MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 19.09.2012, 16:24
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

У меня премиум аккаунт, я не знаю когда мне покупать трафик и меня могут оштрафовать 31/07 - я начала работу, потом я 19/08 обновила пакет и еще купила трафика, и сегодня мне посоветовали не ждать когда компания скажет а покупать. И я купила 18/09 - И когда месяц закрывается, у меня три покупки за месяц...
2012-09-18 11:01:16 100000
2012-08-19 13:03:17 100000
2012-07-31 17:20:26 100000

каждый месяц надо покупать трафик
когда мне это делать? в какой день месяца?
Масакра вне форума
Старый 19.09.2012, 16:26
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от uruz Посмотреть сообщение
Это всё равно, что сказать ребенку, что он когда нибудь умрёт.
Соглашусь И, как уже говорилось в теме неоднократно, все взрослые люди должны сами принимать решение.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Масакра Посмотреть сообщение
2012-09-18 11:01:16 100000
2012-08-19 13:03:17 100000
2012-07-31 17:20:26 100000

каждый месяц надо покупать трафик
когда мне это делать? в какой день месяца?
Так и покупайте 18,19 и 31-го

Последний раз редактировалось Oleg Son; 19.09.2012 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Son вне форума
Старый 19.09.2012, 16:38
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
ну вот например чел приводит интересные расчеты
это плохой пример... чел совсем не в курсе происходящего сегодня... его кредо - продавать товар... в несколько цен, чтобы было видно сколько денег он кладёт себе в карман... это уже прошлый век...
Старый 19.09.2012, 16:51
Любитель

Благодарностей: 280

Ничего страшного, если мой реферал передаст мне свои панели?
Vadim1 вне форума
Старый 19.09.2012, 17:01
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от investes Посмотреть сообщение
Как это "не надо брать откуда-то"? Трафик всегда идёт откуда-то: с поисковиков, с других сайтов, либо с кликеров и т.п.
Тот трафик, что они продают - он откуда???

Угадали! Я не знаю, поэтому и спрашиваю. А если б знал, то не спрашивал.
А вы если знаете, так и расскажите.
Так вот не понятно:
зачем на раскрученном сайте покупать рекламное место и ещё платить за трафик?
Тем и ценится раскрученный сайт, что на него уже идёт трафик.
Возьмите любой сайт (не из системы ББ), который сдаёт рекламные места.
Суть покупки рекламного места - чтобы посетители сайта нажимали на мой баннер.
Соответственно - сайт должен быть посещаем, иначе никто не купит рекламу.
А вот по системе ББ - надо купить рекламное место на раскрученном сайте, и надо ещё раскручивать этот раскрученный сайт.
Не понятно мне... вот и спрашиваю.

А ещё хотелось бы увидеть хоть один сайт на котором купили панели. И сами панели увидеть. Как я понимаю, никто такие сайты не знает.
Отговорка типа: "нельзя показывать сайты, чтобы по рекламе не кликали сами партнёры" - не работает. Потому что в контекстной рекламе все площадки видны и проблем нет. Наоборот, видно что реклама показывается.

p.s. если в чём ошибаюсь, поправьте.
ББ покупает рекламные места у владельцев сайтов дешевле и продает рекламодателям дороже. Хотите все так дотошно узнать вперед на конфу

BB information Session - Ottawa
Thursday, September 20, 2012 from 7:30 PM to 10:30 PM (EDT)
Ottawa, ON
ULTRAKILL вне форума
Старый 19.09.2012, 17:11
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от Oleg Son Посмотреть сообщение
Не с той стороны смотрите - компания предлагает продукт - в продукт входит аренда рекламного места+трафик (который обеспечивает компания) - 1-е без 2-го не работает и не приносит комиссии. ББ организатор, брокер рекламы со своей сетью рекламных площадок, рекламные площадки на сайтах обеспеченных трафиком, также ББ организатор продаж рекламодателям и т.д. Как партнер, покупаете панель (арендуете рекламное место) на определенное кол-во трафика + трафик, реклама работает и приносит комиссию. Вы не покупаете рекламное место обеспеченное трафиком в прямом смысле этого слова, Вы арендуете рекламное место + оплачиваете трафик. Не Вы покупаете трафик для рекламного места, а компания Вам продает трафик как организатор.
Компания обеспечивает трафик? Тогда зачем в систему берут только раскрученные многопосещаемые сайты?
Ведь получается, что любой сайт может участвовать, хоть сегодня сделанный. Ведь компания обеспечит этот сайт трафиком.
И остаётся вопрос - где ББ берёт этот продаваемый трафик? Не с контекстной же рекламы они гонят трафик на продажу. Тем более, что трафик, как я понял, продаётся в определённом количестве.
Цитата:
Не Вы покупаете трафик для рекламного места, а компания Вам продает трафик как организатор
Какая разница? Компания нам продаёт трафик, следовательно мы его покупаем.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ULTRAKILL Посмотреть сообщение
ББ покупает рекламные места у владельцев сайтов дешевле и продает рекламодателям дороже. Хотите все так дотошно узнать вперед на конфу
С этим-то всё просто и понятно.
Не понятно с трафиком...
В чём моя "дотошность"?
Всего два вопроса интересует:
1. Где они берут продаваемый трафик?
2. Почему в системе только раскрученные сайты, а не любые сайты? (ведь трафик обеспечивает ББ)
Ну и ещё один вопрос.
3. Где можно увидеть эти сайты и панели. Нужен конкретный адрес такого сайта с панелями.
Но, видимо, чётких ответов на эти вопросы нет.

