MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,342 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 14.07.2013, 18:30
Интересующийся

Благодарностей: 5
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

абоненточку то надо бы тормознуть пока они там шох- ворох, а то , граждане, это б лядство какое-то.абоненткой латать дыры- тоже не красиво как -то.
Алексей Шумов вне форума
Старый 14.07.2013, 22:36
Заблокированный

Благодарностей: 7

как это не печально, но ББ очередной ЛОХОТРОН !!!
vimali222 вне форума
Старый 14.07.2013, 22:48
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от LuckyGuy Посмотреть сообщение
В ББ дутый рекламный продукт,который никто в глаза не видел, в Бэнк он Трафик реальный трафик,который я вижу как приносит посетителей на мою интернет страницу. Так что советую разобраться сначала откуда доход ББ имел.
В ББ хоть Крис экономит на трафике, а в БОТ деньги на *****трафик пускают! Вы ветку еще раз прочитайте по БОТу, как ГуглАдсенс навсегда забанил аккаунт. И если вы не умеете счетчиком посещения пользоваться и анализировать посетителей, не надо говорить про реальный трафик!!!

Я на это внимание в ветке заострял и сам проверил на своем сайте, траф идет с сервака напрямую и время нахождения 1секунда и отказов много. вывод ГОВНОТРАФИК у Банк он Трафика!

Хотя если у вас г...сайт, то вам и в радость что есть трафик-г...трафик!
anaconda вне форума
Старый 15.07.2013, 03:21

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от anton7571 Посмотреть сообщение
приведите пример хотя бы одного поднявшегося монстра, да ещё с завравшимся Крисом у руля?
Монстры не поднимаются- они падают мордой об асфальт !
на самом деле есть такие монстры и то что вы их не знаете, не говорит о том, что их нет!
я знаю только одного, но если хорошенько поискать я думаю можно найти и больше!
американская компания которую закрыли, арестовали счета за незаконную деятельность с подозрением на финансовую пирамиду и по причине выплат огромных чеков своим партнерам.
компания выдержала поверку от налоговиков и ФБР, выиграла суд и доказала что она не пирамида.
EVGENYEGOROV вне форума
Старый 15.07.2013, 07:44
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
Сообщение от EVGENYEGOROV Посмотреть сообщение
на самом деле есть такие монстры и то что вы их не знаете, не говорит о том, что их нет!
я знаю только одного, но если хорошенько поискать я думаю можно найти и больше!
американская компания которую закрыли, арестовали счета за незаконную деятельность с подозрением на финансовую пирамиду и по причине выплат огромных чеков своим партнерам.
компания выдержала поверку от налоговиков и ФБР, выиграла суд и доказала что она не пирамида.
Знаю эту компанию, пользуюсь их инструментами 2,5 года. Все так и было.
Valeribal вне форума
Старый 15.07.2013, 09:57
Заблокированный

Благодарностей: 349

Цитата:
на самом деле есть такие монстры
Я двумя руками за то , чтоб ББ поднялся и стал платить. Только в чём предпосылки к выздоровлению? В том, что руководитель поворачивается спиной к коллективу и молча исчезает, тк враньё уже не проходит?
anton7571 вне форума
Старый 15.07.2013, 10:13
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

У всех панели на месте стоят? У меня уже 3 день без движения...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Valeribal Посмотреть сообщение
Знаю эту компанию, пользуюсь их инструментами 2,5 года. Все так и было.
А это Вы не про компанию связанную с телекомом, коммуникации и связь? Вроде где-то уже слышал про нее.

Последний раз редактировалось Vasiliy Veber; 15.07.2013 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Vasiliy Veber вне форума
Старый 15.07.2013, 12:08
Интересующийся

Благодарностей: 1

> Леонид. Вы пишите Не может пирамида в таких масштабах и с такими доходами жить больше 2-х лет.

И еще я свои деньги заработал приглашя людей в бизнес, работая с утра до вечера. Ездил и проводил обучение в разных странах. Покупать трафик я стал когда купил черную панель. Просто от рефералов черный трафик не шел.

Скажите,только честно, когда вы, так сказать ездили по странам и обучали народ, вы каждому объясняли , что вы приглашаете их в пирамиду?
Все ваши рефы заработали и создали команды?
Дальше.....Я знаю людей , которые создали команды, с отличной стратегией и пролетели. С декабря, праздники, с января новые версии, движки ,моторы, обновления,ждите ,обещали будут выплаты, в результате панели не двигались , людей специально загоняют в минус, чтобы вынудить покупать лишний трафик, который обрезали кстати. А вы говорите, что народ сам тут виноват. Ну это ладно, вы на вопросы ответьте.
Главное в профессии вора- вовремя смыться.
andreyrep вне форума
Старый 15.07.2013, 13:25
Любитель

Благодарностей: 39

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Veber Посмотреть сообщение
У всех панели на месте стоят? У меня уже 3 день без движения...

добавлено через 1 минуту

А это Вы не про компанию связанную с телекомом, коммуникации и связь? Вроде где-то уже слышал про нее.
да стоят панели уже 3 дня без движения
dobrikov вне форума
Старый 15.07.2013, 13:46
Интересующийся

Благодарностей: 22

Три дня???у меня уже три недели с места не трогаются
Lipka вне форума
Старый 15.07.2013, 14:33
Любитель

Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от anaconda Посмотреть сообщение
В ББ хоть Крис экономит на трафике, а в БОТ деньги на *****трафик пускают! Вы ветку еще раз прочитайте по БОТу, как ГуглАдсенс навсегда забанил аккаунт. И если вы не умеете счетчиком посещения пользоваться и анализировать посетителей, не надо говорить про реальный трафик!!!

