MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,423 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 10.01.2013, 12:49
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от 4111517 Посмотреть сообщение
Ребята у СТП есть помимо визы - Direct Debit Bank Withdrawal, кто-нить пробовал выводить через банковский перевод?
я лично - нет, но из нашей команды выводили, жрет комиссию как из пулемета))
поэтому лчше выводить большие суммы сразу, не менее 500 долларов.

(но если честно, то никогда не понимал людей, которые выводят все в наличку).

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
У меня 100 сняли как за премиум, а я на стандарте, общался с ЛЧ с Rena(тупая) причем дважды попал в один день на нее, пока часть денег не вернули.
да, у них там есть некоторые слабоумные операторы.
HYIP Keeper вне форума
Старый 10.01.2013, 13:07
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

anaconda,
Цитата:
У меня в ПДФе и в банковск. выписке, в имени есть различие на одну букву, тож думал банк. выпис. перезагрузить, но передумал, ББ и Вектор утвердили, жду карту.
Не хочу вас расстраивать,но у моего спонсора- у его спонсора был такой случай.Ему выдали карту,он её получил,успел снять деньги ,которые вложил на первоначальном этапе,а потом карту заблокировали,т.к увидели различие в информации(тоже была разница в одной букве).
Сейчас он делает карту по новой и это берёт уже больше времени ,чем в первый раз..
alechko вне форума
Старый 10.01.2013, 13:08
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
общался с ЛЧ с Rena(тупая)
больше не общайся с Реной))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
пока часть денег не вернули.
короче Banners Broker должен денег

часть вернули, а в истории операций отразилось это как-нибудь?

Последний раз редактировалось Son Oleg; 10.01.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Son Oleg вне форума
Старый 10.01.2013, 13:28
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
Как бы вам сказать... Её стали снимать, но выборочно.
Например у меня и одного моего рефа сняли, но у второго моего рефа и спонсора не сняли... До конца и не понятно с кого снимают, а с кого нет...
После долгого перерыва (с Мая месяца) опять сняли абон. плату
dorfas вне форума
Старый 10.01.2013, 13:37
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
После долгого перерыва (с Мая месяца) опять сняли абон. плату
Линас видно разведка им донесла что у тебя дела на мази))
Альгамбра вне форума
Старый 10.01.2013, 13:43
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от HYIP Keeper Посмотреть сообщение
я лично - нет, но из нашей команды выводили, жрет комиссию как из пулемета))
поэтому лчше выводить большие суммы сразу, не менее 500 долларов.
Ну почему, если закрылись 2 красные к примеру, или несколько зеленых зразу можно 1к+ выводить.

А сколько комиссии сожрало у ваших ребят? вроде как до 20$, это выгоднее чем через обменники 10% сливать.
4111517 вне форума
Старый 10.01.2013, 14:07
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
А сколько комиссии сожрало у ваших ребят? вроде как до 20$, это выгоднее чем через обменники 10% сливать.

При переводе на банк, Солид траст берет 40 долларов за трансакцию.Ну и конечно необходимо еще пройти проверку подлинности в Солид траст вашего банковского счета.
Да ,через обменники в основном 10 % на банковский счет, Вестер Юнион. Т.е. выбирайте выгодные для вас условия в зависимости от суммы и времени снятия.

Последний раз редактировалось LuckyGuy; 10.01.2013 в 14:09.
LuckyGuy вне форума
Старый 10.01.2013, 14:22
Любитель

Цитата:
где вы такой обменник нашли?) 10% - фигня) я им тогда всегда буду пользоваться, то в основном не менее 15%, бывает и до 50% доходит))
HYIP Keeper вне форума
Старый 10.01.2013, 14:28
Интересующийся

Благодарностей: 14

Долго читал данную тему. И убедился в том, что ББ пирамида на 99%.
Потому как:
- нет каких-либо доказательств, что они действительно занимаются размещением баннеров. Я не нашел в интернете ни единого отзыва реклмаодателей об использовании данного сервиса для размешения баннеров.
- нет такого бешенного спроса на баннеры. Судя из прочитанного, речь идет о миллиардах баннерных показов. Это не реально.
- те у кого есть свой сайт знают, что заказ банерных показов в настоящий момент мало интересует веб дизайнеров. Владельцы сайтов, я в том числе, не готовы платить за показы. Сейчас рекламодетели платят за переходы на сайт, а показы никому не интересны.

Ничего не говорю против. Даже если это пирамида и она приносит деньги, то это отлично. Просто, может я что-то не так написал и моя точка зрения ошибочна? Хотел бы услышать мнение парнтеров, которые знакомы с веб дизайном, SEO, интернет рекламой, продвижением сайтов. Есть желание поучаствовать в проекте, но как-то нет прозрачночти в нем.
Максим Кизима вне форума
Старый 10.01.2013, 14:38
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Максим Кизима, данные проект не зря в разделе млм игры, так как доказательств работы нет. Компания утверждает что то, что нам в открытом виде предоставляет чисто поиграться для нас, настоящая работа баннеров и крупных сделок будет скрыта.Ну это опять же слова компании. А так на данный момент для сеошника компания интереса не представляет, хотя на зарубежном форуме писали об эффективности баннеров, ну опять же слова.
MrMogikan вне форума
Старый 10.01.2013, 14:39
Любитель

