MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.09.2012, 23:20
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 239
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
Коля, что же там верного, если на 2-м круге ЖП уже будут репуршасными и парень из видео предлагает рефералам ЛОЧить их... хотя он там не говорит про второй круг, только про первый, и значит залоченные репуршасные панели не дадут лимита на запуск спонсору...

Ситуация такая... как я понимаю...
1. 1-й круг - новая покупная панель если делается ЛОК - она даёт всё... и лимит и трафик...
2. 2-й круг - панель из репокупки - если её лочить, то она уже не даёт лимит, даёт только трафик...
3. Ну и так далее...
Или я что-то упустил...???

И ещё момент, а зачем вообще, если следовать логике видеопарня делать ЛОК на ЖП вначале?
трафик и лимит с покупных панелей приходит ведь сразу и безо всякого ЛОКа... я сначала подумал, что он предлагает сделать ЛОК именно потому, чтобы и с репуршасных панелей приходил сразу и трафик и лимит...

Вот тут у меня и случилась засада... если я делаю ЛОК на новую, только купленную из своих введённых денег панель - она отрабатывает круг и потом появляется репуршасная панель... она ведь другая...??? на неё надо ли ставить ЛОК...??? и если на репуршасную панель, как все говорят, не приходит лимит,а только трафик, то какой смысл вообще в ЛОКе у видеопарня...???
Лок можете ставить а можете не ставить - для вас никакого значения не имеет!!! Ето для вашего спонсора.
В видео он ставит лок - а можно не ставить лок, он наверное насмотрелся старых видео, где говорили что обязательно нужно ставить лок - вот поетому он так и делает!

Если новую панель активировать или запустить - спонсор получит трафик и лимит сразу же;
Если новую панель локнуть - тогда спонсор получить трафик и лимит сразу же, а реферал может и не запускать панели сразу - может их запустить и через 10-15 дней и т д - или потом свернуть в дороже панель, но больше не прийдет ни трафика ничего спонсору( так как при локе сразу же получили траф и лимит спонсор) - потом рол-апнутую панель можно или передать или запустить - первое ето нехорошо - но есть много бестолковых, которые куплят ее дешевле ..... есть много вариантов что можно сделать. Я выше писал что придет спонсору при разных вариантах - о видео забудьте, не всегда там правда есть!!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от WEBFOND Посмотреть сообщение
Николай, правильно ли я понял, что:
1. если перед запуском репокупной панели сделать лок, то спонсор не получит лимит? Если это так, то в чем выгода использовать лок в этом случае?
2. если перед ролапом не сделать лок панели, то спонсор не получит лимит? А получит только трафик более дорогого цвета? И это касается и новой и рекупленной панели? Если это так, то в чем выгода не использовать лок в этом случае?

И еще, Николай, а вы не проверяли, что будет если сначала делать ролап, а потом лок?
1. Ето не ко мне - к компании - маркетинг
2.Да только трафик - сам проверял- лок выгодно делать на новые панели
3.Проверял, нечаянно (((, мой реф сделал рол-ап новых 3ж панелей - мне пришло 7500 трафика на фиолетовую панель- потом лок панели в синию - мне нечего не пришло - с рол-апа приходить только 1 раз трафик или траф и лимит.

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 20.09.2012 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Старый 21.09.2012, 00:10
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
1. Ето не ко мне - к компании - маркетинг
2.Да только трафик - сам проверял- лок выгодно делать на новые панели
3.Проверял, нечаянно (((, мой реф сделал рол-ап новых 3ж панелей - мне пришло 7500 трафика на фиолетовую панель- потом лок панели в синию - мне нечего не пришло - с рол-апа приходить только 1 раз трафик или траф и лимит.
Спасибо.
И вот еще:
Если сделать лок рекупленной панели, какого цвета и когда спонсор получит трафик и/или лимит? Я у себя попробовал - ничего не дало, наверно даст после активации или отработки?
WEBFOND вне форума
Старый 21.09.2012, 00:29
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от WEBFOND Посмотреть сообщение
Спасибо.
И вот еще:
Если сделать лок рекупленной панели, какого цвета и когда спонсор получит трафик и/или лимит? Я у себя попробовал - ничего не дало, наверно даст после активации или отработки?
Вот етого я не заметил ...... дадут точно только трафик и наверное на ту же панель что с репокупки - ето мое мнение по логике ( напр. увас 1ф панель с репокупки - вы нажали на лок - тогда ваш спонсор должен получить сразу же 7500 трафика на фиолетовую панель и больше ета панель нечего некому не отдаст, пока не отработает свой цикл - потом она снова становится ре-покупная - ето по моим математическим данным -ето я так считаю)
Коля Прохоров вне форума
Старый 21.09.2012, 00:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров Посмотреть сообщение
Вот етого я не заметил ...... дадут точно только трафик и наверное на ту же панель что с репокупки - ето мое мнение по логике ( напр. увас 1ф панель с репокупки - вы нажали на лок - тогда ваш спонсор должен получить сразу же 7500 трафика на фиолетовую панель и больше ета панель нечего некому не отдаст, пока не отработает свой цикл - потом она снова становится ре-покупная - ето по моим математическим данным -ето я так считаю)
Я нажал лок на репокупной панели без активации, но мой спонсор ничего не получил. Я думаю он получит после активации или отработки
WEBFOND вне форума
Старый 21.09.2012, 01:05
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Зашел почитать FAQ на сайте и обнаружил очень интересную вещь.
Цитата:
What is traffic Allowance?

