MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,372 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.12.2012, 09:16

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Доброго дня всем! Скажите пожалуйста: СТП вообще сейчас нормально работает? Я все никак не решу проблемы с выводом денег с него: вроде все нормально верификацию прошел успешно, деньги с ВВ пришли тоже в норме! А вот снять не могу верифицирую карты (Мастер и Виза) пополняю с них счет, как и учат 3$, операция проходит в норме, но наделе ничего не происходит не ответов, не приветов. Еще на той неделе писал в служю под. тоже самое полный игнор))) что делать даже не знаю, может подождать после праздников ответа и действий.
kazak87 вне форума
Старый 27.12.2012, 09:18
Заблокированный

Благодарностей: 2,415

у кого есть инфа- что делать с новыми панелями, начинающимися как правило на маленькую букву? они и у меня и у моих партнёров все сдвинулись на центы ! работает ли компания над этим глюком или писать в поддержку?
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 27.12.2012, 09:57

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
у кого есть инфа- что делать с новыми панелями, начинающимися как правило на маленькую букву? они и у меня и у моих партнёров все сдвинулись на центы ! работает ли компания над этим глюком или писать в поддержку?
У моего рефа те же проблемы...
Сказал подождать до 2-го января, так как они сейчас на каникулах, не думаю, что они будут что-то делать
AlikBB вне форума
Старый 27.12.2012, 10:06
Любитель

Благодарностей: 78

Закрылась синяя за 63 дня.

Date Qualified
2012-11-02 11:19:28
Date Purchased
2012-10-25 12:57:05
anaconda вне форума
Старый 27.12.2012, 10:14
Интересующийся

Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно покупать еще один пакет в ВВ за 145$, если тот уже отработал? Заранее спасибо за ответ.
Александр Багнюк вне форума
Старый 27.12.2012, 10:21

Цитата:
Сообщение от Александр Багнюк Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Скажите пожалуйста, а можно покупать еще один пакет в ВВ за 145$, если тот уже отработал? Заранее спасибо за ответ.
Купить вы можете хоть 10 пакетов, но активировать можете ТОЛЬКО один.
AlikBB вне форума
Старый 27.12.2012, 10:22
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от kazak87 Посмотреть сообщение
Доброго дня всем! Скажите пожалуйста: СТП вообще сейчас нормально работает? Я все никак не решу проблемы с выводом денег с него: вроде все нормально верификацию прошел успешно, деньги с ВВ пришли тоже в норме! А вот снять не могу верифицирую карты (Мастер и Виза) пополняю с них счет, как и учат 3$, операция проходит в норме, но наделе ничего не происходит не ответов, не приветов. Еще на той неделе писал в служю под. тоже самое полный игнор))) что делать даже не знаю, может подождать после праздников ответа и действий.
какая у вас страна, какой банк?
MrMogikan вне форума
Старый 27.12.2012, 11:02
Заблокированный

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от pashtet1991 Посмотреть сообщение
панели обновились
отличное начало дня! они опять обновились!

Хочу опять поднять вопрос о том, что компания BB является пирамидой. Навеяло мне это вчерашнее общение с потенциальным партнёром. Он настроен оптимистично, но тем не менее, ссылаясь на опытных людей, казал мне на смущающие его факты. И они оказались именно теми, вокруг, которых периодически происходят дискуссии на форуме. Лично я для себя сам до конце не уяснил как происходит весь механизм работы ББ (сайты какие то, трафик и тд.) я просто знаю что работает. Закинул нормально денег сюда и пришёл в этот бизнес надолго (время покажет насколько). И меня в общем то чужие сомнения не особо волнуют, НО... Люди задают одни и теже вопросы и я не знаю как на них отвечать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно ответить на это (цитирую):

Факты скромные, те сайты на которые оперирует BB (мол работает с ними) не настолько мощные , чтоб получать столько (кликов, рекламы и прочего), плюс были сравнения с нашими российскими проектами и рассценками(где ценовые расценки баннерной продукции, странноваты в соотношениях), и естественно ещё одно много мелких инвесторов,увеличивающийся штат обслуживания и элементарное, просто в конце концов на всех перестанет хватать баннерных показов. Конец цитаты

На конференции отвечали на эти вопросы в декабре, я только не знаю где это посмотреть. Говорили что когда число парнёров ББ в 2013 достигнет 1.000.000 то что то они там сделать хотели...