Я на это внимание в ветке заострял и сам проверил на своем сайте, траф идет с сервака напрямую и время нахождения 1секунда и отказов много. вывод ГОВНОТРАФИК у Банк он Трафика!

Хотя если у вас г...сайт, то вам и в радость что есть трафик-г...трафик!

Скажите вы в ББ,может быть других программах и т.д. зачем участвуете просто так ,для развлечения или денюжек хотите заработать как и и многие другие?

Так вот если программа работает и приносит доход, то почему не участвовать? Я в Бэнк он трафик уже заработал в три раза больше,чем вложил и это только начало. Да и еще кто экономит и не экономит; в БТ нет никакой абонентской платы,как делает это ББ,загоняя всех в минус. Не место здесь для рекламы поэтому не буду проводить сравнение между этими программами,которое окажется совершенно не в пользу ББ.

Меня не интересует качественный ли трафик или не качественный. Меня интересует зарабатываю ли я и стабильно ли идут выплаты. А вы о трафике говорите =)))))

Последний раз редактировалось LuckyGuy; 15.07.2013 в 14:42.
LuckyGuy вне форума
Старый 15.07.2013, 15:23

Цитата:
Сообщение от Vasiliy Veber Посмотреть сообщение
нет, компания не работает с телекомом, коммуникацией и связью.

я же сказал это американская компания
компанию проверяли 5 месяцев 400 следователей заморожено было 26 мил долларов, в конце концов все отдали до цента, и публично извинились.
на протяжении 5 месяцев многие из компании ушли забыли про свои вложения. тоже многие говорили, зачем я буду что то делать для компании, зарабатывать для них деньги, тратить на них свое время и т.д. остались только самые верные, которые продолжали работать! в результате верившее в компанию и в ее светлое будущее остались в выигрыше.

так что ВАМ решать что дальше делать с циферками из кабинета ВВ, стоит дальше работать в компании или нет.
лично я ВВ со счетов не скидываю, рано еще говорить о том, что компания сдохла.
EVGENYEGOROV вне форума
Старый 15.07.2013, 15:38

Цитата:
Сообщение от Lipka Посмотреть сообщение
Три дня???у меня уже три недели с места не трогаются
"2. С понедельника все панели, а не только комплиментарные не будут приносить доход, если нет активных кампаний."
maximilano вне форума
Старый 15.07.2013, 16:11
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

Цитата:
Сообщение от maximilano Посмотреть сообщение
2. С понедельника все панели, а не только комплиментарные не будут приносить доход, если нет активных кампаний."
ПЯТЬ активных кампаний и хороо стоит
gryok1 вне форума
Старый 15.07.2013, 19:43
Любитель

Благодарностей: 57

Цитата:
нет, компания не работает с телекомом, коммуникацией и связью.

я же сказал это американская компания
компанию проверяли 5 месяцев 400 следователей заморожено было 26 мил долларов, в конце концов все отдали до цента, и публично извинились.
скажите, что у этого примера - общего с ББ, у которого нет денег на выплаты, а руководитель рассказывает сказки????
Amigo30 вне форума
Старый 15.07.2013, 20:09

Цитата:
Сообщение от Amigo30 Посмотреть сообщение
скажите, что у этого примера - общего с ББ, у которого нет денег на выплаты, а руководитель рассказывает сказки????
а вам нужно привести пример что бы компания один в один повторяла ситуацию с ВВ что бы вы поняли? )))
скажите, а если в ВВ арестуют все счета, заведут на них дело вы будите продолжать работать в ВВ, нарабатывать трафик, приглашать людей и верить в светлое будущее компании ?
EVGENYEGOROV вне форума
Старый 15.07.2013, 21:24
Интересующийся

Благодарностей: 5

интересно , сколько просуществует форум о ББ после (не дай БОГ) его закрытия? я думаю годик. кто больше?))) а еще хочется посмотреть на коменты нытиков, если опять все заработает)))
Алексей Шумов вне форума
Старый 15.07.2013, 23:06
Интересующийся

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от gryok1 Посмотреть сообщение
ПЯТЬ активных кампаний и хороо стоит
Хорошо стоит -не то слово как хорошо,а отлично просто,рядочком((самое обидное что это синие панели,одна застряли на 177$ другая на 178$
Lipka вне форума
Старый 15.07.2013, 23:09
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Алексей Шумов Посмотреть сообщение
интересно , сколько просуществует форум о ББ после (не дай БОГ) его закрытия? я думаю годик. кто больше?))) а еще хочется посмотреть на коменты нытиков, если опять все заработает)))
а есть кто то кто еще уверен в ББ??? или просто фантазер???
vasiliymen вне форума
Старый 15.07.2013, 23:40
Любитель

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от vasiliymen Посмотреть сообщение
а есть кто то кто еще уверен в ББ??? или просто фантазер???
Я, очень хочу, искренне хочу что бы ББ поднялся с колен. Просто ностальгия за этим проектом, может потому что он был первый.
genadiy1 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.