MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 01.12.2012, 13:04
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Evgeny Velikanov Посмотреть сообщение
а почему у меня не купился автоматом трафик пак!кто знает?Покупал 2012-11-01 01:25:53
Все правильно, в ноябре 30 дней, т.е. сегодня автоматом ты должен получить свой ТП
Yuri Kuligin вне форума
Старый 01.12.2012, 14:03

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Пифагор Посмотреть сообщение
мне кажется точно никак не расчитать, эти почти 200 долларов панель нагонит ближе к новому году только
Выходит,что стратегия 80% при "отстои" панели не работает.Видать алгоритм закрытия таких панелей непредсказуемый.
balt вне форума
Старый 01.12.2012, 14:44
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

У меня интересная ситуация )

Карта BB пришла а в аккаунте ошибка

Цитата:
You have entered invalid information or data. Please go to your personal information page to resolve the issues listed below.
Please note that this will restart the application process.
Your Card was rejected for the following reason: (MemberId),(ProgramId): card already exists with the same MemberId and ProgramId.
Наверное несколько раз запрос отправили.

Но Я заказал выплату на карту. Как думаете придет? И интересно как они мой вектор аккаунт узнают? В BB аккаунте нужно где-нибудь указывать вектор ID?
ULTRAKILL вне форума
Старый 01.12.2012, 15:01
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Цитата:
Это где такая дата на марсе что ли???
Ошибся,понятно конечно что 29.11.2012.
tolick вне форума
Старый 01.12.2012, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от: MrMogikan
вчера общался с ними, говорят мне нужно выслать документ на англе или же нотариально бумажку заверить. Так как документ с адресом на англе я предоставить не могу, решил заняться нотариально заверенным документом, но эту бумажку нигде заверять не хотят. Есть кто вышел из этой проблемы?
Тебе нужно поискать в своем городе бюро переводов. Они как правило сотрудничают с нотариусом. Даеш в бюро разпечатанную и правильно заполненную pdf форму, они ее переводят на понятный язык для нотариуса. Ставят свою печать на оригинале и переводе, вроде еще и сшивают. С этим идеш по их рекомендации к нотариусу. Он читает переведенный документ и заверяет pdf форму на английском языке. Сам не пробовал так делать, но когда родители ехали в Италию, нужные документы для получения италийской визы предоставляли в посольство Италии таким способом. Бюро переводило документы с украинского языка на италийский и нотариус заверял. Цена перевода вышла около 5$ за 1 лист и заверка в нотариуса около 6$.*Но это в Украине.
andri512 вне форума
Старый 01.12.2012, 16:29

Цитата:
Сообщение от balt Посмотреть сообщение
Выходит,что стратегия 80% при "отстои" панели не работает.Видать алгоритм закрытия таких панелей непредсказуемый.

у меня кстати точно такая же история с зеленой панелью. желтые старые скачут 80-90%, фиолетовые тоже нормально думаю гдето на 70-80, синие где то на 70, а вот зеленые на 55-60 и потом нудно и длительно закрываются
Yafim Erlich вне форума
Старый 01.12.2012, 16:40
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Yuri Kuligin Посмотреть сообщение
а почему у меня не купился автоматом трафик пак!кто знает?Покупал 2012-11-01 01:25:53
Вам купят трафпакет до 3 суток ( где-то так - всем моим было куплено)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yafim Erlich Посмотреть сообщение
Стратегия работает - только панели отработают максимум на 90% и панели работают дольше по времени на 10%
Пример - синяя отрабатывает каждый день примерно по 2 дол ...... если панель будет стоять 20 дней и ее запустить, то на ней будет 20 дней * 2 дол = 40дол -10% (-4дол) = 36 долларов !!!!
Как видите через 20 дней простоя панель отработает не 40 дол, а 36 дол - проверено - некоторые участники также проверили

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 01.12.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 01.12.2012, 17:36
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от andri512 Посмотреть сообщение
Тебе нужно поискать в своем городе бюро переводов. Они как правило сотрудничают с нотариусом. Даеш в бюро разпечатанную и правильно заполненную pdf форму, они ее переводят на понятный язык для нотариуса. Ставят свою печать на оригинале и переводе, вроде еще и сшивают. С этим идеш по их рекомендации к нотариусу. Он читает переведенный документ и заверяет pdf форму на английском языке. Сам не пробовал так делать, но когда родители ехали в Италию, нужные документы для получения италийской визы предоставляли в посольство Италии таким способом. Бюро переводило документы с украинского языка на италийский и нотариус заверял. Цена перевода вышла около 5$ за 1 лист и заверка в нотариуса около 6$.*Но это в Украине.
так что теперь без нотариально заверенного документа карту не получить?!!!?
Старый 01.12.2012, 18:02
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 489

Получил письмо

Hello,

Thank you for submitting a support ticket,

Please be advised that our Id approval was down. It is now up and running your address and ID was rejected for the following reason Below. Please re-submit accordingly and we can assist you further in the approval. Thank you for your patience. and we do apologize for the wait and any inconveniences this has caused.

