Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Пифагор
Олег, зашла на твой сайт, выплат после 03/10 на солид не было, так ведь? То есть если в ближайшие дни выведут все-таки то получается как на заводе блин зарплата раз в месяц. Ну с через проходную пару-тройку панелек вынести можно, если покупателей найдешь))) И даже предупреждение об чрезмерной активности по передаче панелей для меня сейчас воспринимается как "борьба с несунами" или выдача зарплаты готовой продукцией (кому-чем: коврами, игрушками, кастрюлями, хрусталем и прочими "полезными" вещами)))))))
|
Развеселили)) Почувствовал себя работником завода прям! Но тут да, жду выплаты с 10.10 на СТП, причем не одну. Но, тут ситуация двоякая - на карту то выплачивают.. Карты ввели уже в мае, если не ошибаюсь, так вот уже тогда я подозревал о возможности перейти только на них и отмены выплат через ЭПС. Но проблема сейчас в том что карты выпускают долго и связано это с тем, что с Мая, как раз, начался большой приток партнеров в ББ, который продолжается до сих пор и все конечно же хотят получить заветную карту. Тем более сейчас, когда должны отменить выплаты через ЭПС. Ажиотаж дело такое - ждать приходится
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от madrina
не могу зайти на ВВ выходит белая страница и пишет"DB Error connect failed" это у всех так? или только у меня?? Ответить кто то?!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-- Сбои в работе сайта происходят из-за массового входа партнёров в аккаунты BB. Это временное явление и будет устранено. Banners Broker переходит на новые технологии и скоро, гораздо большее количество людей сможет заходить без проблем в свои аккаунты одновременно.
Подробнее здесь:
https://www.rubannersbroker.net/news/...jabrja-2012g-/