MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,446 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 12.07.2013, 10:50

Благодарностей: 0
Re: bannersbroker.com - Banners Broker

Цитата:
Сообщение от germanica Посмотреть сообщение
продам активов на 10к за 500 американцев, баланс плюсовой
Простите, а что такое 10к?
Anton Wenediktovich вне форума
Старый 12.07.2013, 11:28
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Anton Wenediktovich Посмотреть сообщение
Простите, а что такое 10к?
Это 10,000 $. (К -кило -тысяча...)
Sms45 вне форума
Старый 12.07.2013, 14:21
Специалист

Благодарностей: 92

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Sms45 Посмотреть сообщение
Это 10,000 $. (К -кило -тысяча...)
Ого, сколько можно было заработать в этом проекте.... Жалко что теперь это просто цифры, которые нельзя обналичить.
Александр Шеин вне форума
Старый 12.07.2013, 14:34
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742

Leonid Vatenmakher, Леонид! Если пишите то пишите конкретно и без апофеоза.Вы кажется забыли что последние пол года мы слышали только обман со стороны компании.Ошибки признаются конкретно и по теме,а не так как было сделано Крисом.
Сначала он обвинял Мастер кард, затем обвинял Пейзу и СТП, Вы про это забыли? Лишь после того как Мастер расторг договор и Пейза и СТП прижали его же за его язык,он понял что и они покинут проет.Вы понимаете что бы было если и Пейза и СТП ушли бы?)Затем пошли обвинения в сторону банков.Начались обманы что на этой неделе заплачу.Потом -извините не так составил файлы)На следующей неделе и т.д. и т.п. В конце концов стало ясно что денег то и нету.)
Где же признания ошибок? Леонид.
Требования жёсткие к юзерам которые всё выполняют.А вот компания не выполняет ни одного пункта.
Юрий написал абсолютно верный пост,я с ним солидарен.
А то что вы пишите про Криса что мол он молодой репутацией дорожит...Леонид вы же не ребёнок,какая репутация? На западе к репутации относятся очень жёстко, не мне вам писать это сами вы в Лондоне живёте и знаете,что его репутация УЖЕ на помойке.И ни один человек и ни одна компания в дальнейшем не свяжут с ним свою судьбу.
Так что просьба к вам если пишите то пишите реальные вещи.
Альгамбра вне форума
Старый 12.07.2013, 15:49
Интересующийся

Я выскажусь жестко. Этот ЛЕонид и Крис одного поля ягоды -два пиз..дуна, только разные у них масштабы по их брехне.Я даже не удивлюсь,если ему компания приплатила за его эти "высказывания" .ВСпомните раньше он тут статистику собирал мол для " себя любимого" . А что стоят его старые видео-уроки по ББ ....сколько людей попало,мол не бойтесь переходить сразу на премиум .....да бойцов под ним до хрена вот и пиарился со своими "цифрами" . А сейчас суда приперся мозги делать....Тоже с "репутацией" чел
alechko вне форума
Старый 12.07.2013, 15:59
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

вот так постепенно и выясняется кто сколько стоит.
gryok1 вне форума
Старый 12.07.2013, 17:00
Интересующийся

Благодарностей: 1

как на меня то ББ єто не что больше как хорошо придуманная и замаскированная ПИРАМИДА... а реклама єто так, легенда прикрытия, что бы люди не боялись вкладывать деньги. Если бы действительно проект занимался бы рекламой то,согласитесь, реклама была есть и будет, и такие проекты существовали бы очень и очень долго а не 3 года!!!
vasiliymen вне форума
Старый 12.07.2013, 17:34

Вебинар сегодняшний отменили

"TODAYS WEBINAR HAS BEEN CANCELLED - WILL RESUME NEXT WEEK"

добавлено через 1 минуту
Фантазия иссякла по поводу выплат, вот и перенесли вебинар на неделю

Последний раз редактировалось tata58; 12.07.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
tata58 вне форума
Старый 12.07.2013, 18:04
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от tata58 Посмотреть сообщение
Вебинар сегодняшний отменили

"TODAYS WEBINAR HAS BEEN CANCELLED - WILL RESUME NEXT WEEK"

добавлено через 1 минуту
Фантазия иссякла по поводу выплат, вот и перенесли вебинар на неделю
Ето как огонь горит-горит а потом наченаєт потухать єсли дровишок не подкидать вот так и с нашым проектом год назад горел а перед новым годом начал понемногу потухать,ну вот уже и вебинары переносит дядя крис.Видно готовитса улизнуть с корабля который тонет,а выбоина всё больше и больше...
mikel1982 вне форума
Старый 12.07.2013, 18:16

Инвестирую в: Форекс

Господа,зря вы сказали что у Крисса фантазия иссякла.Вот что мне сейчас написали.