You need to submit a recent (within 4 months) utility bill or bank statement that clearly shows YOUR name and address and a DATE to have your address approved in English- go to your account setting and then to your personal settings and print off the notarized ID Form, complete it and have it signed by a notary public and then upload this form to us, with the government photo attached to it

ID: Could not see the Expire date. Please resubmit clearer more readable

Regards,
BBTeam

Придется переводить квитанцию и распечатывать и мучиться с их пдф-формой
bond007 вне форума
Старый 01.12.2012, 18:11

Стратегия работает - только панели отработают максимум на 90% и панели работают дольше по времени на 10%
Пример - синяя отрабатывает каждый день примерно по 2 дол ...... если панель будет стоять 20 дней и ее запустить, то на ней будет 20 дней * 2 дол = 40дол -10% (-4дол) = 36 долларов !!!!
Как видите через 20 дней простоя панель отработает не 40 дол, а 36 дол - проверено - некоторые участники также проверили[/QUOTE]

Коля,к сожалению в моем случае и не только в моем - данная стратегия не работает.

Прочти, пожалуйста,чуть выше мое сообщение.Может это точно только к "зеленым" панелям не срабатывает?
balt вне форума
Старый 01.12.2012, 18:43
Заблокированный

продаю панели и пакеты. скайп rprohorov777

добавлено через 4 минуты
что за??????? пришло мне на почту на английском!!

К: Все ценные Партнерская Banners Broker
30 ноября 2012

RE:

срочное уведомление

Здравствуйте!

Мы рады приветствовать Вас в ряды интернет-пользователей Баннеры

Брокер!

Мы надеемся, что вы удовлетворены нашим проектом.

Примечание: Ваш аккаунт будет заблокирован в связи с тем, что:
Вы использовали неправильный пароль более чем 10 попыток, был принят
ряд критических ошибок.

Для вашей безопасности, вы должны следовать по ссылке ниже, чтобы активировать аккаунт

Может быть, ваша коробка была не попытка законного доступа.

Из-за ошибки, необходимо активировать
Данные на странице активации

Без активации:
Ваш аккаунт будет удален через 10 дней с даты последнего
Ваш визит когда-либо.

После активации, вы можете использовать свой ​​аккаунт в полном объеме.

Нажмите на ссылку для доступа к активации https://bannersbroker.com/user/login

Спасибо, что были с нами!

Предупреждение:

С уважением,
BannersBroker

вот с этого адреса [email protected]

Последний раз редактировалось Роберт2011; 01.12.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Роберт2011 вне форума
Старый 01.12.2012, 19:00
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Роберт2011 Посмотреть сообщение
продаю панели и пакеты. скайп rprohorov777

добавлено через 4 минуты

30 ноября 2012

RE:

срочное уведомление

Здравствуйте!

Брокер!

ряд критических ошибок.

Для вашей безопасности, вы должны следовать по ссылке ниже, чтобы активировать аккаунт

Без активации:
Ваш визит когда-либо.

Нажмите на ссылку для доступа к активации https://bannersbroker.com/user/login

Предупреждение:

С уважением,
BannersBroker

вот с этого адреса [email protected]
Удали это письмо и забудь его, это письмо точно не от ББ.
dorfas вне форума
Старый 01.12.2012, 19:05
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
я уже понял. просто будьте внимательны
Роберт2011 вне форума
Старый 01.12.2012, 19:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bond007 Посмотреть сообщение
Получил письмо

Hello,

Thank you for submitting a support ticket,

Please be advised that our Id approval was down. It is now up and running your address and ID was rejected for the following reason Below. Please re-submit accordingly and we can assist you further in the approval. Thank you for your patience. and we do apologize for the wait and any inconveniences this has caused.