Расскажите кто знает. Шанти)

Последний раз редактировалось Роберт2011; 27.12.2012 в 11:12.
Роберт2011 вне форума
Старый 27.12.2012, 12:49

Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
отличное начало дня! они опять обновились!

Хочу опять поднять вопрос о том, что компания BB является пирамидой. Навеяло мне это вчерашнее общение с потенциальным партнёром. Он настроен оптимистично, но тем не менее, ссылаясь на опытных людей, казал мне на смущающие его факты. И они оказались именно теми, вокруг, которых периодически происходят дискуссии на форуме. Лично я для себя сам до конце не уяснил как происходит весь механизм работы ББ (сайты какие то, трафик и тд.) я просто знаю что работает. Закинул нормально денег сюда и пришёл в этот бизнес надолго (время покажет насколько). И меня в общем то чужие сомнения не особо волнуют, НО... Люди задают одни и теже вопросы и я не знаю как на них отвечать. Посоветуйте, пожалуйста, что можно ответить на это (цитирую):

Факты скромные, те сайты на которые оперирует BB (мол работает с ними) не настолько мощные , чтоб получать столько (кликов, рекламы и прочего), плюс были сравнения с нашими российскими проектами и рассценками(где ценовые расценки баннерной продукции, странноваты в соотношениях), и естественно ещё одно много мелких инвесторов,увеличивающийся штат обслуживания и элементарное, просто в конце концов на всех перестанет хватать баннерных показов. Конец цитаты

На конференции отвечали на эти вопросы в декабре, я только не знаю где это посмотреть. Говорили что когда число парнёров ББ в 2013 достигнет 1.000.000 то что то они там сделать хотели...

Расскажите кто знает. Шанти)
Я тоже зашел с черной панели и стараюсь верить в ББ, но есть тоже возникла пара вопросов
- куча рассказов о том, как ББ развивается, набирает персонал для работы с нами, открывает новые офисы, провдит туры по всему миру. Но для продажи такого объема баннеров нужен громадный рекламный отдел - где он? Или рекламодатели стоят в очереди к ним? То же самое и с покупкой баннеров - я слышал об одном крупном мировом брокере, с которым работает ББ и выкупает у них площади - но тоже для этого нужен громадный штат - он есть у ББ?
- вы видели те сайты, где они предлагают создать кампанию (manage campaigns), то есть где у них выкупленные баннеры?все эти сайты однотипные, написанные за неделю студентами, совершенно не обновляются. И это на них ББ зарабатывает пятикратную прибыль, чтобы делиться с нами?
Еще раз - я вложил сюда немалые деньги и стараюсь верить в ББ, но на эти вопросы есть ответ?
Евгений Сад вне форума
Старый 27.12.2012, 13:02
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 300

думаю это все вопрос веры в компанию, просто компания не раз говорила о крупных сделках по купли продажи и что мы для них лишь 10% оборота и даже меньше. Уж если брокер есть, то грамотный офис с персоналом они имеют.
Сайты приведены типовые, чтобы типо мы поняли как работает их принцип и они не покажут где в реалии работают наши баннеры, чтобы не накручивали им мы трафф и не портили их бизнес. Но сдвиги есть и стали появляться реальные рекламы с наушниками к примеру
а возможно все это одна большая пирамида

Последний раз редактировалось MrMogikan; 27.12.2012 в 13:05.
MrMogikan вне форума
Старый 27.12.2012, 13:17
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 57

Даже если ВВ и пирамида - то лучшая в своем роде. Я с вклада в 140 долларов уже добрался до черной панели и вывел более 3 000 баксов на карту без рефералов. Где вы можете такое сделать? Если они закроются даже сегодня - я к етому готов. Думаю они будут работать еще долго и мы будем довольны хорошим заработком!!!
Tony1989 вне форума
Старый 27.12.2012, 13:35

Цитата:
Сообщение от Tony1989 Посмотреть сообщение
Даже если ВВ и пирамида - то лучшая в своем роде. Я с вклада в 140 долларов уже добрался до черной панели и вывел более 3 000 баксов на карту без рефералов. Где вы можете такое сделать? Если они закроются даже сегодня - я к етому готов. Думаю они будут работать еще долго и мы будем довольны хорошим заработком!!!
А сколько времени вы уже в ББ?
AlikBB вне форума
Старый 27.12.2012, 13:35

