MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,440 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.11.2012, 16:59
Заблокированный

Благодарностей: 2,415
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от makaveli63 Посмотреть сообщение
а каким образом запустить 11 желтых при 3х фиолетовых? как же лимит 1-2? у меня на 3 фиолетовых не пакетных 7? желтых. а дальше лимит. могу только 2 фиол панелей взять, а желтых пусто.
изначально вам даются лимиты на 5 панелей от жёлтых до красных, потом начинает действовать правило 2 к 1 , поэтому вы вы можете запустить 5 жёлтых, чтобы за пустить следующие 6 жёлтых-запускаем 3 фиолетовых ( вышестоящих)
Андрей Зюков 7 вне форума
Старый 14.11.2012, 17:01
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Спивак Посмотреть сообщение
заказал 500 уе на карту ВВ и вот думаю, я вроде на премиум, но за абонплату еще не снимали. там мне 7 дней должны деньги идти или 14. заказывал 6 числа и пока еще нет. то ли 14 дней будут идти и не нервничать, или должны были идти 7 и что то не так. баланс смотрю через ВВ. может нужно через вектор смотреть?
ya vot toje 7-go zakazal viplatu na kartu i toje premium, prowlo 7 dney i poka tiho, no budem jdat!
killfrenzy вне форума
Старый 14.11.2012, 17:01
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Evgeny Velikanov Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста если я никого не приглашу,то рано или поздно лимиты закончатся,правильно?получается есть предел,если работать без приглашений?
Дойдете до черных, они вам и будут давать лимиты. Покупать их можно бесконечно.
Правдатрон вне форума
Старый 14.11.2012, 17:05

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
изначально вам даются лимиты на 5 панелей от жёлтых до красных, потом начинает действовать правило 2 к 1 , поэтому вы вы можете запустить 5 жёлтых, чтобы за пустить следующие 6 жёлтых-запускаем 3 фиолетовых ( вышестоящих)
вы уверены? что бы запустить шестую желтую панель, вы должны запустить 3ю фиолетовую. покрайней мере у меня было так. когда наводишь на цвет панели там отображается сколько ты можешь активировать их
makaveli63 вне форума
Старый 14.11.2012, 17:05

Инвестирую в: Другое

Подскажите пожалуйста сколько примерно у кого после загрузки сканов документов прошло времени до подтверждения?
Raleks вне форума
Старый 14.11.2012, 17:09
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
заказал 500 уе на карту ВВ и вот думаю, я вроде на премиум, но за абонплату еще не снимали. там мне 7 дней должны деньги идти или 14. заказывал 6 числа и пока еще нет. то ли 14 дней будут идти и не нервничать, или должны были идти 7 и что то не так. баланс смотрю через ВВ. может нужно через вектор смотреть?
Посмотрите в историй выплат, стоит ли статус "Paid", и есть ли вписана дата выплаты. Например у меня стоит дата 15 Ноября, это значит что выплата будет сделана 15 завтра, и на карточке появится 16-ого Ноября.
dorfas вне форума
Старый 14.11.2012, 17:13
Заблокированный

Цитата:
вы уверены? что бы запустить шестую желтую панель, вы должны запустить 3ю фиолетовую. покрайней мере у меня было так. когда наводишь на цвет панели там отображается сколько ты можешь активировать их
более чем уверен, четыре месяца запускаю и чтобы запустить шестую жёлтую- запускаем первую фиолетовую, чтобы запустить восьмую жёлтую-запускаем вторую фиолетовую, чтобы запустить десятую жёлтую - запускаем третью фиолетовую, хотите-видео вам предоставлю,которое надо посмотреть перед началом работы в компании, скайп ниже в подписи
Старый 14.11.2012, 17:23
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
Посмотрите в историй выплат, стоит ли статус "Paid", и есть ли вписана дата выплаты. Например у меня стоит дата 15 Ноября, это значит что выплата будет сделана 15 завтра, и на карточке появится 16-ого Ноября.
а можно подсказать где искать историю выплат. я не нашел как у вас на скрине. под кошельком просто в строчку
Liquidation Withdrawal to BB Prepaid Card: $490 490.00
Дмитрий Спивак вне форума
Старый 14.11.2012, 17:26

