MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,433 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 20.06.2012, 23:20
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1
re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Вот такая месага появилась в личном кабинет
BANNERS BROKER INTERNATIONAL
Further to the Banners Broker International Leadership Webinar of Wednesday, June 20, 2012 this is to formerly advise all Affiliate Members of the following;
Dr. Lieven Van Neste has been terminated as an Independent Affiliate Member and he is NO longer associated or affiliated with Banners Broker International and/or any of its Affiliate Companies in any manner whatsoever.
Effective immediately, Dr. Lieven Van Neste is NOT authorized and/or permitted to directly or indirectly make withdrawals from the account of any Banners Broker Affiliate Member.
Any BB Affiliate who continues to be associated with or to assist Dr. Van Neste to access accounts and make withdrawals, whether directly or indirectly, will be considered to be in violation of the Policies and Procedures, Terms and Conditions of Banners Broker International. Any such involvement will result in the immediate suspension and/or termination of all rights and privileges of said Affiliates.
In the event Banners Broker International discovers that Dr. Lieven Van Neste and/or his associates are accessing accounts, making withdrawals, and/or changing passwords of any Banners Broker Affiliate those accounts will be immediately frozen indefinitely until such time as the owner of the account will be notified and asked to contact Banners Broker International in order to take the freeze off the said account.
Banners Broker International has retained the services of a reputable and professional Law Firm in Ireland and they have been instructed to proceed with whatever legal action they deem necessary to enforce the Cease and Desist Order issued to Dr. Lieven Van Neste and which he continues to ignore and defy.
Any Affiliate found to be associate with Dr. Lieven Van Neste and assisting him to disrupt, attack or besmirch Banners Broker International and/or its affiliate companies, shareholders, officers, directors, and/or employees in any manner whatsoever may face suspension and/or termination of their rights and privileges as a Banners Broker International Independent Affiliate Member, including but not limited to freezing of their accounts.
These requests will be strictly enforced to the fullest extent of the law and in accordance with the Policies and Procedures, Terms and Conditions of Banners Broker International.
Rajiv Dixit
Chief Operating Officer and Compliance Office.

не нравится мне такое...
не к добру...
какой-то парень провинился и члены его команды могут страдать...
DmitryM вне форума
Старый 20.06.2012, 23:51
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 54

Да еще заметил один момент - в разделе вывода денег теперь только Солид и Пейза - вывод на кредитку написано что больше не доступно This option is no longer avilable
Lexuz77 вне форума
Старый 21.06.2012, 10:53
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313

Можно завести с любого терминала через киви-кошелек. Создать кошелек и пополнить его, затем моментально создать за 10 рублей виртуальную карту и успешно ей пользоваться. Что я и делаю.
Пифагор вне форума
Старый 21.06.2012, 11:16
Профессионал

Благодарностей: 400

dorfas, Скажите подалуйста, если я зарегистрировался и стою на статусе Стандарт, могу ли я в первый раз купить 3 пакета трафика не переходя на статус ВИП.? Ну и соответственно потом каждый месяц покупать по 3 пакета...
Старый 21.06.2012, 11:27
Специалист

Благодарностей: 313

Да, на премиум переходят на следующий месяц после того как Вы купили больше 1 пакета.
Пифагор вне форума
Старый 21.06.2012, 15:44
Заблокированный

Обещанную карту Viza для выплат уже выпустили? Кто знает? Слышал что при выводе денег через платежные системы снимают приличные проценты.
shootman вне форума
Старый 21.06.2012, 15:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shootman Посмотреть сообщение
Обещанную карту Viza для выплат уже выпустили? Кто знает? Слышал что при выводе денег через платежные системы снимают приличные проценты.
выпустили...
пока статус - доставка...
ждём-с...

ну а пейза и стп востребованы в хорошем количестве в Зикревардсе... могу сбывать их туда...
DmitryM вне форума
Старый 21.06.2012, 16:17
Заблокированный

Сообщите как снимете с нее.
п.с. только не забудьте про ограничения в 10к.дол
shootman вне форума
Старый 21.06.2012, 16:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от shootman Посмотреть сообщение
Сообщите как снимете с нее.
п.с. только не забудьте про ограничения в 10к.дол
на самом деле ограничения и радуют...
никто, имея лям или около того, не снимет враз всю сумму...
всегда будет что выплачивать другим участникам...
а я наверное не скоро буду с карты этой снимать...)))
Старый 21.06.2012, 17:48
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 0

Но ведь ограничение 10к только для их карты, а еще есть stp и payza
так что,видимо, больше 10к в месяц можно выводить будет.
Если конечно BB не уберет другие платежки через какое-то время
nikborz вне форума
Старый 21.06.2012, 20:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от DmitryM Посмотреть сообщение
выпустили...
пока статус - доставка...
ждём-с...
Хм...а вот у меня в моем кабинете всегда висит одна надпись - что типа я прошел верификацию и могу теперь заказать карточку - жму ссыль - получаю сообщение что ДА заказ принят И ВСЕ! и это сообщение так и продолжает висеть - при нажатии пишет тож самое - спасибо! заявка принята Естественно что у меня на балансе есть необх сумма для заказа DmitryM а где вы статус то смотрите? Да и вы какую верификацию прошли - с нотариусом или простую?

