запретили смотреть за аккаунтами из другой страны, ето можете уточнить в лив чате и обьяснить им они посоветуют как лучше - можете и попросит их подтвердить доки на рус - может помогут.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а сколько ждать вывод после заявки . не подскажете ?
и такое бывает )))))))))))))))))

Цитата:
деньги которые отправляла с СТП 14 января
Цитата:
Я вчера вечером получила на сбербанк
Цитата:
Сегодня в 08:42

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 18.01.2013 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 18.01.2013, 12:56
Любитель

Цитата:
а кто знает можно обменять деньги с Солитрастпей на перфект мани ?
можно, но все равно вам с комиссией будут менять, т.к. те кто будут выводить на карту заплатят комиссию. Поэтому все равно 10% от суммы придется отдать меняле) Если вы конечно найдете такого.
HYIP Keeper вне форума
Старый 18.01.2013, 12:59
Любитель

Благодарностей: 19

народ, подскажите что с выплатами на ЭПС, конкретно интересует пейзи, выплачивают без задержек?
Circous вне форума
Старый 18.01.2013, 13:09

Цитата:
да комиссия это ерунда . на карту не выводят если сей час . как обменять на перфект быстро можно ?
Кто сказал, что не выводят на карты?
AlikBB вне форума
Старый 18.01.2013, 13:39
Интересующийся

Благодарностей: 6

кто-то снимал день в день с ББ карты? сегодня деньги придут на бб карту https://www.vectorcardservices.com/ , но говорили снимать лучше на след. день.

Последний раз редактировалось MariaB; 18.01.2013 в 13:51.
MariaB вне форума
Старый 18.01.2013, 13:42
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от MariaB Посмотреть сообщение
кто-то снимал день в день с ББ карты? сегодня деньги пришли на бб карту, но говорили снимать лучше на след. день.
разницы нет, деньги осели же на счету, можете снимать их
MrMogikan вне форума
Старый 18.01.2013, 13:55
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
деньги осели же на счету
я погорячилась,ещё не осели.тк у них там ночь, пойду за ними в канун крещения, надeюсь доползут сегодня.
MariaB вне форума
Старый 18.01.2013, 14:01
Интересующийся

Благодарностей: 11

У меня 5 фиолетовых уже 52 дня работают, по сегодняшнем обновлением на 58,87 $. Сроки работы совсем не радуют.
andri512 вне форума
Старый 18.01.2013, 14:21
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
У меня 5 фиолетовых уже 52 дня работают, по сегодняшнем обновлением на 58,87 $. Сроки работы совсем не радуют.
А меня радуют. Тоже также 2 фиолетовые остановились на мах, но я перестал смотреть сколько им лет. Зачем? Как ББ захочет так и будет! А так всё нормально чем медленнее движ панели и проблематичный вывод денег, тем дольше мы здесь жить будем. Форум это общество, объединённое идеей фикс, надо поддерживать зачастую в ущерб частнособственническим интересам.
ilkar вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.