Цитата:
Счастливец, как и в каждой пирамиде важно вовремя войти и выйти. Я то лишь 2 месяца здесь, и черная панель только к лету закроется. А так согласен - пока все работает и нареканий нет, будем верить еще пару лет точно протянет, сейчас они на коне вроде, народ с деньгами попер, только ***** закроет такое прибыльное дело, а индусы такие жадные, до копейки выжать со всего хотят
Евгений Сад вне форума
Старый 27.12.2012, 13:43
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Евгений Сад Посмотреть сообщение
А так согласен - пока все работает и нареканий нет, будем верить еще пару лет точно протянет, сейчас они на коне вроде, народ с деньгами попер,
какие 2 года? аналитики минимум 5 лет пророчат
Роберт2011 вне форума
Старый 27.12.2012, 14:15

Цитата:
какие 2 года? аналитики минимум 5 лет пророчат
Ваши слова да ББ в уши! Очень хочется забить на работу и сидеть на берегу моря с коктейлем
Евгений Сад вне форума
Старый 27.12.2012, 14:36
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 65

Цитата:
Даже если ВВ и пирамида
Все наше общество - пирамида
Son Oleg вне форума
Старый 27.12.2012, 15:15
Интересующийся

Цитата:
Нужно учесть, что BannersBroker - не Россия. И учтите, что эти "умные люди" считают стоимость рекламы со стороны партнера ББ. Они делают расчеты на основе затрат при покупке трафика, панели и т.д. Т.е. со стороны нас, брокеров брокера. А когда человек подает рекламу в ББ - его эти трафикпакеты и все остальное не касается. Будьте внимательны и не путайтесь.

Цитата:
Сообщение от Евгений Сад Посмотреть сообщение
- куча рассказов о том, как ББ развивается, набирает персонал для работы с нами, открывает новые офисы, провдит туры по всему миру. Но для продажи такого объема баннеров нужен громадный рекламный отдел - где он? Или рекламодатели стоят в очереди к ним? То же самое и с покупкой баннеров - я слышал об одном крупном мировом брокере, с которым работает ББ и выкупает у них площади - но тоже для этого нужен громадный штат - он есть у ББ?
- вы видели те сайты, где они предлагают создать кампанию (manage campaigns), то есть где у них выкупленные баннеры?все эти сайты однотипные, написанные за неделю студентами, совершенно не обновляются. И это на них ББ зарабатывает пятикратную прибыль, чтобы делиться с нами?
Эти сайты - пустышки. Через них можно просто нагонять себе органик. Но неправильно было бы считать, что BannersBroker получает пятикратную прибыль именно с этих сайтов. Это не так. BannersBroker работало и платило до создания этих сайтов. Я ранее вылаживал сайты, на которых видел рекламу BannersBroker. А по поводу громадного рекламного отдела - это же не медиареклама. Это интернет. За Вас все делает компьютер. Одну тысячу юнитов персонала может заменить одна нормальная программа. И все.
denesis вне форума
Старый 27.12.2012, 16:03
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Кто пользуется бустерами подскажите: зеленая с бустером отработает по времени примерно как синяя?
sabantu вне форума
Старый 27.12.2012, 16:16

Цитата:
Сообщение от sabantu Посмотреть сообщение
зеленая с бустером отработает по времени примерно как синяя?
по идее должно быть так. Я запустила как раз одновременно зеленую с бустером и синюю без. Вот и посмотрим.

Замучало это ожидание абонентки, которую так и не снимают, если бы знала, то поставила бы на вывод до 20 декабря, теперь подумала-подумала, раз с выводом не собралась и абонентку не снимают, затарилась "кирпичиками для пирамидки" на 700 баксов)))
Анна К вне форума
Старый 27.12.2012, 16:31
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от sabantu Посмотреть сообщение
Кто пользуется бустерами подскажите: зеленая с бустером отработает по времени примерно как синяя?
Можно прикинуть так, зеленая работает около 75 дней, бустеры сокращают работу на 20%, получается 60 дней. Примерно как синяя получается

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Анна К Посмотреть сообщение
затарилась "кирпичиками для пирамидки" на 700 баксов)))
нормально так кирпичиков)) хорошая пирамидка получиться

Последний раз редактировалось Oleg Son; 27.12.2012 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Son вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.