MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 07.01.2013, 13:24
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от killfrenzy Посмотреть сообщение
но так вышло что при регистрации было введено мыло от которо пароль забыт\утерян, и вот были проблемы с входом сразу после регистрации
А разве после регистрации нужно через мыло подтверждать? Мне на мыло ничего не приходило, я сразу после регистрации зашёл в аккаунт с указанными при регистрации мылом и паролем.
calm99 вне форума
Старый 07.01.2013, 13:24

читал про область ...Так а что там с областью то? что указывать название области по англ или "RU"?
Emzari Vatsadze вне форума
Старый 07.01.2013, 13:25
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от HYIP Keeper Посмотреть сообщение
номер серии
номер документа, прав, пасспорта или ид карты /в зависимости от того что вы загружали в бб, те же данные пишите и для карты, циферка в циферку, гемороя меньше будет./

Последний раз редактировалось MariaB; 07.01.2013 в 13:42.
MariaB вне форума
Старый 07.01.2013, 13:27

Цитата:
действительно)
а чего это так? везде не зеленый, а тут зеленый?
А вот не понятно, везде серый, а в разделе Team зеленый и работает
AlikBB вне форума
Старый 07.01.2013, 13:29
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Emzari Vatsadze Посмотреть сообщение
областью то? что указывать название области по англ или "RU"?
если не ошибаюсь когда изображаете область (в америке туда пишут штат) то вылезает поле куда вы впишете РУ, я в раздел штата пишу всегда УЕЗД. тк наша маленькая страна делиться на уезды, россия на области, америка на штаты и тп... не знаю если есть возможность ничего не писать, то не пишите, но тк исходя из одного поста поддержкой писалось, что поле кода страны является обязателным для получения карты, то думаю написать (country code *RU) надо.

Последний раз редактировалось MariaB; 07.01.2013 в 13:36.
MariaB вне форума
Старый 07.01.2013, 13:29
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
А вот не понятно, везде серый, а в разделе Team зеленый и работает
все равно с чата кинули, сказали тикет создавайте) а у меня их и так там штук 5 без ответа...
HYIP Keeper вне форума
Старый 07.01.2013, 13:31

Цитата:
все равно с чата кинули, сказали тикет создавайте) а у меня их и так там штук 5 без ответа...
Странно, я сейчас включил для проверки, был 19-тым в очереди...

добавлено через 14 минут
Может кто знает приблизительно, в графе State на PDF-форме писать свой регион или просто RU поставить?
Сейчас вот отправлять хотел

Последний раз редактировалось AlikBB; 07.01.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
AlikBB вне форума
Старый 07.01.2013, 14:11
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Достучался в чат,сегодня там Jennifer Bannersbroker Canada
По вопросу о выплатах на карту ответ был такой:

11:47Jennifer Bannersbroker Canada: Yes, we are experiencing technical difficulties at the moment concerning BannersBroker Prepaid MasterCard withdrawals
11:47Jennifer Bannersbroker Canada: I can take your information and have it escalated for you
11:47Jennifer Bannersbroker Canada: IT is aware of the issue and working to solve it as quickly as possible.
tolick вне форума
Старый 07.01.2013, 14:38
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

Цитата:
Сообщение от AlikBB Посмотреть сообщение
На PDF форме нужно вместо своей области (края) писать RU?
здесь надо писать, как у вас в бэк-офисе, так как были подтверждены в офисе оба варианта ( мне и моим рефам), или можно уточнить в поддержке ( но и поддержка не будет истиной в последней инстанции, тк то, что мне говорил оператор бб не подтверждалось в итоге вектором

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Артём Викторович Посмотреть сообщение
Друзья, кому нужна готовая переведенная форма PDF (на англ и рус) вступайте в группу Вконтакте и скачивайте https://vk.com/b_broker
цитата из этой группы в контакте о бб - Прибыль составляет от 100 % за 20 дней , и это всё надёжно, реально, просто, легально и очень прибыльно. -- Представляю, какую они там форму pdf предлагают, если врут о прибыли в 5 раз !