Последний раз редактировалось investes; 19.09.2012 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
investes вне форума
Старый 19.09.2012, 17:21
Интересующийся

а где это в правилах можно почитать? Просто мне говорили, что надо покупать трафик день в день, поскольку я начала 31, то мне надо покупать 31, не так?
Масакра вне форума
Старый 19.09.2012, 17:41
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 80

Цитата:
1. Где они берут продаваемый трафик?
2. Почему в системе только раскрученные сайты, а не любые сайты? (ведь трафик обеспечивает ББ)
Ну и ещё один вопрос.
3. Где можно увидеть эти сайты и панели. Нужен конкретный адрес такого сайта с панелями.
Но, видимо, чётких ответов на эти вопросы нет.
да нету на самом деле ни какого трафика и панелей.. Даже по официальной версии это просто инструмент. а деньги считаются по алгоритмам специальным якобы.... Считайте что даёте деньги в кредит, причём на самом деле под маленький процент. за счёт млм схемы можете повысить доход. вот и всё
softus вне форума
Старый 19.09.2012, 17:41
Любитель

Благодарностей: 33

Цитата:
Ведь получается, что любой сайт может участвовать, хоть сегодня сделанный. Ведь компания обеспечит этот сайт трафиком.
Компания принимает в свою сеть сайты с посещаемостью 1000+ (уже с трафиком), Вы арендуете (покупаете панели) через ББ+оплачиваете трафик (который есть у ББ как у брокера). Оплачиваете трафик, т.к. ББ организатор и предлагает в качестве продукта - возможность арендовать рекламные площади и купить трафик. Трафик не покупается тут как помидоры на рынке, ББ организует деятельность, как рекламный брокер принимает площадки с высокой посещаемостью, тем самым обеспечив трафик в своей сети, далее продает трафик партнерам и зарабатывает, т.к. ведет орг. деятельность.
Oleg Son вне форума
Старый 19.09.2012, 19:47
Интересующийся

одна из версий почему нет информации о размещенных панелях, это чтоб я не мог пройти по ссылке и сидеть тыкать в нее чтоб быстрее закрыть, это на каком то форуме было
denisodnajdy вне форума
Старый 19.09.2012, 19:52
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
Вообще мне начало казаться что баннерс это удвоитель, только долгий удвоитель, а не как сейчас модно "24 часовой"

Вообще-то, в Вашем случае, мнение о BB складывается из важных ключевых слов - "Вообще мне начало казаться". И этим аргументом апеллируют и другие.
Я не утверждаю, что бизнес BB вечный, но при правильном подходе к конъюнктуре рынка они могут прожить очень долго, не один год.
Будем надеяться на лучшее, но в то же время будем вовремя выводить свои денежки.
uruz вне форума
Старый 19.09.2012, 19:58
Интересующийся

Цитата:
через ББ+оплачиваете трафик (который есть у ББ как у брокера)
ГДЕ он есть у ББ? Вы вопрос понимаете? О-Т-К-У-Д-А люди идут?
Цитата:
Трафик не покупается тут как помидоры на рынке
Как раз трафик таким образом и покупается. Либо покупается количество показов, либо покупается количество переходов. Так же как на рынке покупается определённое количество помидоров.
Цитата:
ББ организует деятельность, как рекламный брокер принимает площадки с высокой посещаемостью, тем самым обеспечив трафик в своей сети, далее продает трафик партнерам и зарабатывает
Т.е. ББ продаёт тот трафик, который уже есть на сайтах-площадках, входящих в систему?
Прикольно! Трафик уже есть, владелец площадки его гонит на свой сайт, а ББ его продаёт.
Это верх находчивости: продать рекламную площадку (а обычно они продаются, если там есть трафик). А потом продать трафик (хотя изначальна площадка без трафика не продалась бы)
Короче, с ваших слов, смысл следующий:
Купи рекламную площадку на сайте с высокой посещаемостью, а потом отдельно заплати за высокую посещаемость
Потом они ещё придумают оплату за высокий ТИЦ сайта, и за то что сайт в топе поиска - и всё это будет продаваться отдельно от рекламной панели
Цитата:
рекламный брокер принимает площадки с высокой посещаемостью
Вы хоть один такой сайт с панелями видели?
Дайте ссылку, нет ничего проще.
Мы все посмотрим, увидим панель на сайте, и бегом в ББ деньги зарабатывать.
Либо пойдём в систему как рекламодатели, что для вас тоже хорошо.
Цитата:
Сообщение от denisodnajdy Посмотреть сообщение
одна из версий почему нет информации о размещенных панелях, это чтоб я не мог пройти по ссылке и сидеть тыкать в нее чтоб быстрее закрыть
Фигня всё это. Там же вроде показы оплачиваются?
И даже если клики оплачивались бы, все равно фигня. В контекстной рекламе все площадки показаны и это не является проблемой. В ББ с таким же успехом сами владельцы площадок могут накликать. Короче, эта версия не принимается.