Последний раз редактировалось Lexuz77; 21.06.2012 в 20:56.
Lexuz77 вне форума
Старый 21.06.2012, 22:01
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Lexuz77 Посмотреть сообщение
Хм...а вот у меня в моем кабинете всегда висит одна надпись - что типа я прошел верификацию и могу теперь заказать карточку - жму ссыль - получаю сообщение что ДА заказ принят И ВСЕ! и это сообщение так и продолжает висеть - при нажатии пишет тож самое - спасибо! заявка принята Естественно что у меня на балансе есть необх сумма для заказа DmitryM а где вы статус то смотрите? Да и вы какую верификацию прошли - с нотариусом или простую?
я пока не заказывал карту - оформил мой спонсор - он из Португалии... денег там уже очень нормально...
он и рассказывал всё полностью... - он и ждёт, как пришлют - обещал похвастаться...))) а вышло, что я за него тут похвастался...
я буду оформлять вот в этот, второй, заход, потому и написал, что не скоро снимать буду...
Старый 21.06.2012, 22:45
Любитель

Благодарностей: 33

Интересную инфу нашел на одном иностранном форуме, а именно VAT № 127482213. Подробнее что такое VAT читаем тут - https://www.art-offshore.ru/index.pl?act=PRODUCT&id=136 , но наиболее интересна следующая информация - цитата:
"VAT находится в ведении Налоговой службы Ее Величества. Каждая английская компания, будь то Ltd или LLP, должна регистрироваться в системе VAT, как только объем ее налогооблагаемых поставок, включая поставки с нулевым VAT, превысят 73 тысячи фунтов стерлингов за последние 12 месяцев - лимит, установленный на 2011 год. До этого момента возможна добровольная регистрация, если у компании есть основания предполагать, что объемы ее поставок вот-вот превысят этот предел. В качестве доказательств она предоставляет в налоговую службу контракты и инвойсы, а также договоры о намерениях. Здесь ключевым является понятие «налогооблагаемые поставки» - это поставки товаров и услуг на территорию Соединенного Королевства. Не являются основанием для регистрации ни уплаченный НДС, ни поставки в другую страну."

Номер компании можно проверить на этом ресурсе - https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/
Вводим № и видим следующее
[

даже адрес есть.

Короче, компания зарегистрирована в налоговой Великобритании, в стране, где официально пирамиды по системе Ponzi запрещены. Внимание вопрос: как Вы думаете, BB реальная компания или пирамида???

добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от nikborz Посмотреть сообщение
Но ведь ограничение 10к только для их карты, а еще есть stp и payza
так что,видимо, больше 10к в месяц можно выводить будет.
Если конечно BB не уберет другие платежки через какое-то время
Думается мне, что в скором времени останется только вывод на карту...

Последний раз редактировалось Oleg Son; 21.06.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Oleg Son вне форума
Старый 21.06.2012, 23:11
Любитель

Цитата:
Сообщение от Oleg Son Посмотреть сообщение
Короче, компания зарегистрирована в налоговой Великобритании, в стране, где официально пирамиды по системе Ponzi запрещены.
А разве это не ответ на Ваш вопрос? Ну или ББ так грамотно все шифрует что даже налоговая UK не смогла докопаться
Lexuz77 вне форума
Старый 21.06.2012, 23:13
Интересующийся

если они в UK платят налоги - то это радует...
Старый 22.06.2012, 04:12
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Oleg Son Посмотреть сообщение
Короче, компания зарегистрирована в налоговой Великобритании, в стране, где официально пирамиды по системе Ponzi запрещены. Внимание вопрос: как Вы думаете, BB реальная компания или пирамида???
там, где легкая возможность выйти на большие доходы каким то якобы простым путем - сомнения всегда будут при всей внешней легальности..

США, это тоже страна, где пирамиды по системе Ponzi запрещены. Тем не менее "Медофф" - пирамида наверно всех и времен и народов, просуществовала там целых 40 лет, официально будучи инвестиционным фондом и никакие проверки за все это время - не обнаружили что это пирамида. Инвесторы потеряли 50 млрд.$
Amigo30 вне форума
Старый 22.06.2012, 08:42
Любитель

Amigo30, Вся наша экономика с кредитной системой - это пирамида!
Lexuz77 вне форума
Старый 22.06.2012, 10:00
Профессионал

Благодарностей: 937

подскажите где тут кнопка : поблагодарить?
nesmeyna вне форума
Старый 22.06.2012, 10:42
Любитель

Благодарностей: 42

И че за на хер? Они начнут когда нибудь начислять нормально? Что то с прошлой пятницы вообще ничего, хотя сегодня как бы пора, срок закрытия панелей растет на глазах, что наводит на не радостные размышления.

Недели 3 назад денег не доплатили, написал в поддержку - ответили быстро что у меня на 100% несколько стояло, хотя этого не было так как ставлю сразу 50% и периодически проверяю, однако и сами матрицы не дали, написал что мол за дела - молчали, и только через 2 недели матрицы чудесным образом появились задним числом. Вот такая это "шикарная контора".

Результат за 3 месяца - вложил 450, заработано 1200, ни копейки не вывел и на счету к выводу 20 баксов (за прошлый месяц 15 не сняли), приглашать в эту замаскированную пирамиду, которая себя позиционирует как супер востребованная реальная компания нет никакого желания.

Последний раз редактировалось Rianon; 22.06.2012 в 10:56.
Rianon вне форума
Старый 22.06.2012, 11:42
Профессионал

Благодарностей: 391

Чуть больше месяца идут показы моего баннера, из 1000 бонусных -показано 941 раз и всего 6 кликов по нему)

Profisc вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.