Благодарностей: 280

Цитата:
Сообщение от Максим Кизима Посмотреть сообщение
Ещё один "гений"
Vadim1 вне форума
Старый 10.01.2013, 14:40
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
И убедился в том, что ББ пирамида на 99%
Я был уверен на 100% сразу.
Думаю многие тоже
FavInv вне форума
Старый 10.01.2013, 14:40
Любитель

Цитата:
- нет каких-либо доказательств, что они действительно занимаются размещением баннеров. Я не нашел в интернете ни единого отзыва реклмаодателей об использовании данного сервиса для размешения баннеров.
смотрите среди буржуйских рекламодателей. И то что вы не нашли этого, это не значит, что их нет (примечание, первый капитал я заработал именно на сайтах и о всем выше перечисленном знаю достаточно много). Теперь почему же мы этого всего не видим? Потому что наша прибыль идет именно от переходов по купленным нами рекламных площадок. И как вы думаете теперь почему мы их не видим? Может потому что, чтобы мы не накручивали переходы с помощью буксов и всякой прочей херни?

Цитата:
- те у кого есть свой сайт знают, что заказ банерных показов в настоящий момент мало интересует веб дизайнеров.
а причем здесь веб-дизайнеры?) их дело создавать дизайны для сайтов и натягивать их, а к остальному их и так тянуть не должно.
Цитата:
Владельцы сайтов, я в том числе, не готовы платить за показы.
чой-то? я например на хороших ресурсах всегда покупал рекламу. И даже этот форум - яркий пример. Многие покупают премиум аккаунты, чтобы рекламу размещать, многие оплачивают баннеры на форуме (их как вы видите здесь очень много), многие оплачивают фиксированные темы в ТОПе.

Цитата:
Сейчас рекламодетели платят за переходы на сайт, а показы никому не интересны.
смотря какой ресурс. Может быть компания вообще оффлайновая, и им главное просто светится в интете, а сайта у них нету.

Цитата:
Хотел бы услышать мнение парнтеров, которые знакомы с веб дизайном, SEO, интернет рекламой, продвижением сайтов.
думаю я ответил на ваши вопросы.

Цитата:
Есть желание поучаствовать в проекте, но как-то нет прозрачночти в нем.
можете проверить регистрацию компании в некоторых странах) скоро до ***** с Украшкой доберется)
HYIP Keeper вне форума
Старый 10.01.2013, 14:43
Интересующийся

Благодарностей: 14

Сколько времени может еще продержаться пирамида? Есть какие-либо прогнозы по этому поводу?
Максим Кизима вне форума
Старый 10.01.2013, 14:44
Любитель

Инвестирую в: Форекс

[QUOTE=HYIP Keeper;3841084]где вы такой обменник нашли?) 10% - фигня) я им тогда всегда буду пользоваться, то в основном не менее 15%, бывает и до 50%

magnetic-exchange.com

добавлено через 1 минуту
С регистрацией - 9,7%

Последний раз редактировалось dimanagibin; 10.01.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
dimanagibin вне форума
Старый 10.01.2013, 14:47
Любитель

Цитата:
Сообщение от dimanagibin Посмотреть сообщение
С регистрацией - 9,7%
а без регистрации я так понял, что комиссия СТП на любую валюту не менее 30-35%, да?
HYIP Keeper вне форума
Старый 10.01.2013, 14:47
Мастер

Благодарностей: 742

Цитата:
Потому как:
- нет такого бешенного спроса на баннеры. Судя из прочитанного, речь идет о миллиардах баннерных показов. Это не реально.
- те у кого есть свой сайт знают, что заказ банерных показов в настоящий момент мало интересует веб дизайнеров. Владельцы сайтов, я в том числе, не готовы платить за показы. Сейчас рекламодетели платят за переходы на сайт, а показы никому не интересны.

Ничего не говорю против. Даже если это пирамида и она приносит деньги, то это отлично. Просто, может я что-то не так написал и моя точка зрения ошибочна? Хотел бы услышать мнение парнтеров, которые знакомы с веб дизайном, SEO, интернет рекламой, продвижением сайтов. Есть желание поучаствовать в проекте, но как-то нет прозрачночти в нем.
Я бы предложил тебе идти лесом)) Если не обидешься конечно.Этот проект явно не для тебя.Мы уж тут убогие как нибудь без тебя управимся.Нам тут одного Бизнессера хватит.Самое главное караван идёт баксы выводим а ты ты кричи что пирамида.Мы для пиара тебя поддержим нам выгодно)
Альгамбра вне форума
Старый 10.01.2013, 14:51

Кто нибудь разобрался с этой ошибкой в приборной панели и вообще были ли у кого- то такая, так и не понял что она означает:
You have entered invalid information or data. Please go to your personal information page to resolve the issues listed below. Please note that this will restart the application process.
Your Card was rejected for the following reason:
Your Card was rejected for the following reason: (MemberId),(ProgramId): card already exists with the same MemberId and ProgramId.
Your Card was rejected for the following reason: (MemberId),(ProgramId): card already exists with the same MemberId and ProgramId.
Egor1 вне форума
Старый 10.01.2013, 14:53
Интересующийся

Привет всем, загрузил загран паспорт утвердили а через несколько дней пришло вот это
Rejected : Please remove Special Characters from Id.

кто ни будь подскажет перевод а то гугл не понятно изъясняется
Viktorg вне форума
Старый 10.01.2013, 14:54
Любитель

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от HYIP Keeper Посмотреть сообщение
а без регистрации я так понял, что комиссия СТП на любую валюту не менее 30-35%, да?
Без регистрации - 10% ( на сбербанк )
dimanagibin вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.