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от calm99 Посмотреть сообщение
А разве после регистрации нужно через мыло подтверждать? Мне на мыло ничего не приходило, я сразу после регистрации зашёл в аккаунт с указанными при регистрации мылом и паролем.
мыло подтверждать не надо, но если будут какие-то непонятки и придётся сбросить пароль, на вашу почту придёт временный пароль

Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 07.01.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 07.01.2013, 15:02
Интересующийся

Благодарностей: 3

Возник вопрос, зачем заверять доки, если можно отправить скан заграна где есть инфа на англ языке? Или же нужно документ подтверждающий адрес заверять?
HiRa вне форума
Старый 07.01.2013, 15:15
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от HiRa Посмотреть сообщение
Возник вопрос, зачем заверять доки, если можно отправить скан заграна где есть инфа на англ языке? Или же нужно документ подтверждающий адрес заверять?
вопрос сейчас стоит так-- или все доки в оригинале на английском ( не в переводе), то можно их грузить--если нет, то форму ПДФ . Если есть загранпаспорт , то для России банк ВТБ даёт в оригинале на английском справку о состоянии счета, но подойдёт ли их форма для ББ , а главное--для вектора, вопрос (?)
Старый 07.01.2013, 15:27
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от HiRa Посмотреть сообщение
пдф форма, выписка с банка ( счет, оплата ком услуг) - на етих доках должны быть ваши фамилия и имя + адрес на анг языке ( ето минимум им нужен для того что бы вам выслать карту) -если не хотите карту - то етого всего не нужно !!!!! Но желательно сделать на будущее!!!

добавлено через 2 минуты
Вчера в 3 часа по Киеву общался с чатом - время их работы 24 часа с Воскресения по Четверг ( так мне написали), ждал около 40 минут, создавал 2-3 вкладки !!! Даже если вы написани что 15 в очереди - то вы сразу можете попасть к ним ( таак как 14 человек скинет , так как и всех иногда скидывает если долго ждать)

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 07.01.2013 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 07.01.2013, 15:44
Заблокированный

Поправочка--разговаривал с поддержкой за реферала, подключенного 18 декабря, теперь ПДФ форму, доки на английском ( или перевод) требуют просто для заверения доков ББ,на мой вопрос-- а как же моему рефереру всё раньше подтвердили на русском? бы получен ответ-то было раньше !
Старый 07.01.2013, 15:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
а как же моему рефереру всё раньше подтвердили на русском? бы получен ответ-то было раньше !
из-за того, что было раньше я карту полгода получаю)) все подтвердили на украинском и русском, а карты нема)
HYIP Keeper вне форума
Старый 07.01.2013, 16:04
Должник!!!

Благодарностей: 448

Доброго времени суток всем!

Отправлял скан своего Украинского паспорта, мне написали что "State issued expiry date not visible"

Что это значит, а то google так перевёл что я ничего не понял.
И вроде бы говорили, что документы на Украинском/Русском не катят для BB ?
Надо заверенный нотариусом пасспорт (переведённый). А как эта процедура вообще происходит? Сам Нотариус я не думаю что будет переводить а потом утверждать.

P.S. Подскажите кто знает что можно и нужно сделать?
Старый 07.01.2013, 16:09
Любитель

Цитата:
Сообщение от fasty90 Посмотреть сообщение
Отправлял скан своего Украинского паспорта, мне написали что "State issued expiry date not visible"
вам сказали, что не видно срока действия паспорта, что удивительно
я тоже украинский паспорт отправлял, приняли, что получилось с этого сообщение - выше.

Цитата:
Сообщение от fasty90 Посмотреть сообщение
Надо заверенный нотариусом пасспорт (переведённый). А как эта процедура вообще происходит? Сам Нотариус я не думаю что будет переводить а потом утверждать.
на сколько я знаю, то переводят в бюро переводов (или как-то так), потом это несете к нотариусу. Но куда лучше уже загранпаспорт сделать. (Пригодится в жизни может)
HYIP Keeper вне форума
Старый 07.01.2013, 16:17
Заблокированный

Россия, знакомый он-лайн перевод делал тут за 4 дня- Fresh School - [email protected] , ЕЛЕНА, Сайт https://www.frsc.ru/translation/translation.htm
Украина, инфа тут внизу - https://denejki-rpp.ucoz.com/forum/4-175-50
Старый 07.01.2013, 16:36
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2

Подскажите. Вывод на солид отменят или нет? Вроде говорили, что отменят, теперь говорят, что нет.
Brokko вне форума
Старый 07.01.2013, 16:43

А как вынимать теперь свои средства тем у кого нету карты BB ?? С STP на VISA временно отменили переводы, с Payza по моему вообще на карту нельзя.

А вот если с Payza на банковский счет ??
Ростислав Константинович вне форума
Старый 07.01.2013, 16:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ростислав Константинович Посмотреть сообщение
с Payza по моему вообще на карту нельзя.
закажите карту от пейзы и все дела

Цитата:
А вот если с Payza на банковский счет ??
можно попробывать.

Цитата:
А как вынимать теперь свои средства тем у кого нету карты BB ??
я вывожу на СТП или Пейзу (сейчас на пейзу) и меняю у своего спонсора или у рефов.
HYIP Keeper вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.