Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Немного информации. Если кто-то выкладывал уже ее, извиняюсь за дубль.
Запущен механизм автоматической покупки ТП....при входе в акаунт ви видите таблицу всех ваших подписок.
Eсли вы пропустили покупку некоторых ТП, у вас стоит красний крестик. Это значит, что вы должны докупить. Ставите галочку, что согласны, система покупает вам недостающие пакеты и вы входите в акаунт. Если вы не согласны, надо писать тикет. Это может сделать ваш Инвайтер.
Советую никому не спешить, могут быть недоработки в системе.
Я уже получил сообщение от нескольких рефералов, что пакеты, купленные в октябре 20-22 числа, обозначены, как не купленные, хотя у их инвайтеров есть подтверждение покупки в кошельке.
Что касается октября, подождём, когда всё будет отлажено. Все остальные месяца соответствуют вашим реальным покупкам ТП. Даже если вы покупали на 2-3 дня позже, подписка настроена на дату первой покупки и количество ТП соответствует.
Практически все, кто соблюдал правила покупки, могут зайти к себе в бэкофис
Хочу ещё раз напомнить, что автоматическая покупка ТП была объявлена пр запуске ББ версии 2.
Каждый раз покупая ТП, вы ставили галочки, соглашаясь на то, что берёте на себя обязательства и соглашаетесь с правилами. ББ никогда не отменяла этих правил.
Если кто то шёл на поводу каких то слухов и недостоверной информации, это был ваш выбор в вашем бизнесе.
Кто нарушал условия договора, сейчас должен доплатить за все неоплаченные пакеты.
Минус в кошельке допускается на 6 недель, есть время дождаться завершения панелей и заплатить. Кто считает, что покупки ТП не соответствуют действительности, я советую подождать, у многих сейчас вопросы. и эти вопросы компания будет решать.
Через пару дней просить инвайтера написать тикет или самим позвонить.
В настоящий момент ручая покупка ТП не работает. об этом сообщается в вашем бэкофисе.
...проявляем терпение и понимание того, что автоматическая покупка ТП намного облегчит нашу жизнь.