Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от rudigor
За прошлый месяц компания официально объявила (где-то 20.08), что абонплату снимать не будет, в связи с длительными перебоями в работе сервера в августе.
|
Да, я знаю, что за один месяц плату не будут снимать т компания объявила официально об этом, но есть партнеры, у которых не снимают плату по 2 месяца и я в их числе)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dnnl
Вот в вашей ссылке новостей написано следующееАбонентская плата не была вычтена, что нам делать?
Просто держите на счете вашего eWallet сумму необходимую для оплаты абонентской платы. Не допускайте отрицательного баланса! Вы не сможете уйти в отрицательный баланс. Точнее сможете, но мы будем вынуждены заблокировать такие аккаунты. ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ БУДУТ СПИСАНЫ СО СЧЕТОВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, для всех аккаунтов, по которым абонентская плата не снималась.)
Теперь непонятно можно уходить в минус за абон. плату или нет???? Кто говорит без проблем можно,но тут написано обратное,(мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт) Не понятно можно или как??????
|
Да, это информация с вебинара от 24.08. Но после этого у меня например, так и не сняли абонентку. А на запрос в саппорт мне сказали что снимут позже и в минус можно уходить на 7 дней
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vbelokon
а разве можно стартовый пакет покупать несколько раз? Я почему-то думал что эта возможность предоставляется всего 1 раз.
|
Новости со вчерашнего вебинара:
"Покупка более 1-го пакета – каждый партнер может приобрести только 1 пакет для себя. Теперь Вы можете покупать пакет дополнительные пакеты для того, чтобы помочь тем у кого нет купленных пакетов. Мы убрали эту возможность в Августе, чтобы быть оставаться в рамках соответствия налогообложения некоторых стран, но теперь мы получили зеленый свет для покупки доп. пакетов. НО ИСПОЛЬЗУЯ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА В ПРОГАРММЕ BB. Вы не можете пополнить свой счет и покупать пакет на эти средства! Нет лимитов на пакеты, которые Вы можете купить и передать."
Подробнее здесь:
https://www.rubannersbroker.net/news/...a-ot-05-10-12/