Здравствуйте

Спасибо за контакт с Поддержкой BB.

Пожалуйста, рассмотрите следующую форму обновления Крис Смит.

"... Выплаты - я затронул это немного. За последние несколько месяцев я упомянул банковские проблемы. Мы также испытали меньшее количество дохода от рекламной сети. Когда у Вас есть меньшая покупательная способность, доход уменьшен. Следующее обновление нашей программы убьет 2 птиц 1 камнем. Один являющийся дающим Вам парни определенные действия, чтобы сделать, который увеличит доход от рекламы. В дополнение к нашему новому решению для выплаты это будет окончательным решением.

Мы супер позади в выплатах, и это неудачно, потому что у нас есть хорошая вещь, идущая. Мы хотим сделать выплату на этой наступающей неделе. Мы хотим попытаться сделать тот каждые несколько недель. Еженедельно лучше, но наши руки привязаны относительно того, когда они могут фактически выйти. Я знаю, что Вы хотите даты, но я не могу дать определенные даты. Пожалуйста, терпите нас. Палка с нами, Вы не будете сожалеть. У нас есть alot вещей в магазине. Мы собираемся быть способными увеличить наш доход от рекламы и увеличить радость нашей программы и иметь что-то, что Вы никогда не видели прежде.

Таким образом да, мы проходили трудное время с медленными выплатами. Я знаю, что трудно придерживаться нас и направить других. Однако, мы здесь, мы имеем твердую команду, работающую на заднем плане, alot учебного продолжения, и ищем большое будущее с тем, что у нас есть продолжение."

Пожалуйста, загрузитесь в Вебинары в пятницу в 11:00 EST для обновлений и объявлений.

Мы ценим Ваше длительное терпение.

С уважением, команда Димитри-ББ
Gostkii вне форума
Старый 12.07.2013, 18:52

на этой наступающей неделе.Палка с нами,

Ахахах!!! палка я нами!!
yarik2384 вне форума
Старый 12.07.2013, 19:04

Я тоже не вьехал,это насчёт какой палки он пишет.С какой то гёрл отдыхал чё ли.

добавлено через 2 минуты
yarik2384

Слушай ,а ты юморист.Я когда увидел чуть колбасой не подавился. Аборжался вооще.

Последний раз редактировалось Gostkii; 12.07.2013 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Gostkii вне форума
Старый 12.07.2013, 19:16
Профессионал

Благодарностей: 883

Цитата:
Сообщение от Leonid Vatenmakher Посмотреть сообщение
Иначе все превращается в банальную пирамиду с закономерным финалом.
А это что-разве не пирамида,это разве бизнес?
Цитата:
Сообщение от Leonid Vatenmakher Посмотреть сообщение
Как заставить работать 400 000 паразитов
Не надо так про людей которым рефоводы говорили про доход без приглашений.Паразиты все сверху,а снизу(последние кто зашел) кормильцы паразитов.
nestor1 вне форума
Старый 12.07.2013, 19:57

а не могли бы Вы написать это на английском?

QUOTE=Gostkii;5015210]Господа,зря вы сказали что у Крисса фантазия иссякла.Вот что мне сейчас написали.

Здравствуйте

Спасибо за контакт с Поддержкой BB.

Пожалуйста, рассмотрите следующую форму обновления Крис Смит.

"... Выплаты - я затронул это немного. За последние несколько месяцев я упомянул банковские проблемы. Мы также испытали меньшее количество дохода от рекламной сети. Когда у Вас есть меньшая покупательная способность, доход уменьшен. Следующее обновление нашей программы убьет 2 птиц 1 камнем. Один являющийся дающим Вам парни определенные действия, чтобы сделать, который увеличит доход от рекламы. В дополнение к нашему новому решению для выплаты это будет окончательным решением.