You can only qualify 5 panels of each colour. After that the 2:1 ratio gets in affect.
2:1 Ratio: Qualify a higher colour panel to increase the allowance for the 2 below. Once the higher colour reaches its cap you will also get half of the allowance for the higher colour.
Example: Qualify a purple panel to increase the allowance for 2 yellow (10,000) and when the purple panel reaches its cap you will also get (7500) in your purple allowance.
И вот я думаю, то ли мой английский настолько плох, что я не понимаю сути, то ли эта фишка пока не работает, но включится со дня на день? У кого какие предположения?
Так же очень интересное заявление по поводу автороллапа
Цитата:
Are panels forced to roll up now?

Yes, once you have six panels of the same color, roll-up will be initiated automatically. Three of the panels will be rolled up to the next colour, and the other three will remain in your account.
Ну а по поводу лока там следующее
Цитата:
What is the advantage of locking the panel?

Your inviter will receive your sales credits as well when locked and qualified; you will receive the impressions to go towards your advertising campaign.
и ни о каких лимитах ни слова, только трафик и только после квалификации.
Lomonosov вне форума
Старый 21.09.2012, 02:24
Интересующийся

Благодарностей: 2

Кто может рассказать по поводу вывода денег, я так поняла что 2 раза в месяц заявки на вывод обрабатываются, а потом сами деньги ещё 2 недели идут на плат. систему?
Milochka вне форума
Старый 21.09.2012, 03:42
Интересующийся

Автор темы Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
И вот я думаю, то ли мой английский настолько плох, что я не понимаю сути, то ли эта фишка пока не работает, но включится со дня на день? У кого какие предположения?
Эта фишка должна была работать ещё с мая месяца, но не работает. Люди даже напрямую у Криса спрашивали на португальской встрече, и Крис сказал что эта фишка должна работать, но сколько проверяли из зарубежного форума участники, ни у кого она не работала. И они там сейчас не даёт покоя суппорту и каждый раз припоминает насчёт того что не работает одна из главнейших фишек в ББ, которая бы ОЧЕНЬ облегчила жизнь для всех кто в ББ. Вот тема на зарубежном форуме об этом: https://talkingbb.com/index.php?topic=396.msg1656#msg1656
dorfas вне форума
Старый 21.09.2012, 09:34
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Lomonosov Посмотреть сообщение
Ну а по поводу лока там следующее

Цитата:

What is the advantage of locking the panel?

Your inviter will receive your sales credits as well when locked and qualified; you will receive the impressions to go towards your advertising campaign.

и ни о каких лимитах ни слова, только трафик и только после квалификации.
Что ж вопрос снят... вопросов больше не имею...)))
Всем спасибо за ответы...

ПС.
А вот слова "сейлс кредитс" - это не о лимитах...???

Последний раз редактировалось DmitryM; 21.09.2012 в 09:39.
DmitryM вне форума
Старый 21.09.2012, 10:52
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от lemonad1 Посмотреть сообщение
а если покупка произошла 31 числа ?
вообще когда покупаешь написано - 30 дней.
или все таки не 30 дней получается ?
При покупке ставите галочку вы перед вот таким правилом
Цитата:
If you bought 2 traffic packs on January 15th, for USD $ 100.00, you will be charged again on February 15th for USD $100.00.
А если купили 31 августа к пример, то можно же купить немного позже, скажем 1-4го октября, если в сентябре 30 дней.
MrMogikan вне форума
Старый 21.09.2012, 12:23
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Andryha19 Посмотреть сообщение
Также можете задать вопрос специалистам.
Как продать панельки?Кроме продажи панелек, ничего ценного я не увидел.
uruz вне форума
Старый 21.09.2012, 12:25
Заблокированный

