Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от uspex2012
прошу уточнить... "-купил 3 панели - сделал лок..." % сразу?
"-3 панели с ре-покупки - лок панелей сделали или не делали - неважно- спонсор получит 50% трафика сразу же на высшую панель от каждой панели...." совсем непонятно...
|
Если делать лок панели - то сразу же приходит трафик или трафик и лимит - потому что ети панели нельзя передать - только свернуть( если вы сделаете лок одной панели , тогда прийдет спонсору сразу же - но та панель будет стоять и ждать ищо 2 панели -и тогда нужно будет делать рол-ап.
3 панели с ре-покупки - лок панелей сделали или не делали - неважно- спонсор получит 50% трафика сразу же на высшую панель
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dovgancorp
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, желтая панель почти закрылась (без 1$), фиолетовая на 2\3, синяя на 1\3 (был вход на 145$). Нfступает время абонентки, думаю влить ещё денежек. Вапрос в следующем, трафик ни разу не покупался и соотвественно не снималась за него плата с внутреннего кошелька. Сейчас если я пополню баланс, для покупки панелей и трафика, там есть кнопка купить ТрафикПак - мне его надо покупать или они сами снимут с eWalet?
|
Если вы ни разу не покупали траф пакет - с вас автоматом нечего брать, вы должны купить сами траф пакет - и тогда каждого месяца вам того же числа будут покупать автоматом трафпакет