Мы супер позади в выплатах, и это неудачно, потому что у нас есть хорошая вещь, идущая. Мы хотим сделать выплату на этой наступающей неделе. Мы хотим попытаться сделать тот каждые несколько недель. Еженедельно лучше, но наши руки привязаны относительно того, когда они могут фактически выйти. Я знаю, что Вы хотите даты, но я не могу дать определенные даты. Пожалуйста, терпите нас. Палка с нами, Вы не будете сожалеть. У нас есть alot вещей в магазине. Мы собираемся быть способными увеличить наш доход от рекламы и увеличить радость нашей программы и иметь что-то, что Вы никогда не видели прежде.

Таким образом да, мы проходили трудное время с медленными выплатами. Я знаю, что трудно придерживаться нас и направить других. Однако, мы здесь, мы имеем твердую команду, работающую на заднем плане, alot учебного продолжения, и ищем большое будущее с тем, что у нас есть продолжение."

Пожалуйста, загрузитесь в Вебинары в пятницу в 11:00 EST для обновлений и объявлений.

Мы ценим Ваше длительное терпение.

С уважением, команда Димитри-ББ[/QUOTE]
tata58 вне форума
Старый 12.07.2013, 20:07

OK.

Hello

Thank you for contacting BB Support.

Please review the following update form Chris Smith.

"...Payouts - I touched on this a little bit. Over the last few months I've mentioned the banking issues. We also have experienced a smaller amount of revenue from the advertising network. When you have a smaller buying power, the revenue is diminished. The next update of our program will kill 2 birds with 1 stone. One being giving you guys certain activities to do that will increase the ad revenue. In addition to our new payout solution, this will be the ultimate solution.

We are super behind in payouts and this is unfortunate, because we have a good thing going. We want to do a payout in this upcoming week. We want to try to do one every couple of weeks. Weekly is better, but our hands are tied as to when they can actually go out. I know you want dates, but I can't give specific dates. Please bear with us. Stick with us, you won't be sorry. We have alot of things in store. We are going to be able to increase our ad revenue and increase the joy of our program and have something that you've never seen before.

So yes, we've been going through a tough time with the slow payouts. I know it's hard to stick with us and to refer others. However, we are here, we have a solid team working in the background, alot of training going on, and are looking for a great future with what we have going on."

Please log in to Fridays Webinars at 11am EST for updates and announcements.

We appreciate your continued patience.

Regards, Dimitri-BB Team
Gostkii вне форума
Старый 12.07.2013, 20:21

Спасибо за ответ

добавлено через 8 минут
Это то что он(Крис) сказал на вебинаре 28 июня, значит у поддержки нет свежей инфо

Последний раз редактировалось tata58; 12.07.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
tata58 вне форума
Старый 12.07.2013, 20:30

Ну если сможите перевести,тогда просим в студию.
Gostkii вне форума
Старый 12.07.2013, 22:33
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок

а что переводить? с 28 по сегодня прошло две недели . опять ПИ здоболтовня. а мы рассуждаем как он будет вытягивать дела.да многие из людей , которые присутствуют здесь давно бы всё разрулили.!
gryok1 вне форума
Старый 12.07.2013, 22:59
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Gostkii Посмотреть сообщение
"... Выплаты - я затронул это немного. За последние несколько месяцев я упомянул банковские проблемы. Мы также испытали меньшее количество дохода от рекламной сети. Когда у Вас есть меньшая покупательная способность, доход уменьшен..."
Сами с собой вступили в противоречия... Заговорили о доходности, хотя о ней никто и не говорит.
Речь идет о выплатах уже заработанного партнерами. Или все-таки стоит признать, что это лишь фиктивные цифры, а точнее обман!
Yuri Kuligin вне форума
Старый 12.07.2013, 23:12

Инвестирую в: HYIP Фонды

"Палка с нами, Вы не будете сожалеть"

Это гугловский перевод - правильнее будет так
-- Держитесь с нами, вы не пожалеете.
Staticpro вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.