re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от shootman
Я видимо не правильно задал вопрос... Я говорю не за тех у кого в бек-офисе указаны цифры,а за тех, кто реально получил наличными указанные суммы. Мне показывал один приличную сумму, но на вопрос ск. снял сказал о сумме меньше тысячи. Ждет карту т.к. с его слов снимать через платежную систему получается много потерь (хотя как по-мне, при таких доходах можно и пожертвовать пару-тройку сотен). Вот и возникает вопрос: при получении дохода за год в несколько сот тысяч долларов кто реально их мог снять наличными? Ведь насколько я понял, что заработок-это разница между суммой реинвестированных денег в панели и сумма полученная от работы этих панелей т.е. фактически допустим я хочу "скинуть" все эти панели, то 1. продать я их смогу только кому-то, но не компании ВВ? 2. насколько реально это возможно? 3. получу от своих панелей деньги только на указанные мной реквизиты, а не на мой счет в ВВ? Поправьте если я не так что-то понял.
|
про вопрос без номера - я уточню у спонсора про примерную сумму именно выведенных денег из ББ...
ну а далее, скинуть все панели - значит продать аккаунт иначе, возможно, вы не поняли принцип работы и участия в ББ...
1. верно - только какой смысл продавать, вряд ли кто-то поймёт и купит у вас всё...
2. реально, если покупатель будет разбираться и выложит вам денег, но также он может бояться подвоха с вашей стороны...
3. странный вопрос - если он вытекает из 2-х предыдущих... вы ведь собрались продать свой аккаунт - тогда откуда у вас счёт в ББ? ваши реквизиты указаны при продаже вами акка...
Ну а насчёт вывода на карту - как уже говорилось, есть ограничения в 10К в месяц, берём ещё пару ЭПС: Пейзу и СТП...
думаю там тоже существуют ограничения на вывод и банк обязательно будет проверять легальность средств (пейзу точно)...
здесь наверное вопрос к менялам - сколько можно в месяц выводить из СТП и Пейзы, чтобы банки спокойно переводили на карточку, причём в пейзе точно есть своя карта, а насчёт СТП не помню...
ну и если быть разумным, то 10К в месяц от одного нормально платящего проекта в сети - это хорошо...