Последний раз редактировалось investes; 19.09.2012 в 20:01.
investes вне форума
Старый 19.09.2012, 20:25
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Т.е. ББ продаёт тот трафик, который уже есть на сайтах-площадках, входящих в систему?
Прикольно! Трафик уже есть, владелец площадки его гонит на свой сайт, а ББ его продаёт.
Это верх находчивости: продать рекламную площадку (а обычно они продаются, если там есть трафик). А потом продать трафик (хотя изначальна площадка без трафика не продалась бы)
Короче, с ваших слов, смысл следующий:
Купи рекламную площадку на сайте с высокой посещаемостью, а потом отдельно заплати за высокую посещаемость
курьезы, да и только.., на сколько можно обманываться самого себя..
Amigo30 вне форума
Старый 19.09.2012, 20:45
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Фигня всё это. Там же вроде показы оплачиваются?
И даже если клики оплачивались бы, все равно фигня. В контекстной рекламе все площадки показаны и это не является проблемой. В ББ с таким же успехом сами владельцы площадок могут накликать. Короче, эта версия не принимается.
А я не пойму, к чему Вы эту пургу подняли? Вам не нравится, что bb Вам продает трафик? Так не покупайте. В чём Вы хотите что бы Вас переубедили, что BB плохие мальчики?
Да, они плохие, не давайте им деньги, отнесите их в банк на 20% годовых и не поднимайте такую пургу.
Для всех кто утверждает , что BB это пирамида - да, это скрытая пирамида, не давайте им свои деньги, они когда нибудь обязательно развалятся,
поэтому вам всем стоит подыскать более стабильные проекты для вложения.

Последний раз редактировалось uruz; 19.09.2012 в 20:48.
uruz вне форума
Старый 19.09.2012, 21:25
Топ Мастер

Благодарностей: 7,042

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
А это уже в другой раздел
FavInv вне форума
Старый 19.09.2012, 21:37
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 80

я тут нечаено панель закрыл. На что это влияет? её можно квалифицировать теперь?
softus вне форума
Старый 19.09.2012, 22:36
Интересующийся

Цитата:
А я не пойму, к чему Вы эту пургу подняли? Вам не нравится, что bb Вам продает трафик? Так не покупайте.
Пургу подняли не мы. Мы задаём вполне нормальные адекватные вопросы, на которые ребята из ББ не могут ответить. И поэтому вам только и остаётся гнать пургу.
Так что, uruz, не гони пургу.
Цитата:
В чём Вы хотите что бы Вас переубедили, что BB плохие мальчики?
Ни в чём переубеждать уже не надо. И так всё понятно.

Цитата:
Да, они плохие, не давайте им деньги, отнесите их в банк на 20% годовых и не поднимайте такую пургу.
Для всех кто утверждает , что BB это пирамида - да, это скрытая пирамида, не давайте им свои деньги, они когда нибудь обязательно развалятся,
Во, во. Так начинают умничать про банки, когда по делу сказать нечего.
Чего же вы злитесь? Что вложились в скрытую пирамиду? Так на себя и злитесь!
А лучше всего, не надо ни на кого злиться, и не надо гнать всякую пургу про продажу трафика и про сотни тысяч сайтов с панелями. Надо просто понимать, с чем имеешь дело.
И поэтому вовсе не помешает какую-то часть денег отнести в банк, и также вполне нормальным будет подыскать более стабильные проекты. А кто реально понимает и оценивает риск скрытых пирамид, можно и с ББ поиграться.

Последний раз редактировалось investes; 19.09.2012 в 22:40.
investes вне форума
Старый 19.09.2012, 22:42

investes, самому с собой не надоело разговаривать? думаете, ваш бред кто-то читает?
Андрей Зюков вне форума
Старый 19.09.2012, 22:43
Интересующийся

у меня вопрос на счет рефералов возник, реферал моего реферала мне поидеи должен какие нибудь лимиты и трафик давать или нет??
joker8999 вне форума
Старый 19.09.2012, 22:47
Профессионал

Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от joker8999 Посмотреть сообщение
у меня вопрос на счет рефералов возник, реферал моего реферала мне поидеи должен какие нибудь лимиты и трафик давать или нет??
реферал вашего реферала напрямую не дает вам ничего, просто он развивает вашего личного реферала, а он соответственно вас. Грубо говоря каждый уровень приносит в 2 раза меньше трафа и лимита вам косвенно
MrMogikan вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.