Цитата:
Сообщение от Андрей Зюков 7 Посмотреть сообщение
более чем уверен, четыре месяца запускаю и чтобы запустить шестую жёлтую- запускаем первую фиолетовую, чтобы запустить восьмую жёлтую-запускаем вторую фиолетовую, чтобы запустить десятую жёлтую - запускаем третью фиолетовую, хотите-видео вам предоставлю,которое надо посмотреть перед началом работы в компании, скайп ниже в подписи
а что тогда показывает количество панелей- лимит, когда наводишь курсор на цвета панелей. панели которые не приобретал 5. у меня три фиолетовых- показывает 2. желтых 7- показывает... ничего не показывает. видео много смотрел, разных. и знаете складывается мнение что люди порой не понимают что сами говорят, под первым впечатлением. на деле по другому оказывается. но ваше предложение рассмотрю с удовольствием. меня подключал мой друг, он спонсора выбрал пальцем в небо. она оказалась с Англии. у нас разные часовые пояса и мы редко видим ее в сети
makaveli63 вне форума
Старый 14.11.2012, 17:29
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от killfrenzy Посмотреть сообщение
Сообщение от Дмитрий Спивак
Читайте внимательно - на премиум идет 7 рабочих дней - ето от 7 до 11 дней календарных !!!
Цитата:
а каким образом запустить 11 желтых при 3х фиолетовых? как же лимит 1-2? у меня на 3 фиолетовых не пакетных 7? желтых. а дальше лимит. могу только 2 фиол панелей взять, а желтых пусто.
При регистрации вам дают на все панели 5 лимитов для запуска, кроме черной( их можно запускать любое количество).
Если у вас закончиться лимит на любую панель, то вам нужно запустить панель выше по цвету и тогда у вас появится лимит на 2 нижние панели.
Например у вас лимит на желтые и фиолетовые по "0" - вам нужно запустить 1 синюю - тогда у вас появиться лимит на 2 фиолетовых, запускаете 2 фиолетовых - появиться лимит на 4 желтых .......... если работать без рефералов, то выгодно брать пакет по дороже,покупать быстрее трафик, работать со своим спонсором и т д - тогда вы на 3-4 месяца быстрее начнете работать !!! и можно будет уже с 1 трафпакета зарабатывать деньги и выводить ....... но все ето нужно делать со своим спонсором.
Коля Прохоров вне форума
Старый 14.11.2012, 17:40

Цитата:
Сообщение от Правдатрон Посмотреть сообщение
Дойдете до черных, они вам и будут давать лимиты. Покупать их можно бесконечно.
Это точно? а то у меня в view panel вверху, где линейка разноцветная при наведении например на красную показывает лимит 5, зеленую тоже 5 ну и т.д, а вот при наведении на черную показывает 1. Может быть можно иметь только одну черную панель? И тогда без рефералов это потолок. Активировал черную, получил лимиты вниз вплоть до желтых и все. Сиди жди, пока черная отработает. Потом опять ее запустил и все по новой. Это можно где-то в мануале ББ почитать?
Raleks вне форума
Старый 14.11.2012, 17:46
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от Raleks Посмотреть сообщение
Это точно? а то у меня в view panel вверху, где линейка разноцветная при наведении например на красную показывает лимит 5, зеленую тоже 5 ну и т.д, а вот при наведении на черную показывает 1. Может быть можно иметь только одну черную панель? И тогда без рефералов это потолок. Активировал черную, получил лимиты вниз вплоть до желтых и все. Сиди жди, пока черная отработает. Потом опять ее запустил и все по новой. Это можно где-то в мануале ББ почитать?
Можете запустить любое количество черных панелей, хоть 5 - тогда после запуска 5ч панелей, вы получите лимит на 10красных, запустите 10к - получите лимит на 20 зеленых!!!!!!!! и т д ..... на черные панели нету лимита!!!! Ето должны знать все, кто приглашает людей.
Коля Прохоров вне форума
Старый 14.11.2012, 17:48
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
а можно подсказать где искать историю выплат. я не нашел как у вас на скрине. под кошельком просто в строчку
Liquidation Withdrawal to BB Prepaid Card: $490 490.00
Ewallet --> Withdrawals logs
dorfas вне форума
Старый 14.11.2012, 18:14
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи

ребята нажимаю логин пароль почта все правильно, но не заходит выкидывает обратно на страницу, в чем может быть дело? и как написать в саппорт если я не могу залогиниться?
vildannazirovich вне форума
Старый 14.11.2012, 18:21
Заблокированный

vildannazirovich, можно залогиниться только по ссылке уже работающего в брокер и лучше это в мозилле делать
Старый 14.11.2012, 19:14
Интересующийся

Благодарностей: 23

А кто нибудь знает чат в скайпе по баннерсброкер и можно ли добавиться к этому чату?
Старый 14.11.2012, 19:26
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Evgeny Velikanov Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает чат в скайпе по баннерсброкер и можно ли добавиться к этому чату?
если будете соблюдать правила чата, то можно, ниже мой скайп, стучитесь туда-я вас в скайп чат по брокеру добавлю
Старый 14.11.2012, 19:29
Интересующийся

Благодарностей: 1

Меня тоже добавьте в чат, прислал запрос вам

добавлено через 1 минуту
Добавьте в меня в чат тоже, отправил запрос

Последний раз редактировалось Roman Imukov; 14.11.2012 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Roman Imukov вне форума
Старый 14.11.2012, 19:35
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Roman Imukov Посмотреть сообщение
Меня тоже добавьте в чат, прислал запрос вам

добавлено через 1 минуту
Добавьте в меня в чат тоже, отправил запрос
добавил
Старый 14.11.2012, 20:15
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
......... если работать без рефералов, то выгодно брать пакет по дороже,покупать быстрее трафик, работать со своим спонсором и т д - тогда вы на 3-4 месяца быстрее начнете работать !!! и можно будет уже с 1 трафпакета зарабатывать деньги и выводить ....... но все ето нужно делать со своим спонсором.
Одного не могу понять, чем может помочь спонсор ??? Коля можешь разъяснить ???
sanremo вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.