Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от helenao
Да,это со мной произошел этот гнусный случай.Взломали стп,поменяли даже там почтовый ящик.Зачем-то полезли в ББ.Уже вычистила комп спец.программой.Был какой-то троян-кен-агент и еще три хакерские шпионские фигни.Все появилось после скрина на форуме.Теперь придется звонить и разбираться в компанию.Но скрины я теперь выставлять не буду.Не верят-до свиданья.Какой смысл кому-то доказывать,кому делать нечего,сколько я получила и когда.Деньги с солида вывели пятьсот с лишним долларов,но вовремя написала письмо,чтобы мне вернули.При чем вернул не солид,а тот,кому отослали.Вообщем,вопрос еще стоит остро до вторника.Во вторник подруга с США будет делать звонок в ББ.
|
У не проблема не в том , что вы выложили скрины, а в том , что качаете дребедень всякую, 100 % хакер вас пас просто напросто, с стп , перфект моней деньги снять очень легко, хорошо хакер *****, не поставил вам на почту , привязанную к стп, доступ по смс, а бб тоже деньги , тока вот не выводят гады))) а выложили вы скрины или нет ничего не значит, вирус у вас раньше был, тока денег не было , вот и все. Да и антивирус не спасет, лучше все важное по старинке . в блокнотике хранить)))