Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Максим Кизима
- нет каких-либо доказательств, что они действительно занимаются размещением баннеров. Я не нашел в интернете ни единого отзыва реклмаодателей об использовании данного сервиса для размешения баннеров.
|
смотрите среди буржуйских рекламодателей. И то что вы не нашли этого, это не значит, что их нет (примечание, первый капитал я заработал именно на сайтах и о всем выше перечисленном знаю достаточно много). Теперь почему же мы этого всего не видим? Потому что наша прибыль идет именно от переходов по купленным нами рекламных площадок. И как вы думаете теперь почему мы их не видим? Может потому что, чтобы мы не накручивали переходы с помощью буксов и всякой прочей херни?
Цитата:
- те у кого есть свой сайт знают, что заказ банерных показов в настоящий момент мало интересует веб дизайнеров.
|
а причем здесь веб-дизайнеры?) их дело создавать дизайны для сайтов и натягивать их, а к остальному их и так тянуть не должно.
Цитата:
Владельцы сайтов, я в том числе, не готовы платить за показы.
|
чой-то? я например на хороших ресурсах всегда покупал рекламу. И даже этот форум - яркий пример. Многие покупают премиум аккаунты, чтобы рекламу размещать, многие оплачивают баннеры на форуме (их как вы видите здесь очень много), многие оплачивают фиксированные темы в ТОПе.
Цитата:
Сейчас рекламодетели платят за переходы на сайт, а показы никому не интересны.
|
смотря какой ресурс. Может быть компания вообще оффлайновая, и им главное просто светится в интете, а сайта у них нету.
Цитата:
Хотел бы услышать мнение парнтеров, которые знакомы с веб дизайном, SEO, интернет рекламой, продвижением сайтов.
|
думаю я ответил на ваши вопросы.
Цитата:
Есть желание поучаствовать в проекте, но как-то нет прозрачночти в нем.
|
можете проверить регистрацию компании в некоторых странах) скоро до ***** с Украшкой доберется)