Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Альгамбра, Абсолютно согласен с Вами. У меня такое ощущение что BB изначально планировала такой поворот событий. Сперва дают дармовые траффики, за бэкофис не берут денег, панели закрываются быстрее, баснословные чеки. Но везде в договорах прописывают что 50 тысяч траффика с каждой подписки - это бонус, закрытие панелей не регламентировано, обязательство о покупке ежемесячной плате за трафик и последствия отказа от нее, плата за бэкофис, карта платежная... Они наверно поначалу просто раздавали нам деньги вновь прибывших. А схема получения прибыли было на словах. Деньги закончились а за циферки у нас в офисе надо платить, начались проблемы. Гром грянул когда Mastercard ушла от них. Они собрали нас в одну массу, и давай лапшу что стп виновата и пайза. Но на вранье далеко не уйдешь! Теперь идет сортировка, и по идее тем кто долго в бизнесе должны быть хорошие условия для труда, ведь благодаря нашим стараниям они кушают икру с маслом. Но мы им неугодны, потому что нам надо платить. Они думают высосать наши деньги через простои панелей, через бальную систему выплат, и выровнять с остальными. Не удивляйтесь что тому что завтра у нас будет простаивать панели, а у новичков летать. Я не песимист, я реально смотрю на вещи с моей точки зрения. Да проект неоднозначен, он сейчас не может понять куда двигаться дальше, по пути МЛМ нельзя закроют, а по схеме заработка которую они приводили официально - с ними уважающие себя конторы не работают, можно посмотреть по дешевым баннерам (ведь проскальзывала информация о том что от них отказался один важный партнер). Денег мало, но развиваться надо вот и хотять сухими выйти из воды.
Последний раз редактировалось Мейрбек Сакулов; 15.06.2013 в 01:12.