You need to submit a recent (within 4 months) utility bill or bank statement that clearly shows YOUR name and address and a DATE to have your address approved in English- go to your account setting and then to your personal settings and print off the notarized ID Form, complete it and have it signed by a notary public and then upload this form to us, with the government photo attached to it

ID: Could not see the Expire date. Please resubmit clearer more readable

Regards,
BBTeam

Мне пришло точно таке же письмо на подтверждение адреса. Смешно то что аналогичные бумажки прошли нормально у моих партнеров неделю назад.
igora1 вне форума
Старый 01.12.2012, 20:23

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
есть кто в России, кто заверял нотариально документ от ББ, как вы его заверили?просто большинство нотариальных контор даже не хотят смотреть на эту бумажку

и ещё интересует, пришли ли деньги на карту, которые обешали вчера выплатить
По первому вопросу: заверяется документ следующим образом. Самостоятельно переводите pdf форму на русский язык, идете в бюро переводов и просите перевести её на английский (обратно , можете девочкам дать даже оригинал - возьмут 140-200р, на английском варианте они пишут на английски что переведено с русского сертифицированным (с дипломом) переводчиком и ставят свою печать и подпись переводчика. Обычно в соседнем кабинете у них нотариус. Они с ним договариваются и нотариус ставит свою печать на английском варианте, заверяя тем самым подпись и печать переводчиков. А английский вариант для них получается оригинал. Для того чтобы всё это сработало необходимо отредактировать pdf так, чтобы все строчки сдвинулись вверх и внизу осталось 1\3 листа на печати и подписи (я убирал пробелы между строк и делал шрифты поменьше на русском и английском варианте).
dovgancorp вне форума
Старый 01.12.2012, 20:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
Все мы боимся, чтоб наш аккаунт не заблокировали, а тем более не взломали. Многие знают, что на данный момент более менее защищённая и простая система используется в интернет-банкингах. Они просто привязывают телефонный номер к аккаунту, и когда человек правильно вводит логин и пароль отсылают на привязанный номер смс с кодом, ввод которого и открывает полный доступ к аккаунту. Взломщики, даже зная логин и пароль, не войдут в аккаунт. Только как бы это пожелание довести до ведома разработчиков и руководства ВВ?
miha81 вне форума
Старый 01.12.2012, 21:02

[quote=Роберт2011;3664542]продаю панели и пакеты. скайп rprohorov777

добавлено через 4 минуты

30 ноября 2012

RE:

срочное уведомление

Здравствуйте!

Брокер!

ряд критических ошибок.

Без активации:
Ваш визит когда-либо.

Предупреждение:

С уважением,
BannersBroker

это Фишинг...не заходи и ничего не делай....пытаются твой Акк выловить
Yafim Erlich вне форума
Старый 01.12.2012, 21:06
Интересующийся

Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от igora1 Посмотреть сообщение
Мне пришло точно таке же письмо на подтверждение адреса. Смешно то что аналогичные бумажки прошли нормально у моих партнеров неделю назад.
получается если
Цитата:
Сообщение от igora1 Посмотреть сообщение
Получается если уже документы подтверждены,карта заказана и все пункты позеленели в статусе карты,тогда не нужно заполнять,заверять и переводить эту PDF форму???
Старый 01.12.2012, 21:14
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Получается если уже документы подтверждены,карта заказана и все пункты позеленели в статусе карты,тогда не нужно заполнять,заверять и переводить эту PDF форму???
Я вас разочарую,нужно, у меня все статусы зеленые 4 месяца и я выяснил,что оказывается нужно документы на англе слать. Вот буду разбираться с нотариальной формой, заодно лимиты увеличим

Цитата:
Сообщение от dovgancorp Посмотреть сообщение
По первому вопросу: заверяется документ следующим образом. Самостоятельно переводите pdf форму на русский язык, идете в бюро переводов и просите перевести её на английский (обратно , можете девочкам дать даже оригинал - возьмут 140-200р, на английском варианте они пишут на английски что переведено с русского сертифицированным (с дипломом) переводчиком и ставят свою печать и подпись переводчика. Обычно в соседнем кабинете у них нотариус. Они с ним договариваются и нотариус ставит свою печать на английском варианте, заверяя тем самым подпись и печать переводчиков. А английский вариант для них получается оригинал. Для того чтобы всё это сработало необходимо отредактировать pdf так, чтобы все строчки сдвинулись вверх и внизу осталось 1\3 листа на печати и подписи (я убирал пробелы между строк и делал шрифты поменьше на русском и английском варианте).
спасибо, осталось найти такие конторы
MrMogikan вне форума
Старый 01.12.2012, 21:23
Топ Мастер

Благодарностей: 4,658

Цитата:
Я вас разочарую,нужно, у меня все статусы зеленые 4 месяца и я выяснил,что оказывается нужно документы на англе слать. Вот буду разбираться с нотариальной формой, заодно лимиты увеличим
Это плохо,что по-любому енглиш нужен..,потому,что

Цитата:
спасибо, осталось найти такие конторы
в моём месте проживания это сделать НЕ реально..! "Блин", почему нельзя сделать вывод на другую платёжку,или на свою карту пусть с намного большей комиссией..?!
yura8943 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.