Благодарностей: 34

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
А если купили 31 августа к пример, то можно же купить немного позже, скажем 1-4го октября, если в сентябре 30 дней.
Сомневаюсь, что такое лояльное правило с разбросом +/- 2-4 дня действует. Я покупаю трафпак день в день (по их дате указ в аккаунте) и всё равно умудрились перевести на премиум. неделя ушла, чтобы восстановили на стандарте, хорошо ещё деньги не успели снять. А то доказывай потом....
ilkar вне форума
Старый 21.09.2012, 12:59
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от ilkar Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что такое лояльное правило с разбросом +/- 2-4 дня действует. Я покупаю трафпак день в день (по их дате указ в аккаунте) и всё равно умудрились перевести на премиум. неделя ушла, чтобы восстановили на стандарте, хорошо ещё деньги не успели снять. А то доказывай потом....
это официальный ответ саппорта мне, я из неба цифры не достаю. А на премиум вас перевели из-за сбоя, тогда многих перевели, кто вообще покупал ТП впринципи.
MrMogikan вне форума
Старый 21.09.2012, 13:39
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от MrMogikan Посмотреть сообщение
это официальный ответ саппорта мне, я из неба цифры не достаю.
Я тоже с Вами согласен, был такой ответ и другим партнерам, никого не наказывали за то, что купили на 3-4 дня позже.Хотя я лично более 2 дней не тянул бы.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Andryha19 Посмотреть сообщение
Можете давать ссылку своим потенциальным рефам для "упрощения жизни" - там очень много материала для них.
Да сейчас везде полно материалов. На этом форуме этого материала в разы больше, и отвечают оперативно. Есть нормальные люди, которые даже к себе в чат чужих рефов подключают.А на Вашем сайте уныние,нового точно ничего не увидел.

Последний раз редактировалось uruz; 21.09.2012 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
uruz вне форума
Старый 21.09.2012, 14:03
Интересующийся

Banners Broker уже и в Польше.
https://www.facebook.com/BannersBrokersPolska
dorfas вне форума
Старый 21.09.2012, 14:38
Интересующийся

Благодарностей: 26

так как никто не отвечает, порылся в нете про заказ карты и на сколько понял, чтобы ее заказать достаточно только загрузить и дождаться подтверждения паспорта и адреса, да? А нотариально заверять паспорт нужно только для того, чтобы выводить в месяц 2500$ для стандарта и 10000$ для премиума?? А для заказа карты значит не обязательно заверять паспорт нотариально?
И кстати если паспорт не заверян, то сколько в месяц можно вывести денег на стандарте??
Заранее спасибо..

добавлено через 31 минуту
Все, я уже разобрался во всем =)

Последний раз редактировалось Seattle; 21.09.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Seattle вне форума
Старый 21.09.2012, 15:27
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Hello Murad

Thank you for your support ticket

Please note all withdrawals will be paid out on the 21st of September.

Regards,
BB Team
Старый 21.09.2012, 15:40
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от dorfas Посмотреть сообщение
Banners Broker уже и в Польше.
https://www.facebook.com/BannersBrokersPolska
Что это офис или просто оффлайн презентации?
hostage-of-dollar вне форума
Старый 21.09.2012, 16:22
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от hostage-of-dollar Посмотреть сообщение
Что это офис или просто оффлайн презентации?
Думаю, что пока это было только встреча, но скоро будет открывать и офис, а может быть и открыт уже.

Цитата:
так как никто не отвечает, порылся в нете про заказ карты и на сколько понял, чтобы ее заказать достаточно только загрузить и дождаться подтверждения паспорта и адреса, да? А нотариально заверять паспорт нужно только для того, чтобы выводить в месяц 2500$ для стандарта и 10000$ для премиума?? А для заказа карты значит не обязательно заверять паспорт нотариально?
Да совершено правильно, не обязательно нотариально заверять документы, чтоб получить карточку. Просто будет месячные лимиты по меньше, но не помню какие.
================================================== ======

И выплаты обещают делать сегодня. А также пришел ответ насчёт дней месяца когда делаются выплаты.

Цитата:
Withdrawals are done around the 15th and the 30th they are usually done in the forth week and your should receive your funds within 21 business days of the withdrawals date. Payouts should be done today or early next week please continue to be patient please bare in mind that we have vast amount of payouts request processing at this time which may cause some delay
dorfas вне форума
Старый 21.09.2012, 17:36
Интересующийся

Благодарностей: 26

Кстати, еще один вопрос по Master Card. Вдруг предположим такой вариант, что bannersbroker закроеться, то этой картой уже никак и нигде не воспользуешься? Есть ли смысл хранить на ней деньги??
Seattle вне форума
Старый 21.09.2012, 18:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Seattle Посмотреть сообщение
Есть ли смысл хранить на ней деньги?
А зачем тебе хранить там деньги? Для этого можно использовать банк, кошелек или старый носок дома. Эта карта дается, чтоб деньги в наличку превращать наиболее удобным способом из проекта. Вывел на карту доход, снял с банкомата наличку в любой стране и покупай все, что нужно, пока той налички хватит.
warlock13 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.