Re: bannersbroker.com - Banners Broker
а не могли бы Вы написать это на английском?
QUOTE=Gostkii;5015210]Господа,зря вы сказали что у Крисса фантазия иссякла.Вот что мне сейчас написали.
Здравствуйте
Спасибо за контакт с Поддержкой BB.
Пожалуйста, рассмотрите следующую форму обновления Крис Смит.
"... Выплаты - я затронул это немного. За последние несколько месяцев я упомянул банковские проблемы. Мы также испытали меньшее количество дохода от рекламной сети. Когда у Вас есть меньшая покупательная способность, доход уменьшен. Следующее обновление нашей программы убьет 2 птиц 1 камнем. Один являющийся дающим Вам парни определенные действия, чтобы сделать, который увеличит доход от рекламы. В дополнение к нашему новому решению для выплаты это будет окончательным решением.
Мы супер позади в выплатах, и это неудачно, потому что у нас есть хорошая вещь, идущая. Мы хотим сделать выплату на этой наступающей неделе. Мы хотим попытаться сделать тот каждые несколько недель. Еженедельно лучше, но наши руки привязаны относительно того, когда они могут фактически выйти. Я знаю, что Вы хотите даты, но я не могу дать определенные даты. Пожалуйста, терпите нас. Палка с нами, Вы не будете сожалеть. У нас есть alot вещей в магазине. Мы собираемся быть способными увеличить наш доход от рекламы и увеличить радость нашей программы и иметь что-то, что Вы никогда не видели прежде.
Таким образом да, мы проходили трудное время с медленными выплатами. Я знаю, что трудно придерживаться нас и направить других. Однако, мы здесь, мы имеем твердую команду, работающую на заднем плане, alot учебного продолжения, и ищем большое будущее с тем, что у нас есть продолжение."
Пожалуйста, загрузитесь в Вебинары в пятницу в 11:00 EST для обновлений и объявлений.
Мы ценим Ваше длительное терпение.
С уважением, команда Димитри-ББ[/QUOTE]